что для вас любовь
|
|
bloody_white | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:01 | Сообщение # 46 |
Надежный
Статус: Offline
| Blagodatsky, ну типа того)
|
|
| |
Enemy_of_God | Дата: Пятница, 16.11.2007, 18:47 | Сообщение # 47 |
Еретик
| А вот я наивно считаю, что любовь, это большая отвратительная грязная гусеница, которая проползая через человеческую жизнь оставляет жирный грязный след, который порой не смывается всю жизнь. Убить ее невозможно, надо было думать раньше и не пускать ее. Хотя это трудно... Эта самая гусеница умело маскируется под букет роз...
Ваш покойный слуга...
|
|
| |
x-coder | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:54 | Сообщение # 48 |
Подмастерье
| Любовь, смерть...Все эти рассуждения можно объеденить. Смерть это слишком лёгкий выход. Страшее жить и мучаться. Это самое страшно по моему мнению...
Сообщение отредактировал Nemo - Воскресенье, 18.11.2007, 00:00 |
|
| |
Ravena_RfK | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:32 | Сообщение # 49 |
Подмастерье
| Любовь... Это вальс чувств под раскаты грома неясных слов... Это тяжёлые переливы гитарных аккордов под робкую энергетику сердечных ритмов... Это железные тиски объятий под холодным снегом сомнений... И это прощальный взгляд под опаляющими лучами заката... Любовь... Жестокая ложь... Безумство самообмана...
“Auch die Todten Sollen leben!” © Johann Christoph Friedrich von Schiller
|
|
| |
Legion | Дата: Суббота, 01.12.2007, 17:03 | Сообщение # 50 |
Темный флудераст
| любовь это стрела которая может легко превратиться в прекрасную розу, а может стать и копьем.
|
|
| |
Ravena_RfK | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 04:13 | Сообщение # 51 |
Подмастерье
| Quote (Enemy_of_God) Здорово сказано.... Не хочу повторятся. Только это не то. Чувство слишком интуитивно, чтобы его разменивать на реальные мелочи... Оно идёт из глубины естества, из его потаённых уголков. И его не смогут остановить эпохи и тела... Лишь симпатика чувств в силах повлиять на исход событий, который не может быть предрешён.
“Auch die Todten Sollen leben!” © Johann Christoph Friedrich von Schiller
|
|
| |
Alykard7b | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 00:33 | Сообщение # 52 |
Белорубашечник
| Любовь это и есть чувства которые не измериеж букетами роз...... Маё мнения к-этому надо подходить осторожно и внимательно....... ну и накройняк можно прожит и без неё некоторое время.
Прекрасная ночь в котороую я жажду корви....
|
|
| |
Гробыня | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:00 | Сообщение # 53 |
Подмастерье
| а для меня незнакомо это чувство-любовь...:weep: но мне хотелось бы верить,что это что-то очень чистое и приятное....не приносящее мне боль...
я не смотрю фильмов, не читаю газет, я вообще в другом мире, а здесь меня нет...
|
|
| |
Enemy_of_God | Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:20 | Сообщение # 54 |
Еретик
| Гробыня, можно только посочуствовать...
Ваш покойный слуга...
|
|
| |
headless | Дата: Пятница, 21.12.2007, 21:37 | Сообщение # 55 |
Подмастерье
| Гробыня, вот например: Ты Маму или Папу любишь?... или спать?...цветы? (розы)... кстати, что же мешает познакомиться?
Сообщение отредактировал headless - Суббота, 22.12.2007, 10:05 |
|
| |
Enemy_of_God | Дата: Суббота, 22.12.2007, 00:21 | Сообщение # 56 |
Еретик
| headless, ИМХО, тема несколько не об этом...
Ваш покойный слуга...
|
|
| |
Анриэн | Дата: Среда, 26.12.2007, 15:01 | Сообщение # 57 |
Подмастерье
| Хм... любовь... ахи, вздохи, розовые сопли с сахером, обожествление и нездоровый фанатизм по конкретно взятой личности, которая вряд ли хорошо тебе знакома и ожидание как раз вот некоего абсолютного понимания, заботы, не знаю, счастья раз и навсегда и прочая, прочая... А потом удар жизнью по одухотворённой физиономии... да ещё и со всего размаху! И приходит осознание, что вот того слияния душ, о котором мечталось не бывает! Человек по сути своей эгоистичен! И каждый думает в первую очередь только о себе! Даже если ему самому кажется, что он думает о ком-то другом! Так что ни о каком абсолютном понимании речи быть не может... Любовь... "А был ли мальчик?"(с) Может быть, конечно, сие высокое чувство и обитает где-то в нашем бренном мире, я, по крайней мере, с ним не встречалась) Хотя тут я грешу против истину... я всё таки люблю... книги, музыку, всякие разные фильмы и мульты и поспать подольше в выходной...))) Всё!
|
|
| |
Enemy_of_God | Дата: Пятница, 28.12.2007, 14:56 | Сообщение # 58 |
Еретик
| Quote (Анриэн) всякие разные фильмы и мульты и поспать подольше в выходной...))) Всё! ИМХО несколько животный подход, не достойный романтика...
Ваш покойный слуга...
Сообщение отредактировал Enemy_of_God - Пятница, 28.12.2007, 15:13 |
|
| |
Despero | Дата: Пятница, 28.12.2007, 14:57 | Сообщение # 59 |
Подмастерье
| В основном все её представляют как какоето светлое, доброе чуство, но в реале, это просто издевательство над самим собой, ведь обычно все эти чуства приводят только лиш к разочарованиям, потерям, и приводят к не оч приятным последствиям, оставляя окровавленный след позади себя...
Смерть это ещё не конец......
|
|
| |
Enemy_of_God | Дата: Пятница, 28.12.2007, 15:12 | Сообщение # 60 |
Еретик
| Despero, повторяешь мои мысли, высказанные в этой же теме пару страниц назад... БОЙЯН!
Ваш покойный слуга...
|
|
| |