Как давно вы в готике?
|
|
Темный | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:29 | Сообщение # 1 |
Дитя ночи
Статус: Offline
| Товарищи.Как давно вы в готике?И с чего начинали?Интересно узнать... Добавлено (02.12.2008, 21:28) --------------------------------------------- Я вот именно в готике всего 2 года.До этого слушал только металл.А начинал лет в 10.Путь в неформальную музыку.Только не ржать(все мы когда-то не тру слушали,нет же тех,кто сразу Brutal death metal,после RnB стал слушать...)Linkin Park... Добавлено (02.12.2008, 21:29) --------------------------------------------- В нефорах вообще получается 8 лет...
Стремись всегда к большему,ибо завоевание никогда не свершится(с)...
|
|
| |
Freulein | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:34 | Сообщение # 2 |
Подмастерье
| Хех)))А я не гот.Меня вообще ни к какой конкретной субкультуре отнести нельзя))Я просто неформал.А начинала я лет примерно в 12 с Linkin Park,Evanescence и Rammstein.
Жизнь любит сильных и не помнит слабых
|
|
| |
Темный | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:42 | Сообщение # 3 |
Дитя ночи
| Я скажем так гот-металлист(Готик металл не люблю!)Ну у меня потом тоже пошли всякие Evanescence,Rammstein,Korn,Ария и тому подобные известные всем вещи.Лет в 15 я услышал блэк и дэт.Лет в 17 стал слушать фьюнерал,нойз,дарк эмбиент и готику...Но и не откажусь сейчас и от хардкора,дэткора и ещё чего-нибудь из других стилей,что из песен понравится в общем...
|
|
| |
Freulein | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:50 | Сообщение # 4 |
Подмастерье
| Ну сейчас то я вообще в плане металла и все возможных проявлений рок музыки всеядна.А вот когда то помнится от Cradle of filth уши зажимала))А сейчас Behemoth без проблем слушаю))В общем в сторону утяжеления двигаюсь)
|
|
| |
Belerafont | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:12 | Сообщение # 5 |
Подмастерье
| Я не гот (в стереотипичном понимании), так что я предпочитаю называть себя просто темным романтиком. Ну а так уж лет 5 в моей голове происходит нечто загадочное даже для меня самого...
|
|
| |
Темный | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:26 | Сообщение # 6 |
Дитя ночи
| Quote (Belerafont) называть себя просто темным романтиком. Ранее готы называли себя новыми романтиками...
|
|
| |
Belerafont | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:32 | Сообщение # 7 |
Подмастерье
| Quote (Темный) Ранее готы называли себя новыми романтиками... Знаю, но я решил таки конкретизировать
|
|
| |
Freulein | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:34 | Сообщение # 8 |
Подмастерье
| А по моему, любая романтика-это прекрасно...Будб она темная,новая или еще какая-нибудь
|
|
| |
Belerafont | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:43 | Сообщение # 9 |
Подмастерье
| Freulein, согласен. В мире материалистов главное не растерять романтики.
|
|
| |
Freulein | Дата: Среда, 03.12.2008, 23:01 | Сообщение # 10 |
Подмастерье
| Это точно.Вот и стараемся)Но иногда бывает вот так:замечтаешься,а суровая реальность тебя лицом об стол...
|
|
| |
VDoVa | Дата: Четверг, 04.12.2008, 11:30 | Сообщение # 11 |
Надежный
| Доросла до, тогда еще, магнитофона)... Первое, что заняло в моей голове отдельную полку,а точнее постамент-Агата Кристи. Ну, а потом затишье лет так до 12ти и... Пошло-поехало: все, все, все. Полностью все, чего только не было.
Человеческие чувства-это всего-лишь химические реакции...
|
|
| |
Lilith | Дата: Пятница, 05.12.2008, 07:12 | Сообщение # 12 |
Подмастерье
| Freulein, Вот с тех пор как суровая реальность начала меня бить готовой об стол, я и стала от неё абстрагироваться путем ухода в готику....хотя это уже потом так выяснилось
Что бы иметь право показывать пальцем, надо самому быть чистым
|
|
| |
Темный | Дата: Пятница, 05.12.2008, 08:19 | Сообщение # 13 |
Дитя ночи
| Судьба меня всю жизнь фейсом об тэйбл.Но в готике я всё же из-за музыки и достойных представителей данной субкультуры.Они меня на готику подсадили.До этого я был злобным металюгой...
|
|
| |
Lilith | Дата: Пятница, 05.12.2008, 08:55 | Сообщение # 14 |
Подмастерье
| Не считаю готику любовью к какой либо музыке. Для меня это в первую очередь мировоззрение
Что бы иметь право показывать пальцем, надо самому быть чистым
|
|
| |
Темный | Дата: Пятница, 05.12.2008, 13:18 | Сообщение # 15 |
Дитя ночи
| Quote (Lilith) Не считаю готику любовью к какой либо музыке. Для меня это в первую очередь мировоззрение И снова начинаем пережёвывать старое...Почитайте раздел готика.Там всё описано...Добавлено (05.12.2008, 13:17) --------------------------------------------- Lilith, если считать мировоззрение,то я наверное с рождения такой... Добавлено (05.12.2008, 13:18) --------------------------------------------- И вообще тема не об этом.Для этого есть специальный раздел.Можно обсудить всё там.Не нужно оффтопить здесь...
|
|
| |