Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 693
Форма входа
Друзья сайта
Готика в России
Астраханский Готик Портал - www.gothic-church.clan.su
Статистика

Понедельник, 23.12.2024, 07:49

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Nemo, bloody_white  
Ну может быть не все тк плохо
OsmyДата: Суббота, 28.02.2009, 15:01 | Сообщение # 16
Надежный
Статус: Offline
Темный, Вестерн... Хватит ругаться... Между прочим статья Вестерна, как я уже неаписал, единственная более или менее близкая к истине... В ней хотя бы нет "спама" по-поводу убийств, ритуалов и бла-бла-бла... Только один вопрос... А где эта статья была напечатана? Или она просто осталась в электронном виде?

Мир уже умер...

Большинство людей не любят плавать, до того как научятся плавать.. Г.Гессе "Степной волк"

ВестернДата: Суббота, 28.02.2009, 15:28 | Сообщение # 17
Подмастерье
Вообще, я с Темным раз общался. Впечатление он на меня произвел положительное. Поэтому данная "критега", если ее так можно назвать, просто по данному вопросу. Но вообще - забудем. Я просто столько нервов вымотал на этот материал. Чтобы все сшить, со всеми встретиться и т.д.
В остальном он опублиукован в газете "Золотое кольцо" за пятницу этой недели.

"Всякий, кому нужна Земля, обретет ее, останется на ней, успокоится на малом клочке и пребудет в тесном уголке ее вовеки..."
Рэй Брэдбери, "О скитаниях вечных и о земле".

OsmyДата: Суббота, 28.02.2009, 15:42 | Сообщение # 18
Надежный
Вестерн, А отзывы на статью уже есть? Очень хочется коменты почитать... Если есть адрес газеты(в инете я имею в виду) то скинь... Там ведь наверняка статейку выложили...

Мир уже умер...

Большинство людей не любят плавать, до того как научятся плавать.. Г.Гессе "Степной волк"

ТемныйДата: Суббота, 28.02.2009, 16:26 | Сообщение # 19
Дитя ночи
Вестерн, Так ты,если хочешь положительный материал печатать-так обращайся.Я помогу,чем смогу...

Стремись всегда к большему,ибо завоевание никогда не свершится(с)...

ВестернДата: Суббота, 28.02.2009, 16:39 | Сообщение # 20
Подмастерье
Да все уже написано. Теперь эта тема долго не будет котироваться.

"Всякий, кому нужна Земля, обретет ее, останется на ней, успокоится на малом клочке и пребудет в тесном уголке ее вовеки..."

OsmyДата: Суббота, 28.02.2009, 21:33 | Сообщение # 21
Надежный
Quote (Вестерн)
Теперь эта тема долго не будет котироваться.

Сомневаюсь... Это очень популярно в последнее время... Это ещё неизведанная территория... Так что в ближайшее время будут ещё статьи и провакации... А ссылочку?

Мир уже умер...

ВестернДата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:09 | Сообщение # 22
Подмастерье
Ну... Наверное, просто лично я уже высказался, поэтому мне уже сейчас долго будет не написать. А ссылку я же давал. Какую надо еще?

OsmyДата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:14 | Сообщение # 23
Надежный
Вестерн, Всё, прости... Не заметил...

Мир уже умер...

DianaДата: Понедельник, 02.03.2009, 18:20 | Сообщение # 24
Ученик
Кошмар! Я- маленькая восьмиклассница! Нашёл о чём писать! angry
Кстати, уазик с милицией прибыл по заказу Алхимика, мол "сообщите всем там , что я скоро подойду") А мы зря убежали.
Короче, статья ужасная!!!! Хотя она более- менее приличная в отличие от тех, что были раньше..

ВестернДата: Вторник, 03.03.2009, 16:39 | Сообщение # 25
Подмастерье
surprised Да разве же у вас все разберешь? Что там и как творится. Я старался быть максимаьлно объективным. Увы - идеальная объективность - вещь малодостижимая. Короче, если какие-то ошибки есть - простите, Я сто раз материал перечитывал и все, что только можно было оттуда лишнего убрать, что может исказить факты или как-то подставить готов /в плане того, что они не делали. Вс е убрано. Только максимальная объективность. Мне стыдиться нечего. А про ментов все подумали, что заготами. Так что тут я никак не мог догадаться.
И это не оправдание, а объясгнение. Мне стыдиться нечего Я делал все на столько на сколько мог делать честно.

†Nemesis†Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:52 | Сообщение # 26
Главарь
А вот чисто интересно, почему не видно сатей про гопников? Вот 2 громких случая где обвинили готов, так теперь их ненавидит общественность, почему СМИ не публикуют с такой шумихой статьи про гопников, или то что они бьют, режут людей, издеваются над школьниками, воруют все что им хочется в порядке вещей? К чему же тогда все катится? Нормально избиение втроем одного обычного человека, даже не неформала рядом с остановкой(!)? И никто не помог, потому что видимо уже у людей сложилось мнение что это нормально. Футбольные фанаты крушащие витрины, избивающие всей кучей ни в чем не повинного человека лишь за то что он им внешне не понравился это нормально? Если уж так хотите бороться за то что бы была в мире цивилизованность и хотя бы какое то уважение к здоровью и жизни других людей пишите обо всем, а не только о неформалах!

ТемныйДата: Понедельник, 09.03.2009, 00:21 | Сообщение # 27
Дитя ночи
†Nemesis†, так и о гопоте пишут и о фанатах.А толку-то?В этой статье ничего плохого про готов не написано кстати...

OsmyДата: Четверг, 12.03.2009, 12:16 | Сообщение # 28
Надежный
То, что пишут про гопоту, согласен не принесёт пользы... Во-первых по-тому, что для старшего поколения(которые обычно и поднимают резонанс) это в порядке вещей, ведь они были во все времена.... Во-вторых- про готов и нефоров то интереснее!!!!

Мир уже умер...

ТемныйДата: Четверг, 12.03.2009, 16:14 | Сообщение # 29
Дитя ночи
Quote (Osmy)
Во-вторых- про готов и нефоров то интереснее!!!!

А как понять готы и нефоры?Готы уже как-то отделились от понятия неформал?

OsmyДата: Пятница, 13.03.2009, 00:08 | Сообщение # 30
Надежный
Quote (Темный)
А как понять готы и нефоры?Готы уже как-то отделились от понятия неформал?

Просто от радости, что дорвался до ПК, мысли сформулировать не мог... Просто про нефоров... Прошу прощенья...

Мир уже умер...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |