Клуб Ольги(Катастрофы)
| |
Темный | Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:15 | Сообщение # 16 |
Дитя ночи
Статус: Offline
| Kelpi понятия не имею,я цитировал Enemy of god'а...Ладно не будем флудить.Вернемся к теме...
Стремись всегда к большему,ибо завоевание никогда не свершится(с)...
|
|
| |
Kelpi | Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:16 | Сообщение # 17 |
Надежный
| Хм..может глююк..лан проехали и так все понятно..
Bellum omnium contra omnes. Si vis pacem, para bellum. Самое страшное-перестать бороться и перестать верить в свои силы.
|
|
| |
Arrinor | Дата: Вторник, 07.10.2008, 01:51 | Сообщение # 18 |
Подмастерье
| Graf_Drakula, Quote (Graf_Drakula) В итоге вам предлагается выбор. Или вы встаете в "культурную" оппозицию государству, откуда ровно шаг до оппозиции политической, и, соответственно, до ликвидации "оппозиционеров" как класса - или вы сохраняете себя в рамках своей собственной общественной организации. Третьего варианта просто не дано. Если бы организация объединяла, а не раскалывала неформалов, другой был бы разговор. Вы, может быть, не знаете, но в данную организацию теперь не всех принимают. Те, кто принят - себя сохранят в её рамках. А остальные? Их, значит в будущем должны ликвидировать как класс? Поневоле в оппозиции окажешься. А тот случай на встрече форума я тоже неодобряю. Можно было людей сначала предупредить. А то шли от Европы до Ленина и многие, как оказалось зря. А также я слышал, что те, кто тогда ушёл, как кандидаты в организацию даже не рассматриваются! Опять сегрегация. Кто-то может и рад поучаствовать да не может.
Средь страха, неверия, мерзостной лжи, Где гордость людская в оковах дрожит, Где рабство людей убивает, как мор. Путь к Правде найду я - БАРОН АРРИНОР!
|
|
| |
Enemy_of_God | Дата: Вторник, 07.10.2008, 02:01 | Сообщение # 19 |
Еретик
| Quote (Arrinor) . Кто-то может и рад поучаствовать да не может. кто ушел - сам показал, что не может и не рад...
Ваш покойный слуга...
|
|
| |
Arrinor | Дата: Вторник, 07.10.2008, 02:14 | Сообщение # 20 |
Подмастерье
| Quote (Enemy_of_God) кто ушел - сам показал, что не может и не рад... А может быть и рад? Может кто-то передумал и захотел присоединиться? Зачем навешивать какой-то штамп? Насколько я помню, организация создавалась для неформалов. Т.е. и для тех, кто тогда ушёл
Средь страха, неверия, мерзостной лжи, Где гордость людская в оковах дрожит, Где рабство людей убивает, как мор. Путь к Правде найду я - БАРОН АРРИНОР!
|
|
| |
Thelema6 | Дата: Вторник, 07.10.2008, 02:18 | Сообщение # 21 |
Ольхэн
| какое животрепещущее обсуждение за хрупкой женской спиной...ну,во-первой...организация создается только для тех,кому это нужно. Во-вторых,кто там что про деньги и души ляпнул? Я ж не Мефистофель какой-нибудь... деньги будут нужны на съем помещения и на транспорт. нужен офис и возможность посещать междугородние мероприятия. замечу,всем в организации,кто изъявит желание выезжать. и явно не на мою фазенду в рабский труд))) в-третьих,попрошу заметить,клуб и вообще,развитая неформальская инфраструктура очень полезна и выгодна. вы вот рассуждаете,что тень пала на вашу субкультуру и вовек вам перед обывателями не отмыться...справедливое замечание))) значит,нас как тех десятерых негритят,в речку отмывать отправят.зато могу спокойно заявить,что предприняла все мыслимые и немыслимые попытки исправить мнение не только о себе,но и о тех приколистах с пивищем,блондящихся по улицам в пятничный вечер на потеху гопоте и к вящему ужасу пожилых людей. Вами брезгуют,а вы упиваетесь этим эпотажем... В-четвертых,кто там что про плагиат сказал? ах светлые как пиво идеи...Темный,я тебе в аське все уже сказала,тут же не умолчу только об одном - это мелочно и глупо.у других дальше слов все равно ничего не пошло.
Она,блин,богиня...а у богов свои причуды)))
|
|
| |
Kelpi | Дата: Вторник, 07.10.2008, 07:35 | Сообщение # 22 |
Надежный
| Хихик..))
Bellum omnium contra omnes. Si vis pacem, para bellum. Самое страшное-перестать бороться и перестать верить в свои силы.
|
|
| |
Темный | Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:50 | Сообщение # 23 |
Дитя ночи
| Quote (Kelpi) приколистах с пивищем,блондящихся по улицам в пятничный вечер на потеху гопоте и к вящему ужасу пожилых людей. Ну да...А вы на своих встречах можно подумать не пьете... Quote (Kelpi) Вами брезгуют,а вы упиваетесь этим эпотажем... Да и вами я бы сказал тоже...Вы так же пьете и вы такие же неформалы как и мы и пожилые люди и гопота одинакового мнения о всех нас .Я не виноват,что в последнее время встречи форума посещают люди совсем далекие от готики...Наверное про последнюю алкашню-это как раз про них. Quote (Thelema6) предприняла все мыслимые и немыслимые попытки исправить мнение ДА никогда оно о нас не исправится и до убийства было не лучше...Добавлено (07.10.2008, 14:25) ---------------------------------------------
Глупо не признать,то что это плагиат переделанный на свой лад(О как!Даже в рифму).Вы ничем не защитили свой клуб.Добавлено (07.10.2008, 14:50) --------------------------------------------- Thelema6 да и вас,уважаемая,в том клубе тоже не было...
Сообщение отредактировал Темный - Вторник, 07.10.2008, 14:20 |
|
| |
Ravena_RfK | Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:33 | Сообщение # 24 |
Подмастерье
| Quote (Graf_Drakula) Один удар по кнопке, один поворот рычага - и вы пойдете туда, куда нужно. По другому просто быть не может, а фантазии на тему "свободы" и "независимости" - это детсад. Поймите простую вещь: какие бы тряпки вы на себя не надели, какие бы железяки в нос не ввернули, какую бы музыку не слушали - вы зависимы от общества точно так же, как любой другой гражданин. Ничуть не меньше. Ну, товарищ дорогой, слишком Вы перегибаете палку. С кнопками и рычагами. Fallout хорош в меру. ;)) Соглашусь, зависимость была, есть и будет. Потому что живем в одном государстве - Российской Федерации. Только ни в нем, ни в Российской Империи... на всей Руси-матушке свободу мысли никто не отменял. Неформально настроенная молодёжь, между прочим, имеет такое же право на самовыражение, как любой другой подросток или студент. Quote (Graf_Drakula) Вы этого пока в силу молодости, а часто - не обижайтесь уж - и малообразованности, не сознаете. Катастрофа же, как человек более старшего возраста, мыслит совершенно реально. В итоге вам предлагается выбор. Или вы встаете в "культурную" оппозицию государству, откуда ровно шаг до оппозиции политической, и, соответственно, до ликвидации "оппозиционеров" как класса - или вы сохраняете себя в рамках своей собственной общественной организации. Да, многие из неформальной молодёжи Ярославля только окончили школу или обучаются на первых курсах университетов города, хотя это не мешает этим молодым людям и девушкам подавать себя наилучшим образом, поскольку они начитаны, эрудированы, с тонкой душевной организацией и разумным подходом ко многим жизненным вопросам, как по сравнению со сверстниками (масса примеров), так и - без обид и на этот раз - с лицами возрастом постарше (неплохой пример приведён в цитате). Ах да, про оппозиции и прочую белиберду. Замечу, мы не на выборы собрались, перед которыми и после партии буйствуют лукаво... Это всего лишь обсуждение флудильной темы. :-P Quote (Graf_Drakula) Третьего варианта просто не дано. Дано. Кто не видит, значит, не судьба... Мир не может быть черно-белым, как старый-престарый телевизор. Quote (Thelema6) деньги будут нужны на съем помещения и на транспорт. нужен офис и возможность посещать междугородние мероприятия. замечу,всем в организации,кто изъявит желание выезжать. и явно не на мою фазенду в рабский труд))) Хм. Волковский театр, естественно, снимать дорого. Даже 10-15 персонажам... А вот транспорт и оплату билетов для выездных мероприятий может организовать себе каждый сам. Иначе получается просто "сбор пожертвований на помощь детям-сиротам вдали от Родины". Quote (Thelema6) попрошу заметить,клуб и вообще,развитая неформальская инфраструктура очень полезна и выгодна. Последние два слова заинтересовали особенно. Если сопоставить с пунктом, из которого взята предыдущая цитата, недурыные выводы можно сделать... Quote (Thelema6) зато могу спокойно заявить,что предприняла все мыслимые и немыслимые попытки исправить мнение не только о себе,но и о тех приколистах с пивищем,блондящихся по улицам в пятничный вечер на потеху гопоте и к вящему ужасу пожилых людей. Вами брезгуют,а вы упиваетесь этим эпотажем... В-четвертых,кто там что про плагиат сказал? ах светлые как пиво идеи...Темный,я тебе в аське все уже сказала,тут же не умолчу только об одном - это мелочно и глупо.у других дальше слов все равно ничего не пошло. "Vanish - розовый цвет. Доверься ему, и пятен нет"? :))) Всем приколистам с пивищем поднять руку вверх и заявить о пятничных променадах! Кто смешит гопоту? Кто пугает старых бабушек и не даёт им самим спокойно ужраться любимым пивом?! Мммм??? Дальше слов, говорите? Ну-ну... :)))
“Auch die Todten Sollen leben!” © Johann Christoph Friedrich von Schiller
|
|
| |
Kelpi | Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:43 | Сообщение # 25 |
Надежный
| Няя...сорри что от темы отвлекаю..но почему-то опять фразы цитированные Темным ставятся типа эт моя цитата..хех..2й вечер так...ток вчера Темный ты цитировал Энеми если мя неошибаетсо..
|
|
| |
Темный | Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:47 | Сообщение # 26 |
Дитя ночи
| Quote (Kelpi) Няя...сорри что от темы отвлекаю..но почему-то опять фразы цитированные Темным ставятся типа эт моя цитата..хех..2й вечер так...ток вчера Темный ты цитировал Энеми если мя неошибаетсо.. Прости.Честное слово не знаю,что это за глюк.
|
|
| |
Enemy_of_God | Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:56 | Сообщение # 27 |
Еретик
| Quote (Ravena_RfK) Последние два слова заинтересовали особенно. Если сопоставить с пунктом, из которого взята предыдущая цитата, недурыные выводы можно сделать... мдааа.... тебе б в юристы идти... к словам придираться у тебя, как я вижу талант... добилась бы недурных успехов...Quote (Ravena_RfK) Иначе получается просто "сбор пожертвований на помощь детям-сиротам вдали от Родины". иначе получится совершать подобные выезды ОРГАНИЗОВАННО... Quote (Ravena_RfK) А вот транспорт и оплату билетов для выездных мероприятий может организовать себе каждый сам. успехов... кто ж против-то... Quote (Ravena_RfK) Мир не может быть черно-белым, как старый-престарый телевизор. уууууу как тут все запущено....Quote (Ravena_RfK) Только ни в нем, ни в Российской Империи... на всей Руси-матушке свободу мысли никто не отменял. пере(или про)читай учебник истории.... Quote (Ravena_RfK) Это всего лишь обсуждение флудильной темы. это обсуждение ВАЖНОЙ темы...Quote (Темный) Глупо не признать,то что это плагиат переделанный на свой лад Глупо не видеть разницы между официальной организацией и непонятным нигде и никому кроме его членов неизвестным клубом...Quote (Ravena_RfK) Замечу, мы не на выборы собрались Но ведь и не на партизанскую войну... зачем таиться-то???.. Quote (Ravena_RfK) Неформально настроенная молодёжь, между прочим, имеет такое же право на самовыражение, как любой другой подросток или студент. скоро не будет иметь...
Ваш покойный слуга...
|
|
| |
Kelpi | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:03 | Сообщение # 28 |
Надежный
| Темный, Лан забий))))
|
|
| |
Темный | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:05 | Сообщение # 29 |
Дитя ночи
| Quote (Enemy_of_God) скоро не будет иметь... Вот это-то и есть причина того,что вы там находитесь.Просто страх перед государством.Почему например в 2006-ом подобную организацию не создали?Эта организация начала свое действие в свете неприятных событий...Этот закон не вступит в действие...
|
|
| |
Kelpi | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:59 | Сообщение # 30 |
Надежный
| Quote (Enemy_of_God) скоро не будет иметь... Хех..не сильно что-то я в этом уверен..
|
|
| |
|