Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 693
Форма входа
Друзья сайта
Готика в России
Астраханский Готик Портал - www.gothic-church.clan.su
Статистика

Понедельник, 23.12.2024, 16:08

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nemo, Rabb1T  
Кто вы, мистер Брукс? (Mr. Brooks)
Rabb1TДата: Суббота, 30.08.2008, 15:37 | Сообщение # 1
Темный вестник
Статус: Offline
Кто вы, мистер Брукс? (Mr. Brooks)

2007 г.
Реж. Брюс А. Эванс
В гл. ролях: Кевин Костнер, Деми Мур, Уильям Херт, Мардж Хелгенбергер

Эрл Брукс (Kevin Costner) – человек года. Успешная карьерная деятельность во многом стала результатом его трудолюбия и массы прекрасных черт характера. Он примерный семьянин, любящий отец. Но... у каждого есть свои тараканы в голове. Вот и у мистера Брукса водится один такой. По жизни его сопровождает некий человек (William Hurt) – его альтер-эго, который заставляет совершать маленькие (с его слов) пакости – убивать людей! Долго сопротивлявшийся своей темной стороне личности, Брукс все-таки срывается и убивает невинную молодую пару влюбленных.

На этот раз осторожному и расчетливому Бруксу, много лет подряд успешно скрывавшему свою страсть к убийству, не повезло. На месте преступления оказался свидетель. Теперь его спокойной жизни приходит конец. Дотошный следователь (Demi Moore), подбирается слишком быстро, под угрозой оказывается семейная идиллия, да и не на шутку раззадорилось его второе Я, требуя новых убийств.

Фильм мне очень понравился. Давно не видел столь незамысловатого, но в тоже время целостного, нескучного сюжета. Актерский состав фильма великолепен. Помимо Кевина Костнера, конечно, хочется отметить Уильяма Херта. Его злодей не часто появляется в кадре, но запоминается благодаря присущей актеру харизме. Хоррора в фильме нет, зато есть элементы триллера, ну и конечно, концовка фильма получает от меня оценку 10/10. В 2 часа ночи я получил приличный взрыв адреналина из-за одной единственной кровавой сцены. Всем советую.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |