фобии
|
|
VDoVa | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:19 | Сообщение # 46 |
Надежный
Статус: Offline
| Йа пацталом!Х) Ну тогда, дорогие мои: или нормально кончайте с собой ил вообще ничего не делайте! А вам, сударь Osmy, я бы вообще советовала-бы по-воздержаться от подобных высказаваний! Знаете, вредно бывает.
Человеческие чувства-это всего-лишь химические реакции...
|
|
| |
Kelpi | Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:57 | Сообщение # 47 |
Надежный
| Osmy, ой да вы только посмотрите какие мы серьёзные!Прям смешно)))Я вообще не вижу смысла в суициде)))Это на столько тупо...что у меня просто не хватит слов что бы описать тупость суицида!Глупо кончать с собой, если можно плюнуть на всех и жить как тебе нравится!
Bellum omnium contra omnes. Si vis pacem, para bellum. Самое страшное-перестать бороться и перестать верить в свои силы.
|
|
| |
Язва | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:41 | Сообщение # 48 |
Мастер по гриму
| VDoVa, Kelpi, набросились на человека... Я не вижу ничего странного в таком страхе. И он вообще не всегда значит, что человек хочет покончить с собой.
Point me to the sky above! I can get there on my own! Walk me to the graveyard! Dig up her bones! ^^
|
|
| |
Kelpi | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:55 | Сообщение # 49 |
Надежный
| Я говорил на счет суицида и то,что это глупо!
Bellum omnium contra omnes. Si vis pacem, para bellum. Самое страшное-перестать бороться и перестать верить в свои силы.
|
|
| |
Язва | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:29 | Сообщение # 50 |
Мастер по гриму
| во-превых, глуо не всегда(в теме на эту тему сказано), во-вторых тут речь не о суициде, а о фобии, с ним связанной...;)
Point me to the sky above! I can get there on my own! Walk me to the graveyard! Dig up her bones! ^^
|
|
| |
Osmy | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 03:04 | Сообщение # 51 |
Надежный
| Спосибо родные люди..Хоть кто-то заступился... И вообще мысли о суициде меня не посещают... Просто раз претсавил себе такую ситуацию... Вот теперь и маюсь... Ну я же не виноват, что такое появилось в моей слегка больной голове... Добавлено (09.11.2008, 03:01) --------------------------------------------- Спосибо родные люди..Хоть кто-то заступился... И вообще мысли о суициде меня не посещают... Просто раз претсавил себе такую ситуацию... Вот теперь и маюсь... Ну я же не виноват, что такое появилось в моей слегка больной голове... Добавлено (09.11.2008, 03:04) --------------------------------------------- Спосибо родные люди..Хоть кто-то заступился... И вообще мысли о суициде меня не посещают... Просто раз претсавил себе такую ситуацию... Вот теперь и маюсь... Ну я же не виноват, что такое появилось в моей слегка больной голове...
Мир уже умер... Большинство людей не любят плавать, до того как научятся плавать.. Г.Гессе "Степной волк"
|
|
| |
Kelpi | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:54 | Сообщение # 52 |
Надежный
| Вотъ и хорошо,что не посещают.
|
|
| |
Язва | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:30 | Сообщение # 53 |
Мастер по гриму
| Итак, господа флудерасты, вернёмся же к фобиям....
|
|
| |
Темный | Дата: Четверг, 13.11.2008, 10:56 | Сообщение # 54 |
Дитя ночи
| Я влюбился в девушку и боюсь потерять её...
Стремись всегда к большему,ибо завоевание никогда не свершится(с)...
|
|
| |
Язва | Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:25 | Сообщение # 55 |
Мастер по гриму
| Темный, ну эта фобия есть у всех))) без исключения, думаю)))
|
|
| |
Темный | Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:47 | Сообщение # 56 |
Дитя ночи
| Язва, не скажи...Некоторым по фиг.Лишь бы было.Для галочки...
|
|
| |
Osmy | Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:07 | Сообщение # 57 |
Надежный
| Ну для галочки я так подозреваю это только у тех, кто не влюбился... А серьёзными отношениями всегда дорожишь...
Мир уже умер... Большинство людей не любят плавать, до того как научятся плавать.. Г.Гессе "Степной волк"
|
|
| |
Темный | Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:21 | Сообщение # 58 |
Дитя ночи
| Osmy, тоже верно...
|
|
| |
Язва | Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:14 | Сообщение # 59 |
Мастер по гриму
| Темный, я сомневаюсь, что отношения "для галочки" можно назвать любовью. Quote (Osmy) серьёзными отношениями всегда дорожишь... вот тут буду согласна)))
|
|
| |
Темный | Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:23 | Сообщение # 60 |
Дитя ночи
| Quote (Язва) Темный, я сомневаюсь, что отношения "для галочки" можно назвать любовью. Вообщето я тоже самое имел ввиду...
|
|
| |