Тест:Какой вы Сотона?
| |
Arlekin | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:11 | Сообщение # 1 |
Подмастерье
Статус: Offline
| Какой вы Сотона? Небольшой,ироничный тест(я думаю почти каждый встречал его инете и просто желаю узнать результаты наших форумчан)... Нусс желаю удачи и,да определим самого"Сотонинского Сотонюгу" Вы Готичный Сотона!Ваше дело сеять боль, смерть и страдания. Может быть, глубоко в душе вы белый и пушистый, но так получилось, что вы приносите одни несчастья. Это повергает вас в мрачное расположение духа, и по ночам вы мегабайтами пишете душераздирающие стихи, а потом жжоте их в аццкой топке. Но это когда вас никто не видит. А когда вас видят, то принимают за Аццкого Сотону, мерзкого, извращённого ублюдка, которому всё пофиг. Во время Армагеддона вы будете палачом Тьмы.
Чудак печальный и опасный, Созданье ада иль небес, Сей ангел,сей надменный бес
|
|
| |
VDoVa | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:41 | Сообщение # 2 |
Надежный
| Ну ладно...Вот я. Живёте в каноническом аду, где черти, сковородки, кипящая лава и вы сам, вмёрзший в лёд. У вас столько имён, что вы давно забыли, как вас зовут на самом деле. Смеётесь вы хорошо поставленным отрепетированным голосом, вот так: ХА! ХА! ХА! Носите чорный плащ, красный костюм, кожаное бельё и кованые сапоги. Несмотря на столь нелепый вид, вы вдохновили туеву хучу людей искусства на произведения о вашей, несомненно, трагической жизни. Многие из этих произведений вошли в сокровищницу мировой культуры. В полночь вы являетесь людям и предлагаете купить у них душу, суля несметные сокровища, вечную молодость и прочую хрень, сущность которой вы давно осознали и чувствуете себя торговцем всяким хламом. В последнее время вы устранились от дел, предоставив людям додумывать за вас. Во время Армагеддона вы наконец-то сможете обрести долгожданный покой.
Человеческие чувства-это всего-лишь химические реакции...
|
|
| |
Freulein | Дата: Вторник, 16.12.2008, 09:56 | Сообщение # 3 |
Подмастерье
| И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы. Добавлено (16.12.2008, 09:56) --------------------------------------------- Хе хе))Что то слишком много нас тут,таких аццких,сконцентрировалось...А не уничтожить ли мне потенциального противника?
Жизнь любит сильных и не помнит слабых
|
|
| |
Arlekin | Дата: Вторник, 16.12.2008, 14:56 | Сообщение # 4 |
Подмастерье
| Freulein, Хы...На аваторе такое милое,пушистое существо,а внутри то Аццкое созданние,значит обитает...неожидал,неожидал...))
|
|
| |
Темный | Дата: Вторник, 16.12.2008, 15:09 | Сообщение # 5 |
Дитя ночи
| Freulein, я там ща вам уничтожу!
Стремись всегда к большему,ибо завоевание никогда не свершится(с)...
|
|
| |
Темный | Дата: Вторник, 16.12.2008, 15:27 | Сообщение # 6 |
Дитя ночи
| NosferatU, а ты кто по этому тесту?Интересно узнать... Добавлено (16.12.2008, 15:27) --------------------------------------------- Arlekin, в тихом омуте-черти водятся...А ведь не врёт поговорка...
|
|
| |
Freulein | Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:31 | Сообщение # 7 |
Подмастерье
| Arlekin, Меня и в жизни считают милым,добрым,культурным существом,прям как на аватаре.Но иногда у меня бывает дьявольское настроение)))И тогда я бываю очень кровожадной
|
|
| |
Arlekin | Дата: Среда, 17.12.2008, 12:44 | Сообщение # 8 |
Подмастерье
| Не хотел бы я всретить тебя в тАААком настроении ... Уж очень ты"Аццко"опасная))
|
|
| |
Freulein | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:05 | Сообщение # 9 |
Подмастерье
| Да не боись ты.Солдат ребенка не обидит
|
|
| |
Enemy_of_God | Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:12 | Сообщение # 10 |
Еретик
| Вы Аццкий Сотона! И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы. Склонитесь, смертные!.. *демонический смех*
Ваш покойный слуга...
|
|
| |
Темный | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:44 | Сообщение # 11 |
Дитя ночи
| А нас Аццких таких уже трое...
|
|
| |
VDoVa | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:20 | Сообщение # 12 |
Надежный
| А я такая одна... Ледяная статуя в кипящей лаве...
Человеческие чувства-это всего-лишь химические реакции...
|
|
| |
Legion | Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:35 | Сообщение # 13 |
Темный флудераст
| И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы. Добавлено (16.01.2009, 00:35) --------------------------------------------- кто там хотел конкурентов убрать???
|
|
| |
Kelpi | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:18 | Сообщение # 14 |
Надежный
| Вы Готичный Сотона! Ваше дело сеять боль, смерть и страдания. Может быть, глубоко в душе вы белый и пушистый, но так получилось, что вы приносите одни несчастья. Это повергает вас в мрачное расположение духа, и по ночам вы мегабайтами пишете душераздирающие стихи, а потом жжоте их в аццкой топке. Но это когда вас никто не видит. А когда вас видят, то принимают за Аццкого Сотону, мерзкого, извращённого ублюдка, которому всё пофиг. Во время Армагеддона вы будете палачом Тьмы.
Bellum omnium contra omnes. Si vis pacem, para bellum. Самое страшное-перестать бороться и перестать верить в свои силы.
|
|
| |
Freulein | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:45 | Сообщение # 15 |
Подмастерье
| Legion, ну я допустим)))Неужели у тебя на меня рука поднимется?)
|
|
| |
|