Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 693
Форма входа
Друзья сайта
Готика в России
Астраханский Готик Портал - www.gothic-church.clan.su
Статистика

Понедельник, 23.12.2024, 12:50

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Nemo, bloody_white  
Убийство подростков: программа на ОРТ
Graf_DrakulaДата: Среда, 12.11.2008, 10:23 | Сообщение # 1
Подмастерье
Статус: Offline
12 ноября в 18.20 на ОРТ пройдет программа Малахова «Пусть говорят», посвященная трагическому убийству четырех подростков в Ярославле. Если кто помнит - съемки производились еще в конце августа, и после участие ряда лиц в данной программе вызвало на форуме оживленные дискуссии. Сама программа записывалась более двух часов - не знаю, что там осталось после "урезки" (длительность программы - 1 час, включая рекламные блоки). В любом случае, рекомендую посмотреть.

OsmyДата: Среда, 12.11.2008, 19:24 | Сообщение # 2
Надежный
smile Дааа... "Очень интересня и позновательная программа" я о себе столько нового узнал! ... wacko

Мир уже умер...

Большинство людей не любят плавать, до того как научятся плавать.. Г.Гессе "Степной волк"

†Nemesis†Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:30 | Сообщение # 3
Главарь
Graf_Drakula, и это вы говорите нужно было что бы "защитить честь неформалов"?
Тогда это по вашему что:
"Здравствуйте.

Название формы: Обратная связь
========================================
Имя отправителя: Салин Иван

Текст сообщения:
-----------------
Скоро вам всем- готам, сатанистам и прочим греховодникам крантец настанет Вас уродов мочить будут и братки бля и менты"

Значит теперь гопник - пик духовного, морального и умственного развития, и наше государство хочет видеть всех таковыми?
Опять начинают практиковать что то типа: "То что мы не понимаем - мы лучше уничтожим" ?

Graf_DrakulaДата: Четверг, 13.11.2008, 06:12 | Сообщение # 4
Подмастерье
Да, я говорю, что это было нужно, чтобы защитить позицию готов.
А письма параноиков с угрозами... Такие письма были, есть и будут. Пора бы привыкнуть.

KelpiДата: Четверг, 13.11.2008, 07:31 | Сообщение # 5
Надежный
Ну да..эта передача очень "хорошо" защитила готов..учитывая,что все население слушало не молодежь которая там была(Барон и др.),а депутата-неуча,этого попа да бабульку из СССР..стандартно..это ужасно огорчает..

Добавлено (13.11.2008, 07:31)
---------------------------------------------
На счет нынешней позиции людей

Quote (†Nemesis†)
"То что мы не понимаем - мы лучше уничтожим" ?

так было и так будет..журналисты напали на лакомый кусочек-готика..ещё никем не тронутая и не облапаная грязными руками.Будь на месте тех убийц обычные маньяки или ещё кто, то из этого бы не раздували подобное.Я более чем уверен.

Bellum omnium contra omnes.
Si vis pacem, para bellum.
Самое страшное-перестать бороться и перестать верить в свои силы.

ТемныйДата: Четверг, 13.11.2008, 10:50 | Сообщение # 6
Дитя ночи
Гораздо опаснее Death and Black metallисты...

Стремись всегда к большему,ибо завоевание никогда не свершится(с)...

Graf_DrakulaДата: Четверг, 13.11.2008, 16:17 | Сообщение # 7
Подмастерье
Келпи, еще раз: от вас приглашали ТРОИХ. Было бы трое - в общем объеме передачи мнение готов заняло бы втрое больше времени. Но троих вы не дали. Вообще никого не дали. Сказали: а нам не надо. Сказали: ой, это слишком большая ответственность. Сказали: мы лучше тихо посидим. Итого от вас никого не было, и готы наказали таким образом сами себя, поскольку на их эфирное время пригласили попов и депутатов. И теперь готы же недовольны. Где логика? Скажите спасибо, что хоть Барон вас в одиночку добровольно прикрыл...

ТемныйДата: Четверг, 13.11.2008, 18:50 | Сообщение # 8
Дитя ночи
Quote (Graf_Drakula)
пригласили попов и депутатов.
Даже,если бы поехало туда 3 человек всеравно присутствовали бы эти люди.Вы разве не знаете,что такое шоу?

Graf_DrakulaДата: Пятница, 14.11.2008, 01:38 | Сообщение # 9
Подмастерье
Ну отчего не знаю? Я ведь в том же зале сидел... Нет, Вы не вполне правы. Людей-то приглашают много, и снимают много, по потом делают окончательный монтаж программы с поправкой на то, кто убедительнее говорил, кто оригинальнее выглядел, кто приехал "с мест" (из провинции, поскольку москвич-то в зале - не проблема, а ценен именно привозной гость) и пр. Вобщем, камера была бы на готах. Но поскольку готов не было - упор волей-неволей сделали на освещении позиции противоборствующей группировки.

KelpiДата: Пятница, 14.11.2008, 12:50 | Сообщение # 10
Надежный
Quote (Graf_Drakula)
Барон вас в одиночку добровольно прикрыл...

за это ему спасибо уже говорили.

Bellum omnium contra omnes.
Si vis pacem, para bellum.
Самое страшное-перестать бороться и перестать верить в свои силы.

ТемныйДата: Пятница, 14.11.2008, 22:56 | Сообщение # 11
Дитя ночи
Барон-молодец!Я считаю,что самые лучшие его речи вырезали,ибо говорил он много.Обидно,чт о мы не смогли его поддержать...

bloody_whiteДата: Суббота, 15.11.2008, 04:36 | Сообщение # 12
Надежный
Osmy, жгем, обидно кнешна товарищи, хоть и не хотим мы светиться перед камерой ибо пресса нас не перековеркала, но барон всеже сделал веселее, ну хоть может и пытался, по мне дак начитаный текст, имхо.. Темный, респект только в том что попытался, а мы кстати реально облажались, передача конечно деьмо и тд и учуствовать в ней бы не стал ибо переврут и обосрут, если уж на то пошло то весь яр готик подкосился, надо было либо никаму неидти либо всем, ведь народ как говорится думает и слушает большинством, в чемто барон и прав, в чем то нет, но мы то разве лучше, хотя есть конечна трабла, у кого работа, у кого учеба, не выберешься, да и прессе доверять тодже не айс, вот и думай что делать, скажешь гот ничего такого, а потом и переврут в конец, ну или двигать как параноики с диктафонами, чтоб никто ничего не переврал...

Graf_DrakulaДата: Суббота, 15.11.2008, 12:29 | Сообщение # 13
Подмастерье
Ну слава богу, Андрей, до вас доходить стало... Да. Надо было участвовать.

NosferatUДата: Суббота, 22.11.2008, 18:26 | Сообщение # 14
Военный разведчик
...стоит отметить, пусть Барон и не гот (за ложь сведует ему в ухо плюнуть), однако, сумел достойно ответить недалекому депутату, ученому мужу и крикливому попу...

Добавлено (22.11.2008, 18:26)
---------------------------------------------
...еще что меня насмешило, так это глупые высказывание во время передачи на предмет того, что мы ходим на кладбища МУЗЫКУ СЛУШАТЬ...представляется следущая картина: ночь, стайка готов в смиренном молчании гуськом продвигается на кладбище, далее, облюбовав какую-нибудь могилку, вся чесная кампания садится на корточки в кружок...кто-нибудь достает из кармана мобЫлу, и, положив телефон в центр образовавшегося круга, включает что-то типа "аля ХИМ"...и все собравшиеся, со скорбными минами на лице, слушают музыку до утра...мегаготишшшно)))

...Да Пребудет С Вами Безумный Лорд...

Сообщение отредактировал NosferatU - Суббота, 22.11.2008, 18:28

ТемныйДата: Суббота, 22.11.2008, 18:40 | Сообщение # 15
Дитя ночи
Quote (NosferatU)
пусть Барон и не гот (за ложь сведует ему в ухо плюнуть),
А по-моему не стоит.Готы свою честь отстоять не смогли и пришлось Барону все это за нас выполнять...И ложь иногда спасает...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |