Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 693
Форма входа
Друзья сайта
Готика в России
Астраханский Готик Портал - www.gothic-church.clan.su
Статистика

Понедельник, 23.12.2024, 18:49

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Nemo  
что для вас любовь
NemoДата: Вторник, 19.02.2008, 18:59 | Сообщение # 106
Прекрасный Нолдор
Статус: Offline
Quote (Enemy_of_God)
Самое поганое, это когда упустил, не уберег, остался "у разбитого корыта"... но понимаешь, что время ушло и тебе осталось только жить воспоминаниями...

Enemy_of_God, Как мне всё это знакомо....переживал такое пару раз....

Alykard7bДата: Среда, 20.02.2008, 00:38 | Сообщение # 107
Белорубашечник
Enemy_of_God.. да ты проав вот когда найдёж ту единственню которую любиж а она с тобой играет как с мягкой игрушкой.. вот это жесть и боль....

Прекрасная ночь в котороую я жажду корви....

Enemy_of_GodДата: Среда, 20.02.2008, 14:16 | Сообщение # 108
Еретик
Alykard7b, Ну у меня не совсем такая ситуация... Со мной никто не "играл"... Я бы не позволил... Там на самом деле именно я не уберег... Сам, что называется, дурак... Но осознал это только тогда, когда было уже слишком поздно... Вдвойне дурак... cry

Ваш покойный слуга...

Alykard7bДата: Среда, 20.02.2008, 22:32 | Сообщение # 109
Белорубашечник
Enemy_of_God. Я сам осознал это что я был игрушкой в её руках только когда расстался с ней.... а так я больше не каму не позволю собой играть!!!!!!!

Прекрасная ночь в котороую я жажду корви....

RavendarkДата: Четверг, 21.02.2008, 15:32 | Сообщение # 110
Предвестник смерти
По настоящему любил только один раз... Было очень больно при растовании... После нее я год девушек видеть не мог... Боялся... После нее я так и не полюбил ни кого больше... То ли она убила во мне это чувство, то ли я до сих пор испытываю к ней какие либо чувства...
Alykard7b, И на счет игрушки... Такая тема была с бывшей, но при малейшем на то намеке я с ней расстался...

В моих венах течет кровь, значит я все еще существую...

Enemy_of_GodДата: Пятница, 22.02.2008, 02:53 | Сообщение # 111
Еретик
Quote (Ravendark)
То ли она убила во мне это чувство, то ли я до сих пор испытываю к ней какие либо чувства...

Скорее второе... Чувство убить ОЧЕНЬ турдно... практически невозможно...

Ваш покойный слуга...

bloody_whiteДата: Пятница, 22.02.2008, 11:40 | Сообщение # 112
Надежный
ппц товарищи меня бросили...

undeadДата: Пятница, 22.02.2008, 13:16 | Сообщение # 113
Подмастерье
Чето всем я смотрю стервочки попадаютсо))))

Archangel, Dark Angel
Lend Me Thy Light
Through Death's Veil
'Til We Have Heaven In Sight!"

Enemy_of_GodДата: Пятница, 22.02.2008, 14:48 | Сообщение # 114
Еретик
Quote (bloody_white)
ппц товарищи меня бросили...

В очередной раз?.. biggrin :D biggrin Я уже замучался эти разы считать... biggrin :D biggrin

Добавлено (22.02.2008, 14:48)
---------------------------------------------

Quote (undead)
всем я смотрю стервочки попадаютсо

Если не стервочка, то скучно... ИМХО...

Ваш покойный слуга...

Сообщение отредактировал Enemy_of_God - Пятница, 22.02.2008, 14:42

bloody_whiteДата: Пятница, 22.02.2008, 16:40 | Сообщение # 115
Надежный
Enemy_of_God, зтот раз походу последний.. мы даже не ругались, она мне сегодня написала что типа все..

Добавлено (22.02.2008, 16:40)
---------------------------------------------
хотя надежда еще есть, но мне такие условия закатят))

Blood_butterflyДата: Пятница, 22.02.2008, 21:39 | Сообщение # 116
Подмастерье
надеюсь никто не против если я расскажу как я единственный раз в своей жизни полюбила по настоящему…

За нашу короткую жизнь ангелы спускаются с небес к нам лишь однажды. И за время своего жалкого существования я успела познакомиться с одним из них. Пусть со стороны он казался не совсем идеальным, скорее совсем не идеальным, но на какой-то отрезов времени он стал для меня всем. Он был одновременно человеком - носящим имя, живущим в моем городе, немного привлекательным, а также был моим смыслом жизни. Мой собственный ангел-хранитель, который спустился ради меня, чтобы я снова почувствовала себя живой…ты всегда будешь со мной. Я это просто знаю и также просто люблю тебя!

…но ведь мы оба знаем кем ты был на самом деле. Зло с лицом доброты! Сам дьявол в обличии ангела…Именно теперь я абсолютно понимаю, что другого наставника у меня просто не могло быть. И этим ты прекрасен…Ты влюбил меня в себя и заставил жить одним тобой! Но жизнь твоя была недолгой. Ты научил меня всему что знал сам и передал весь свой черный дар. Теперь я стала тобой…Я влюбляю в себя людей и властвую их душами. Но я никогда не стану твоей копией, ведь несмотря что ты умер, любовь к тебе не угасает в моем сердце-это все еще позволяет мне существовать…

Я сделаю все, лишь бы ты снова стал моим смыслом к существованию! Даже понимая, что вместе с тобой вернуться те унижения и страдания, - я все равно жду тебя, ты мне нужен…Если бы ты смог вырвать мое сердце не прикасаясь ко мне и не видя моих страданий - нам обоим стало бы легче…Я знаю что ты все еще думаешь обо мне и уж точно никогда не сможешь забыть меня! ты тоже чувствовал тогда, ведь сам все прекрасно знаешь…
И это было действительно искренне и прекрасно! Больше всего меня интересует смогу ли я когда-нибудь испытать настолько сильный чувства к человеку и полюбить его искренне и по-настоящему?!...

RavendarkДата: Суббота, 23.02.2008, 01:00 | Сообщение # 117
Предвестник смерти
Blood_butterfly,
Я растроган до мозга костей... Походу это реально любовь. Но опираясь на мой горький опыт, хочу сказать. Начинать отношения второй раз лучше не стоит, будет только больнее....

В моих венах течет кровь, значит я все еще существую...

ReptiliaДата: Суббота, 23.02.2008, 02:44 | Сообщение # 118
Подмастерье
Ravendark, соглашусь с тобой... на своей шкуре пока не испытала, но лучше от этого вряд ли будет.... но если хочется возобновить отношения - почему бы и нет? лишь бы хотелось)

Ядерные удары по густонаселенным местам Земли спасут планету от перенаселения

sisskaДата: Суббота, 23.02.2008, 03:08 | Сообщение # 119
Подмастерье
вы наете ... во мне убили это 3 раза ... первый было вобще неимоверно больно .. второй менее... 3-ий уже недолго в течении 2-3 недель .. и теперь все ... нет такого чувства в моем сердце..

Enemy_of_GodДата: Суббота, 23.02.2008, 21:40 | Сообщение # 120
Еретик
sisska, Это тебе так кажется... Его не убили, а просто загнали в самый далекий угол души... Оно просто ждет своего часа, чтобы выскочить в самый неожиданный и неподходящий момент из-за угла, оглушить и заставить вновь любить...

Ваш покойный слуга...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |