фобии
|
|
Remzik | Дата: Вторник, 02.09.2008, 18:45 | Сообщение # 16 |
Подмастерье
Статус: Offline
| а у меня еще глупая паранойа-боюсь людей с зонтом,которые мимо меня проходят..у меня начинается истерика,боюсь что мне спицами глаза вырвут >_< ей богу....ни чего поделать с собой не могу..(( а еще боюсь большого количества народу...стоять среди них..как то неуютно становится...%(
не жалуйся на жизнь...могло не быть и этого.. 392 543 230 ))...
|
|
| |
NosferatU | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:22 | Сообщение # 17 |
Военный разведчик
| ...я не боюсь, а скорее не терплю: тараканов, клоунов и лыжи...а когда представлю себе таракана-клоуна на лыжах...так вообще дрожь берет))))))
...Да Пребудет С Вами Безумный Лорд...
|
|
| |
Arrinor | Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:26 | Сообщение # 18 |
Подмастерье
| Больше всего на свете боюсь ослепления. В глаз вонзается лезвие... А потом ещё жить слепым! Бррррр Если где-нибудь, где нельзя смеятся становится смешно, я сразу вот это представляю и смех сразу пропадает! По мне: ничего хуже этого нет! Добавлено (25.09.2008, 00:26) ---------------------------------------------
Quote (NosferatU) ...я не боюсь, а скорее не терплю: тараканов, клоунов и лыжи А лыжи чем не нравятся? Вроде плохого в них ничего нет
Средь страха, неверия, мерзостной лжи, Где гордость людская в оковах дрожит, Где рабство людей убивает, как мор. Путь к Правде найду я - БАРОН АРРИНОР!
|
|
| |
NosferatU | Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:14 | Сообщение # 19 |
Военный разведчик
| Quote (Arrinor) А лыжи чем не нравятся? Вроде плохого в них ничего нет ...презренней их только велосипед...
...Да Пребудет С Вами Безумный Лорд...
|
|
| |
Enemy_of_God | Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:48 | Сообщение # 20 |
Еретик
| и факен ролики...
Ваш покойный слуга...
|
|
| |
Вестерн | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:28 | Сообщение # 21 |
Подмастерье
| Интересные страхи. Что касается меня, то, пожалуй, скажу банальность. Главная моя фобия - этоя сам! Все время боюсь, что проявлю свой протест против этого доставшего меня общества в слишком радикальной форме. Кому-нибудь нагрублю на торжественной мероприятии, дам по харе или еще что-нибудь в этом роде...
"Всякий, кому нужна Земля, обретет ее, останется на ней, успокоится на малом клочке и пребудет в тесном уголке ее вовеки..." Рэй Брэдбери, "О скитаниях вечных и о земле".
|
|
| |
Arrinor | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:56 | Сообщение # 22 |
Подмастерье
| Quote (Вестерн) Кому-нибудь нагрублю на торжественной мероприятии, дам по харе или еще что-нибудь в этом роде... Страшнее что-нибудь по пьяне сделать. Один мой знакомый в пьяном виде мента ударил: теперь сидит три года! Мораль: бойтесь напиваться в хлам (это, кстати и ко мне относится - каюсь)Добавлено (25.09.2008, 21:56) --------------------------------------------- NosferatU, чем тебе так не угодил спортинвентарь? Я от него тоже уж не в восторге, но бояться то чего?
Средь страха, неверия, мерзостной лжи, Где гордость людская в оковах дрожит, Где рабство людей убивает, как мор. Путь к Правде найду я - БАРОН АРРИНОР!
|
|
| |
Remzik | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:21 | Сообщение # 23 |
Подмастерье
| Quote (Arrinor) чем тебе так не угодил спортинвентарь? Я от него тоже уж не в восторге, но бояться то чего? мы говорим о фобиях..и часто он не потдаюстя объяснению...тупо боимся и все...
|
|
| |
Темный | Дата: Пятница, 26.09.2008, 01:02 | Сообщение # 24 |
Дитя ночи
| Quote (Arrinor) Мораль: бойтесь напиваться в хлам (это, кстати и ко мне относится - каюсь) УУУУу.Эту мораль.Я уже познал...Но ничего не поможет тиебе от кары...
Стремись всегда к большему,ибо завоевание никогда не свершится(с)...
|
|
| |
Enemy_of_God | Дата: Пятница, 26.09.2008, 04:22 | Сообщение # 25 |
Еретик
| Arrinor, Темный, клуб алкофобов...
Ваш покойный слуга...
|
|
| |
Темный | Дата: Пятница, 26.09.2008, 13:17 | Сообщение # 26 |
Дитя ночи
| Да нет.Не алкофобов,а последствий алкогольного опьянения.Я тоже менту как-то по щщам съездил.Так он мне так вдарил,что у меня весь алкоголь из головы вышел...
|
|
| |
Язва | Дата: Пятница, 26.09.2008, 23:40 | Сообщение # 27 |
Мастер по гриму
| зависит от ситуации. но есть одна постоянная. боюсь сказать то, что чувствую (пчему-то действует только при положительных чувствах) вот.........хотя это наверное больше на комплекс похоже... иногда тупо боюсь одна находиться. хз почему. не то что б там страх темноты, привидений маньяков там. прост нежелание слышать себя, свои мысли... хм.... что ж ещё-то... гы... страх того, что твой поступок повредит другим...) может ещё что есть... высоты иногда. но неосознанный какой-то. т.е. мне не страшно, а ноги подкашиваются)))
Point me to the sky above! I can get there on my own! Walk me to the graveyard! Dig up her bones! ^^
|
|
| |
Темный | Дата: Суббота, 27.09.2008, 01:23 | Сообщение # 28 |
Дитя ночи
| Quote (Язва) боюсь сказать то, что чувствую Убей вс ебе этот сТРАХ... Quote (Язва) боюсь одна находиться. Избавиться от фобии ты можешь по следующим причинам:Найди себе НОРМАЛЬНОГО молодого человека(ОН тебя от всего защитит)...
|
|
| |
Язва | Дата: Суббота, 27.09.2008, 02:26 | Сообщение # 29 |
Мастер по гриму
| Quote (Темный) Убей вс ебе этот сТРАХ... легко сказать.... Quote (Темный) Найди себе НОРМАЛЬНОГО молодого человека(ОН тебя от всего защитит)... ну-ну... да-да... пасиба, наелись в своё время "нормальными молодыми человеками"...
Point me to the sky above! I can get there on my own! Walk me to the graveyard! Dig up her bones! ^^
|
|
| |
Remzik | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:37 | Сообщение # 30 |
Подмастерье
| Quote (Язва) нежелание слышать себя, свои мысли... Нино..как я вас понимаю.. О_О реально,сама этого до жути не люблю...наедине оставаться со своими мыслями..грузит очень..
|
|
| |