Клуб Ольги(Катастрофы)
|
|
Темный | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:52 | Сообщение # 1 |
Дитя ночи
Статус: Offline
| В недавнее время на свет появилась "неформальная",легальная организация под предводительством Ольги,Инквизитора и некого Дениса из Москвы.Уважаемые дамы и господа.Что вы об этом думаете?Кто за?Кто против?Почему?
Стремись всегда к большему,ибо завоевание никогда не свершится(с)...
Сообщение отредактировал Темный - Понедельник, 06.10.2008, 19:53 |
|
| |
bloody_white | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:50 | Сообщение # 2 |
Надежный
| негативно, после того как она высказалась типа кто пришол просто так и тп то нах это вот туда, а как такогого светского разговора там небыло то так я и думал что ет всо пафос, та и вапще лишний контроли и управленцы мне не нужны.
|
|
| |
Темный | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:11 | Сообщение # 3 |
Дитя ночи
| Quote (bloody_white) негативно, после того как она высказалась типа кто пришол просто так и тп то нах это вот туда, Я сам обалдел,но остался.Мне было интересно послушать,что она хочет организовать...А в этот день ее никто не приглашал.Это была встреча форума!Добавлено (06.10.2008, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (Темный) та и вапще лишний контроли и управленцы мне не нужны. Сам не люблю,когда мне указывают,что и как делать.Еще и деньги надо за это платить!
|
|
| |
Arrinor | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:38 | Сообщение # 4 |
Подмастерье
| Скажем нет готской бюрократии! А пафосом от этой идеи с самого начала несло за версту! А парня из Москвы зовут не Дмитрий, а Денис
Средь страха, неверия, мерзостной лжи, Где гордость людская в оковах дрожит, Где рабство людей убивает, как мор. Путь к Правде найду я - БАРОН АРРИНОР!
|
|
| |
Темный | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:55 | Сообщение # 5 |
Дитя ночи
| Quote (Arrinor) А парня из Москвы зовут не Дмитрий, а Денис Прощу прщения.Отредактировал...
|
|
| |
Kelpi | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:56 | Сообщение # 6 |
Надежный
| Ми против.Ненавижу когда мне указывают!
Bellum omnium contra omnes. Si vis pacem, para bellum. Самое страшное-перестать бороться и перестать верить в свои силы.
|
|
| |
Graf_Drakula | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:36 | Сообщение # 7 |
Подмастерье
| Ребята, обижайтесь-не обижайтесь, но сейчас в вас говорит детско-юношеский максимализм: "не люблю контроля", "нет бюрократии" и пр. Вы в силу своих лет просто не понимаете, что уже давно - с рождения - подконтрольны и прекрасно управляемы. Подконтрольны на сто процентов и управляемы на сто процентов. Один удар по кнопке, один поворот рычага - и вы пойдете туда, куда нужно. По другому просто быть не может, а фантазии на тему "свободы" и "независимости" - это детсад. Поймите простую вещь: какие бы тряпки вы на себя не надели, какие бы железяки в нос не ввернули, какую бы музыку не слушали - вы зависимы от общества точно так же, как любой другой гражданин. Ничуть не меньше. Вы этого пока в силу молодости, а часто - не обижайтесь уж - и малообразованности, не сознаете. Катастрофа же, как человек более старшего возраста, мыслит совершенно реально. В итоге вам предлагается выбор. Или вы встаете в "культурную" оппозицию государству, откуда ровно шаг до оппозиции политической, и, соответственно, до ликвидации "оппозиционеров" как класса - или вы сохраняете себя в рамках своей собственной общественной организации. Третьего варианта просто не дано.
|
|
| |
Kelpi | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:50 | Сообщение # 8 |
Надежный
| Хм...тогда теряется смысл понятия "неформал", если узаканивать всё это.
Bellum omnium contra omnes. Si vis pacem, para bellum. Самое страшное-перестать бороться и перестать верить в свои силы.
|
|
| |
Темный | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:19 | Сообщение # 9 |
Дитя ночи
| Graf_Drakula Настоящая глупость-это платить деньги за то,что ты такой какой ты есть. Контроль есть,он был есть и будет всегда,но зачем лишний?Я останусь тем кем и был и без платы за это...А идея катастрофы организовать клуб(правда перестроив эту идею на свой лад) была сплагиачена и этому есть доказательства... Quote (Graf_Drakula) Поймите простую вещь: какие бы тряпки вы на себя не надели, какие бы железяки в нос не ввернули, какую бы музыку не слушали - вы зависимы от общества точно так же, как любой другой гражданин. Про общество никто ничего не сказал.Мы говорим про отдельных личностей.Прошу вас внимательнее читать текст...
|
|
| |
Alykard7b | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:30 | Сообщение # 10 |
Белорубашечник
| Graf_Drakula,Подержываю... Я за ольгу.... кто из вас слышел про запрет неыормалов? а? не думаете что нас за жопу прихватят?? аааааааа? "так что вот"?
Прекрасная ночь в котороую я жажду корви....
|
|
| |
Kelpi | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:37 | Сообщение # 11 |
Надежный
| АлукарД ,запрет на неформалов??Хы))))суть его заключается в том, что лицам младше 14 лет нельзя ходить в учебные заведения увешанными атрибутикой и прочей снедью, которая приобщает их к какой-либо субкультуре.Государство просто заколебётся тратить деньги на закон "запрета неформалов" ,если как вы думаете они запретят всех и вся..им это невыгодно.
|
|
| |
Enemy_of_God | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:47 | Сообщение # 12 |
Еретик
| Quote (bloody_white) негативно, после того как она высказалась типа кто пришол просто так и тп то нах это вот туда, ты смотришь на внешнее... шелуху так сказать... и не видишь за ней сути... Quote (Темный) А в этот день ее никто не приглашал.Это была встреча форума! Я приглашал, дальше что???... Quote (Arrinor) А пафосом от этой идеи с самого начала несло за версту! а от этого высказывания за версту несет банальной детской обидой, на то что не взяли, и отмазами а-ля "не больно-то и хотелось"...Добавлено (06.10.2008, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (Kelpi) Государство просто заколебётся тратить деньги на закон "запрета неформалов" ,если как вы думаете они запретят всех и вся..им это невыгодно. ты просто не представляешь, сколько вреда может принести обществу инициативный дурак, да еще и стоящий у власти...
Ваш покойный слуга...
|
|
| |
Kelpi | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:49 | Сообщение # 13 |
Надежный
| Enemy_of_God, возможно ты и прав..в чем то чтоже, будем ждать худшего, но надеяться на лучшее
|
|
| |
Темный | Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:07 | Сообщение # 14 |
Дитя ночи
| Quote (Kelpi) не думаете что нас за жопу прихватят?? Наверное только по этой причине вы и там товарищ.Лучше бы было повременить с этой идеей...Сейчас ничего не принято еще.Вот за месяц до принятия закона я бы еще понял,что вам просто некуда деться и вы испугались(КОнечно спохватиться заранее это похвально,но в данном случае излишне).Закон рассматривался уже несколько раз и ни одного не прошел.Вскоре про это забудут... Quote (Kelpi) Я приглашал, дальше что???... А кто ей дал право по-хамски общаться с форумчанами?Если ты ее пригласил,то ты за нее в ответе...Все с форума собирались просто погулять...Она могла бы выразить свою идею более мягким образом...Добавлено (07.10.2008, 00:05) --------------------------------------------- А как вам такое товарищи?ПЛата за то,чтобы быть легальным "неформалом"?Зачем платить за свою душу?Получается,что вы ее продаете... Добавлено (07.10.2008, 00:07) --------------------------------------------- На что идут эти деньги вы знаете?НА помощь детям-сиротам? или выпить раз другой?
|
|
| |
Kelpi | Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:12 | Сообщение # 15 |
Надежный
| Темный, сорри конечно,но с коего перепуга подобные цитаты звучали из моих уст??
|
|
| |