Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 693
Форма входа
Друзья сайта
Готика в России
Астраханский Готик Портал - www.gothic-church.clan.su
Статистика

Суббота, 11.01.2025, 01:35

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nemo, Rabb1T  
Триллер (Michael Jackson’s Thriller)
Rabb1TДата: Суббота, 30.08.2008, 18:21 | Сообщение # 1
Темный вестник
Статус: Offline

Триллер (Michael Jackson’s Thriller)

1983г.
Реж. Джон Лэндис
В гл. ролях: Майкл Джексон, Ола Рэй, Винсент Прайс, Майкл Питерс

Маленький шедевр режиссера Джона Лэндиса (“Американский оборотень в Лондоне (American Werewolf in London)”, “Кровь невинных (Innocent Blood)” и др.). Видео на песню Майкла Джексона “Триллер” претендует, со всей основательностью, на короткометражный фильм ужасов в котором зритель увидит оборотня, полчища зомби (в ночной час вылезающих из могил) и Джексона во главе всей этой нечести.

В кинозале люди визжали от страха. Фильм ужасов нравился всем кроме чернокожей красавицы, которую молодой человек пригласил на первое свидание. Глупо было жевать попкорн и пялиться на экран, делая вид что кино интересное, поэтому со словами “Ты как хочешь, а я ухожу!” красавица выбежала из зала. Горящая ярким светом вывеска “Триллер” зазывающе светилась над входом в кинотеатр. Взявшись за руки молодые люди отправились в неблизкий путь – она домой, а он проводить девушку.

Вдоль дороги фонарные столбы встречались все реже, да и не на всех лампочки были целы. Завернув за угол нежилого дома они вышли на усыпаную гравием дорогу и пошли мимо ограды городского кладбища. За спиной закричал кот, вдалеке словно в ответ, глухо залаял простуженный пес. Калитка входа на кладбище скрипнула и под энергичную музыку начался танец мертвецов.

Один за другим покидая свои жилища, мертвые выбирались на поверхность и присоединялись к своим более подвижным соседям. Открылась дверь склепа и показалась рука с гнилостными наростами, зашевелившаяся на могиле земля взорвалась брызгами песка, из образовавшейся ямы лениво начал выбираться оживший труп. Девушка в ужасе обернулась и увидела что держит за руку не приятного на вид человека с которым пошла в кино, но зомби с выкатившимися наружу глазами. Добро пожаловать в мой кошмар!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |