Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 693
Форма входа
Друзья сайта
Готика в России
Астраханский Готик Портал - www.gothic-church.clan.su
Статистика

Понедельник, 23.12.2024, 13:06

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Nemo, bloody_white  
Убийство подростков: программа на ОРТ
yargothicДата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:14 | Сообщение # 16
Admin
Статус: Offline
Темный, не пришлось, а заставили, на сколько мне известно, ехал он не по собственному желанию.

Graf_DrakulaДата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:24 | Сообщение # 17
Подмастерье
Ну-ка, Коля, рассказывай, кто тебя заставил ехать? wink

ArrinorДата: Среда, 26.11.2008, 02:45 | Сообщение # 18
Подмастерье
yargothic,
Quote (yargothic)
Темный, не пришлось, а заставили, на сколько мне известно, ехал он не по собственному желанию.

Никто меня ехать не заставлял и непонятно, откуда такие сведения. Ехал по собственному желанию.
Насчёт вопроса: гот - не гот, так во-первых: так меня назвали ещё до моего появления в студии (кстати предварительно меня о субкультуре никто не спрашивал). фФазы Малахова и подстрочные подписи я не составлял и не редактировал. Но и не отрицал свою принадлежность к готам. Во-вторых насчёт себя самого: я против такого формального разграничения, всех по полочкам разложить, этот гот, этот металлист, этот панк... Готическая составляющая во мне есть , что мне не мешает быть ещё много кем. Человек вообще не должен зацикливаться на чём-то одном. В третьих: на встречи форума, например, нередко такие "готы" приходят, что диву даёшься. Ну и в четвёртых: мне как будто в течение ограниченного эфирного времени нечем было заняться, кроме как опровергать слова Малахова о себе?! Там надо было по существу спорить, а не засорять эфир, тем более, что потом это бы вырезали. Я и так меньшую часть того что хотел сказал. Как будто передача была посвящена обсуждению моей личности?!?!

Средь страха, неверия, мерзостной лжи,
Где гордость людская в оковах дрожит,
Где рабство людей убивает, как мор.
Путь к Правде найду я - БАРОН АРРИНОР!

ТемныйДата: Среда, 26.11.2008, 13:25 | Сообщение # 19
Дитя ночи
Извините за флуд.Не удержался ответь на одну фразу.
Quote (Arrinor)
Человек вообще не должен зацикливаться на чём-то одном.

полностью с тобой согласен.А вообще в рамки себя никто не ставит.Просто люди называющие себя готами полностью подходят под их описание и ничего не остается как называть себя такими...

Стремись всегда к большему,ибо завоевание никогда не свершится(с)...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |