Готов обвиняют в людоедстве!
|
|
Вестерн | Дата: Суббота, 28.02.2009, 08:56 | Сообщение # 16 |
Подмастерье
Статус: Offline
| Мудовство!
"Всякий, кому нужна Земля, обретет ее, останется на ней, успокоится на малом клочке и пребудет в тесном уголке ее вовеки..." Рэй Брэдбери, "О скитаниях вечных и о земле".
|
|
| |
Osmy | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:21 | Сообщение # 17 |
Надежный
| Quote (Вестерн) Мудовство! В смысле? Эток чему\кому относится?
Мир уже умер... Большинство людей не любят плавать, до того как научятся плавать.. Г.Гессе "Степной волк"
|
|
| |
Вестерн | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:24 | Сообщение # 18 |
Подмастерье
| Клуб официальных готов.
"Всякий, кому нужна Земля, обретет ее, останется на ней, успокоится на малом клочке и пребудет в тесном уголке ее вовеки..." Рэй Брэдбери, "О скитаниях вечных и о земле".
|
|
| |
Osmy | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:30 | Сообщение # 19 |
Надежный
| Quote (Вестерн) Клуб официальных готов. Официальных-согласен, бред... А вот организованных...
Мир уже умер... Большинство людей не любят плавать, до того как научятся плавать.. Г.Гессе "Степной волк"
|
|
| |
Темный | Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:24 | Сообщение # 20 |
Дитя ночи
| Мы это уже обсуждали.Мнения разделились.Всё в теме клуб Ольги(Катастрофы).Лично я согласен с Вестерном...
Стремись всегда к большему,ибо завоевание никогда не свершится(с)...
|
|
| |
Вестерн | Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:40 | Сообщение # 21 |
Подмастерье
| Спасибо за понимание.
|
|
| |
Osmy | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:28 | Сообщение # 22 |
Надежный
| Quote (Lookingforward) сначала утопили девушку в ванне, потом расчленили труп, а несколько частей запекли в духовке вместе с картошкой и съели. На вопрос “зачем” обвиняемые выдали фразу, которая просто не укладывается в голове: “Мы очень хотели есть”... Ну, как всегда... Вот только это уже не интересно, но смешно, просто до ужаса...
|
|
| |
Вестерн | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:11 | Сообщение # 23 |
Подмастерье
|
|
|
| |
Osmy | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:12 | Сообщение # 24 |
Надежный
| Quote (Темный) Мы это уже обсуждали.Мнения разделились.Всё в теме клуб Ольги(Катастрофы). Я знаю, и там я тоже отписался... А я против мнения Вестерно тоже ничего не имею, тоже согласен с ним...
|
|
| |