Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 693
Форма входа
Друзья сайта
Готика в России
Астраханский Готик Портал - www.gothic-church.clan.su
Статистика

Понедельник, 23.12.2024, 12:49

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Nemo, bloody_white  
Выборы
ТемныйДата: Суббота, 04.10.2008, 08:12 | Сообщение # 31
Дитя ночи
Статус: Offline
Quote (Arrinor)
Какой смысл

Каждый голос важен.А потом будем ныть,что у нас такая власть(не очень)...Потому-что нам было лень сходить на выборы и проголосовать за кандидата,чьи идеи нам близки...

Стремись всегда к большему,ибо завоевание никогда не свершится(с)...

ArrinorДата: Суббота, 04.10.2008, 23:58 | Сообщение # 32
Подмастерье
Quote (Темный)
Потому-что нам было лень сходить на выборы и проголосовать за кандидата,чьи идеи нам близки...

Откуда мы знаем, что он на самом деле делать собирается. Все эти партии и кандидаты - одна шайка-лейка. Просто пиарщики для одной группы населенияпредлагают одни идеи, для другой - другие. У них спец исследования ведутся. И они примерно знают: за какие идеи сколько проголосует. Единственный способ хоть как-то этой банде противостоять: игнорировать их начинания (выборы например)

Средь страха, неверия, мерзостной лжи,
Где гордость людская в оковах дрожит,
Где рабство людей убивает, как мор.
Путь к Правде найду я - БАРОН АРРИНОР!

ТемныйДата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:26 | Сообщение # 33
Дитя ночи
Quote (Arrinor)
Откуда мы знаем, что он на самом деле делать собирается.

Они это ясно излагают.Не выполнил-следующего срока не видать как своих ушей.Все достаточно просто.

ArrinorДата: Воскресенье, 05.10.2008, 01:25 | Сообщение # 34
Подмастерье
А они через 4 года найдут чем ещё голову людям задурить. И их переизберут. У нас на всех выборах именно так и было

ТемныйДата: Воскресенье, 05.10.2008, 01:33 | Сообщение # 35
Дитя ночи
Если все так будут рассуждать,тогда голосовать вообще никто не будет.Че?Абсолютной монархии захотелось?Там не надо голосовать.Там наследники встают на престол,после того как их батька белые тапки оденет(В большинстве случаев).

Добавлено (05.10.2008, 01:33)
---------------------------------------------
И живите как хотите.Царь сказал и ни ипет!А тут тебе дают сказать.

Quote (Arrinor)
А они через 4 года найдут чем ещё голову людям задурить. И их переизберут. У нас на всех выборах именно так и было

Всем не угодишь.Да и не все депутаты такие плохие.Есть шанс,что попадется имнно нормальный.Правда он не велик,но все же это лучше,чем промолчать и ничего не сделать.

ArrinorДата: Воскресенье, 05.10.2008, 02:00 | Сообщение # 36
Подмастерье
Совремнная система отличается от абсолютизма только декорацией. Выбирать нужно только того человека, в котором ты уверен (и с которым знаком, хотя бы)
Quote (Темный)
шанс,что попадется имнно нормальный

Из 450 один. И что толку? Нужны настоящие выборы. А участвовать в этих - только укреплять правящий режим.
А у нас такая же монархия. Только монарха мы, якобы, выбираем. Я среди кандидатов не вижу ни одного, кого хоть в малой степени мог бы считать своим представителем. И зачем мне тогда за кого-то из них голосовать?

ТемныйДата: Воскресенье, 05.10.2008, 02:06 | Сообщение # 37
Дитя ночи
Quote (Arrinor)
Совремнная система отличается от абсолютизма только декорацией. Выбирать нужно только того человека, в котором ты уверен (и с которым знаком, хотя бы)

Не знаю,не знаю.Это всего лишь слова.ПРиведи какие-нибудь доказательства...

ArrinorДата: Воскресенье, 05.10.2008, 02:15 | Сообщение # 38
Подмастерье
Хорошо. Люди как-то причастны к выдвижению кандидатов? Нет. Их либо выдвигают какие-то партии, либо какие-то сомнительные личности подписи собирают. Люди могут что-то реально узнать о кандидате, кроме саморекламы или клеветы? После избрания люди как-то контролируют деятельность депутатов? Может формально что-то и есть, но реально - никак. Уж никто из присутствующих не станет утверждать, что он не во время выборов имеет какое-то влияние на принятие решений

ТемныйДата: Воскресенье, 05.10.2008, 02:29 | Сообщение # 39
Дитя ночи
Quote (Arrinor)
Их либо выдвигают какие-то партии

Партии всяких там...брать не будут.
Quote (Arrinor)
После избрания люди как-то контролируют деятельность депутатов?

Это вина самих людей.ОНи просто закрывают глаза на все,если что-то не устраивает-обратись вышестоящим людям.Если бы все не забивали,а делали именно так.Мимо ушей это бы точно не прошло.

Добавлено (05.10.2008, 02:29)

Quote (Arrinor)
но реально - никак

Да ладно?Если бы никто ничего не делал,что бы вышло?
Они не могут сделать все,но часть делают.Все сделать невозможно.Очнись!Утопий нет нигде,кроме как в сознании человека.Все попытки создать утопию провалились,ее никогда не будет.
ГОСУДАРСТВО НЕ СОЗДАНО ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ НА ЗЕМЛЕ БЫЛ РАЙ.ОНО СОЗДАНО,ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ НА НЕЙ НЕ БЫЛО АДА!(Специально крупными буквами выделил).

ArrinorДата: Воскресенье, 05.10.2008, 02:43 | Сообщение # 40
Подмастерье
Quote (Темный)
Партии всяких там...брать не будут.

А по-моему они только таких и берут

Quote (Темный)
Это вина самих людей.ОНи просто закрывают глаза на все,если что-то не устраивает-обратись вышестоящим людям.Если бы все не забивали,а делали именно так.Мимо ушей это бы точно не прошло.

Попробуй обратись! Да вышестоящим пох... на нас. Они во власть пролезли и всё.
Повторяю: я из кандидаитов даже никого не знаю, так как же я могу кого-то считать своим представителем. А на выборах - они все на одно лицо. Мне лично выбирать не из кого (Гигантская клизма или Сэндвич с дерьмом smile ). Так зачем же мне на них идти?

ТемныйДата: Воскресенье, 05.10.2008, 10:56 | Сообщение # 41
Дитя ночи
Ну в деле об убийстве 4-ех подростков.Пока родители не обратились к губернатуры-всем было пох.Наша милиция никого не нашла,а губернатор в свою очередь подключил к этому делу людей-специалистов и тут же все раскрылось(вот тебе пример,того,что если обратится,то все будет).
Quote (Arrinor)
я из кандидаитов даже никого не знаю

А это лично твоя проблема о выборах говорили заранее(у тебя интернет есть.Мог бы заранее найти списки кандидатов и просмотреть за,что борется каждый) и не надо говорить,что ни одной реклами по телевизору не видел.
Quote (Arrinor)
А по-моему они только таких и берут

Ну если так,попробуй-ка прорвись хоть в одну.Ради интереса.Них...я ты не прорвешься...

ArrinorДата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:45 | Сообщение # 42
Подмастерье
Quote (Темный)
А это лично твоя проблема о выборах говорили заранее(у тебя интернет есть.Мог бы заранее найти списки кандидатов и просмотреть за,что борется каждый) и не надо говорить,что ни одной реклами по телевизору не видел.

Я имел ввиду личное знакомство. А то в нэте и рекламе можно что угодно наплести

Quote (Темный)
Ну в деле об убийстве 4-ех подростков.Пока родители не обратились к губернатуры-всем было пох.Наша милиция никого не нашла,а губернатор в свою очередь подключил к этому делу людей-специалистов и тут же все раскрылось(вот тебе пример,того,что если обратится,то все будет).

уж это отдельная история! По этому поводу уже в других темах говорили. ИМХО: нашли совсем не тех. И власть использовала происходящее для наездов на субкультуры! Т.е. опять-таки в своих интересах
Quote (Темный)
Ну если так,попробуй-ка прорвись хоть в одну.Ради интереса.Них...я ты не прорвешься...

Ты, видимо, горишь желанием послужить нашему правящему режиму. Может и прорвёшся. А у меня дела поважнее найдутся

ТемныйДата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:59 | Сообщение # 43
Дитя ночи
Quote (Arrinor)
Ты, видимо, горишь желанием послужить нашему правящему режиму. Может и прорвёшся. А у меня дела поважнее найдутся

Я рваться никуда не собираюсь.Просто до этого ты сам написал,что берут туда кого попало.Ну если так попробуй(ради эксперимента)
Quote (Arrinor)
Я имел ввиду личное знакомство. А то в нэте и рекламе можно что угодно наплести
Я так понимаю твое мнение:Все везде ложь и правокация,правды в мире нет и ни ипЕт(именно Йэ,а Не Йо)

Добавлено (05.10.2008, 12:59)
Ладно хорош флудить.От темы совсем далеко ушли.

KelpiДата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:45 | Сообщение # 44
Надежный
Quote (Arrinor)
и с которым знаком, хотя бы

Глупо!!очень очень глупо!!тот же депутат которого ты, скажем так знаешь тоже может запудрить тебе мозги.Разве не так?Хм..дело конечно твоё..коли ты так хочешь этого,то беги к каждому кандидату и ломись в его дверь с криками: "Здравствуйте, можно мн с Вами поближе познакомиться?".
Quote (Темный)
кие-то сомнительные личности подписи собирают.

Хе-хе.."сомнительные личности"...зы..дык тебе что нужно каждую агитационную компанию и каждого человека в ней в лицо знать чтоб проголосовать?))))
Quote (Arrinor)
Ты, видимо, горишь желанием послужить нашему правящему режиму.

А ты видимо либо за монархию,либо за анархию,судя по твоим фразам.

Bellum omnium contra omnes.
Si vis pacem, para bellum.
Самое страшное-перестать бороться и перестать верить в свои силы.

ArrinorДата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:26 | Сообщение # 45
Подмастерье
Я имел ввиду, что кандидаты должны самими людьми выдвигаться. А нам их откуда-то сверху присылают. Я НЕ за монархию. Но выборы должны быть выборами. А люди голосуют просто за названия

Добавлено (05.10.2008, 15:19)
А насчёт анархии, то в представлении анархистов это отнюдь не царство бандитизма. Многие их мысли я считаю правильными

Quote (Темный)
Просто до этого ты сам написал,что берут туда кого попало.Ну если так попробуй(ради эксперимента)

Чтобы в совр полит системе добиться успеха нужно полностью отречься от своей индивидуальности. А я не собираюсь

Добавлено (05.10.2008, 15:26)
А если ближе к теме: я на выборы не ходил и не пойду. Хотя бы ещё и потому, что все партии в один голос твердят, что идти надо.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: