Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 693
Форма входа
Друзья сайта
Готика в России
Астраханский Готик Портал - www.gothic-church.clan.su
Статистика

Понедельник, 23.12.2024, 12:35

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Nemo, bloody_white  
СНЫ
Enemy_of_GodДата: Вторник, 11.03.2008, 02:41 | Сообщение # 16
Еретик
Статус: Offline
Quote (Obscurus)
а мне порнуха снится...

Не удивительно... Острый спермотоксикоз... biggrin biggrin biggrin

Ваш покойный слуга...

enarTДата: Среда, 12.03.2008, 21:03 | Сообщение # 17
Подмастерье
а мне снится моя смерть..сегодня во сне я умерла два раза.....1-это меня сбросили с моста в воду..был тонкий лёд....он ломался....и не оставалось сил...
а 2-это задавили под поездом.....к чему бы это wacko

Убит тишиной мой образ и взгляд,
И теплой весной не вернуться назад.
Я вечно свободна и холодна.
Никто не заметит,что я здесь одна....

NemoДата: Четверг, 13.03.2008, 19:54 | Сообщение # 18
Прекрасный Нолдор
enarT, Долго жить будешь!

enarTДата: Четверг, 13.03.2008, 20:45 | Сообщение # 19
Подмастерье
не знаю,не знаю.....посмотрим biggrin
много чего снится.....недавно впервые в жизни летала во сне........
и ещё я очень часто плачу sad ,но почему то беззвучно.....

Убит тишиной мой образ и взгляд,
И теплой весной не вернуться назад.
Я вечно свободна и холодна.
Никто не заметит,что я здесь одна....

GotgitlДата: Пятница, 14.03.2008, 19:42 | Сообщение # 20
Ученик
Мне всякие ужастики снятся, блин

RemzikДата: Суббота, 15.03.2008, 00:01 | Сообщение # 21
Подмастерье
а я редко плачу во сне...но как то такое приснилось,что во сне начала плакать,потом проснулась от того что плачу на самом деле...а когда встала посреди ночи,немного расчухалась,прокрутила весь сон в голове и опять заплакла... sad

не жалуйся на жизнь...могло не быть и этого..

392 543 230 ))...

KelpiДата: Среда, 26.03.2008, 11:15 | Сообщение # 22
Надежный
забавно...а мне во сне перерезала горло собственная девушка...)

Bellum omnium contra omnes.
Si vis pacem, para bellum.
Самое страшное-перестать бороться и перестать верить в свои силы.

Enemy_of_GodДата: Среда, 26.03.2008, 19:29 | Сообщение # 23
Еретик
Kelpi, это еще что... вот мне один раз во сне пространство перерезали... причем монашки... причем разрезы пространства кровоточили, прям фонтанировали... когда добрались до меня я проснулся в холодном поту...

Ваш покойный слуга...

RemzikДата: Среда, 26.03.2008, 23:33 | Сообщение # 24
Подмастерье
Enemy_of_God, О_о фига чего...
Kelpi, а меня моя сестра во сне кухонным огромным ножом убила...шла на меня молча,со стеклянными глазами и начала вонзать нож с тем же выражением лица...я не чувствовала боли но чувствовала как нож входит в меня.. sad страшно вспомнить...

не жалуйся на жизнь...могло не быть и этого..

392 543 230 ))...

ЯзваДата: Суббота, 24.05.2008, 23:34 | Сообщение # 25
Мастер по гриму
Хм.. про "летать во сне".. прикона.. тоже снилось))ричём так легко это делать было!)) чё-т типа подпрыгнешь - и на каком-то облачке чтоли)))Да узж!)) а обидно было, когда проснулась!)))) А вообще - много чё снится) иногда снится, как у компа чё-нить делаю, иногда муть всякая.. хм.. где-то у меня завалялось описание сна одного интересного.. хм.. надо посмотреть..................................................................................................
нашла. вот.тупизьм какой-то, второпях писала и не перечитывала)))
Началось лет пять назад. Тогда я впервые увидела этот сон. Это было летом, я гостила у бабушек(тогда они ещё были живы) в деревне Михалёво, что в двадцати пяти километрах от города. Предупрежу сразу же любителей «вдруг».. Ничего шокирующего, «из ряда вон» не случилось ни тогда, ни когда-либо после. Я просто хочу рассказать, что видела несколько раз во сне… Я не верю приметам и всяким знакам.. но.. этот сон меня пугает…
Собственно сон… Все те разы, когда он мне виделся, он не имел ни начала, ни конца.. лишь мучительную длительность, лишь продолжение…Я обретаю память в тот момент, когда иду по коридору своей квартиры. В доме – праздник, мой день рождения(хотя на дворе, почему-то лето…)И вот, я иду.. Надутые шарики.. Я иду к залу, где собрались родные, в предвкушении сюрприза… И я получаю этот «сюрприз»… Дело в том, что вместо людей за столом сидят… я не знаю, как сказать… то ли мумии, то ли коконы… в них что-то есть, вроде жучков или личинок.. но эти «коконы».. это мои родные. У них нет глаз… но они смотрят на меня.. они пока живые.. Вокруг МЁРТВАЯ тишина… Такой тишины не бывает среди чего-либо хоть чуточку живого… Но.. я сажусь за стол, на своё место.. и начинаю кушать торт… я делаю это машинально, не понимая, что я делаю… наверное потому, что боюсь ПРОСТО сидеть и смотреть на них… И я понимаю, что это мои родные, что они мне дороги, но… но их уже не спасти.. Эти коконы.. они забирают жизнь… И чем дольше они в них, тем меньше жизни в их немом безглазом взгляде… Дальше я встаю.. и иду.. но коридор уже не пуст.. Везде :по стенам, в углах – стоят эти коконы… Я понимаю, что они просят о помощи.. Но их не спасти.. Странная вещь… Ты видишь окон.. Ты не можешь по его виду отгадать, кто там.. Но.. ты знаешь, что там именно тот, кого ты чувствуешь.. Там была вся моя семья (мать, отец, брат, бабушки, тётя и дед). Далее память обрывается.. И вот уже несколько лет этот сон повторяется(редко, но метко, так сказать). Только теперь.. Теперь там не только семья.. Потом там начали появляться друзья.. Знакомые.. Мне не страшно, я не думаю, что этот сон несёт в себе что-то плохое – ничего неожиданно плохого(я говорю так, потому что 2 мои бабушки умирают в этот промежуток, но их смерть не такая уж неожиданная.. я имею в виду их возраст..). Просто.. Не могу найти слов, чтобы выразить ту боль и ужас, которые испытываешь в этом сне.. Ведь ты – одна живая.. среди может быть города или планеты «коконов»… И их не спасти!!! Тех, кто тебе так дорог, без кого жизнь не имеет смысла…
Вот собственно то, что я хотела сказать… Всего выразить, как всегда, не получилось, но основное…доля основного.. она здесь..

Point me to the sky above! I can get there on my own! Walk me to the graveyard! Dig up her bones! ^^

KelpiДата: Четверг, 12.06.2008, 23:17 | Сообщение # 26
Надежный
а мну недавно во сне какой-то маньяк воткнул в живот шото типа скальпеля... happy

Bellum omnium contra omnes.
Si vis pacem, para bellum.
Самое страшное-перестать бороться и перестать верить в свои силы.

Enemy_of_GodДата: Пятница, 13.06.2008, 00:32 | Сообщение # 27
Еретик
Язва, не хочу показаться банальным, но отсыпь плиз немного той чудо-травы, что перед сном куришь...

Ваш покойный слуга...

ЯзваДата: Пятница, 13.06.2008, 14:20 | Сообщение # 28
Мастер по гриму
Enemy_of_God, я подумаю над твоей просьбой... wink

Point me to the sky above! I can get there on my own! Walk me to the graveyard! Dig up her bones! ^^

LilithДата: Воскресенье, 15.06.2008, 09:35 | Сообщение # 29
Подмастерье
Приветствую! Я так вообще спать боюсь ложиться, если и снятся сны, то они вещие. Обычно не очень серьезные, но исполняются всегда

Что бы иметь право показывать пальцем, надо самому быть чистым

Enemy_of_GodДата: Среда, 18.06.2008, 18:15 | Сообщение # 30
Еретик
Lilith, неужели прямо всегда и без исключений?...0_о

Ваш покойный слуга...

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »