Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 693
Форма входа
Друзья сайта
Готика в России
Астраханский Готик Портал - www.gothic-church.clan.su
Статистика

Понедельник, 23.12.2024, 15:45

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nemo, Rabb1T  
Eutonazia Kordax
АнриэнДата: Понедельник, 04.02.2008, 19:39 | Сообщение # 1
Подмастерье
Статус: Offline
Когда речь заходит о различных группах, почему-то очень мало упоминаются наши, русские команды, вне всякого сомнения, достойные внимания. Позвольте мне рассказать об одной такой, весьма молодой, но очень перспективной, группе. В своё время мне разрекламировали сей коллектив на просторах инета.. и огромное спасибо тем, кто это сделал.
Итак, речь идёт об уральской группе под названием Eutonazia Kordax. Сами музыканты характеризуют свой стиль как "апокалипсический блэк металл", но можно сказать точно, что они работают скорее в стиле симфо-мелодик-блэка с интересными содержательными текстами на русском языке. Вообще народ очень забавно сочетает стили. Так что различные соло и клавишные переходы - это нормальное явление для данного коллектива, но всё это сделано, как говорится, с душой и умом и впечатление производит положительное. Темы текстов как правило антихристианские и мизантропические, но нельзя не отметить их качество. В общем тексты и к прослушиванию и к прочтению рекомендуются) Кстати, услышать каждое слово на записи труда не составляет, хотя сама по себе запись далека от Профессионализма, но в этом вина больше обстоятельств, как то отсутствие нормальной студии, чем музыкантов.
Группа пусть и не широко, но уже известна по стране и удостоена положительных рецензий многих металл-сайтов и даже журнала DarkCity, а так же Encyclopaedia Metallum The Metal Archives. В общем, дело стоящее)))
Подробную информацию о данном коллективе можно узнать на их официальном сайте:

www.eutonaziakordax.net.

Там же можно скачать их записи: мини-альбом "Мечты" и пару песен с нового сингла. Очень надеюсь, что хоть кого-то из вас сия команда заинтересует. Если нет возможности скачать их музыку из интернета, можно связаться со мной) Я с удовольствием поделюсь материалами) При том разными)))

Сообщение отредактировал Анриэн - Понедельник, 04.02.2008, 19:44

Enemy_of_GodДата: Вторник, 05.02.2008, 00:07 | Сообщение # 2
Еретик
С удовольствием послушал бы... Поделишься?..)))

Ваш покойный слуга...

АнриэнДата: Вторник, 05.02.2008, 14:29 | Сообщение # 3
Подмастерье
Enemy_of_God, легко и с удовольствием) нужно только договориться о том, как мы пересечёмся)) Я принесу записи) smile

Добавлено (05.02.2008, 14:29)
---------------------------------------------
Кстати говоря, господа, если кто-то заинтересовался, то вот по этому адресу выложено видео живого выступения Eutonazia Kordax. Правда, только одна песня под названием "Конструкция плоти (Без нас)". Так что, ежели желаете посмотреть на сиих товарищей, то вперёд)))

http://www.youtube.com/watch?v=Hr7oorJeSEY

Сообщение отредактировал Анриэн - Вторник, 05.02.2008, 14:30

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |