Интересно знанать.
|
|
Ёжыг | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 08:30 | Сообщение # 1 |
Ученик
Статус: Offline
| Интересно знать куда все стали пропадать. До армии а тобишь 2 года назад знал стока хороших людей, а теперь никого не могу увидеть, что все попрятались что ли? Вас здесь присутствующих я скажу честно не видел в живую(хотя может и видел но не признал). Так собственно в чем суть темки. Больно видеть нынешних "готов" сидящих пьющих пиво как гоптусовка. Знакомился я с новоиспеченными молодыми готами, после 5 минут общения начиналась паника ибо мой разум не выдерживал такого натиска. Неужели все считают что культура готов заключается только в том как ты выглядишь и в том что ты якобы видел призраков(слова новоиспеченных готов). Возьму к примеру мою нынешнюю девушку, до знакомства со мной она только начала познавать готику, и как не странно она только и делал что начала одеваться во все черное, а про познания ничего не знала и не догадывалась, как и все приравнивала готов к сатанистам, вот уже 2 месяца занятий с этим человеком стали приносить плоды, хоть и скудные. Ребята НУЖНО что то ПРЕДПРИНИМАТЬ ибо так нашу культуру совсем очернят всякие недоучки-школьники. Я в панике братья и сестры.
|
|
| |
Flysoul | Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:32 | Сообщение # 2 |
Надежный
| Quote (Ёжыг) Больно видеть нынешних "готов" сидящих пьющих пиво как гоптусовка. полностью согласен. Не так давно видел не гота правда, а металюгу, но зрелище было жалкое.. Он сидел на остановке в 0 убитый рядом со своей девушкой, пытающейся уломать его куда-то пойти (она тоже была под градусом, но заметно меньше). вобщем когда эта парочка реши двинуться, я плакал.. она его почти что несла, при том что он гораздо крупнее её. в результате он таки рухнул в лужу (шёл дождь). а про то как он шёл -это вообще отдельный разговор, до чего было смешно смотреть как он шагает в своих огромных ботинках аки в ластах.. (либо они ему были великоваты, либо просто так смотрелись. были то стилы или что-то подобное). вобщем я тогда в первый раз действительно понял что вот именно по таким примерам и судят о неформалах, кто бы они там нибыли, готы металюги или ещё кто. Так что товарищи я тоже не очнь-то доволен таким стечением обстоятельств, может быть по этому "нормальные" неформалы и не высовываются. а вот почему умер форум - для меня загадка..
Burn dead, buried alive
|
|
| |
Ёжыг | Дата: Суббота, 30.10.2010, 07:13 | Сообщение # 3 |
Ученик
| Да просто все разбежались кто куда, сейчас крайне редко вижу сборы готов, или прочих неформалов. Вижу только тогда когда мы собираемся свой компанией, получается своеобразный микс из металюг, рокеров, готов и просто неадыкватов) А неформалов действительно позорят именно моменты когда они ведут себя как свиньи. Жаль что люди увидев одного неформала в 0 пьяного, лежащего под кустом, начинают думать что мы все такие, не разбирая да же субкультур.
|
|
| |
Flysoul | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:38 | Сообщение # 4 |
Надежный
| то что все разбежались - это не отмазка, форум-то никуда не делся)) что мешает заходить на него? =) впрочем не мне судить.. когдя я сюда пришёл - здесь уже почти никого небыло..
Burn dead, buried alive
|
|
| |
Phantom88888 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:57 | Сообщение # 5 |
Темный вестник
| Да делать то ни кто ни чего не хочет! Любая встреча заканчивалась пьянкой, так чем мы были лучше? я бывал на паре встреч, правда, не выставлял себя на показ, поэтому сомневаюсь что меня кто то помнит.. я там не увидел того, что называли готикой и мне искренне жаль, современные готы считают что готика, как культура, это музыка - тусовки - имидж.. а все остальное это "наивные сказки для маленьких девочек" - так я и был назван, в однм разговоре с готессой питера.
Белую точку жизни, гораздо лучше видно на черном фоне смерти...
|
|
| |
Flysoul | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:16 | Сообщение # 6 |
Надежный
| ну тогда я ничего не потерял не побывав там =)) раньше жалел, а теперь вот что-то и не хочется даже.
Burn dead, buried alive
|
|
| |
Osmy | Дата: Вторник, 08.02.2011, 08:56 | Сообщение # 7 |
Надежный
| Я думаю ответ гараздо проще, чем мы все думаем. Скорее всего дело в том, что мода прошла. Ведь как ни крути любая субкультура, будь то панки в 80-90, эмо и готы в 10 приходят и уходят вместе с двигателями моды. Остаются единицы, которые сами видоизменяются и редактируют эту культуру под себя. Как вам такая версия?
Мир уже умер... Большинство людей не любят плавать, до того как научятся плавать.. Г.Гессе "Степной волк"
|
|
| |
Flysoul | Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:10 | Сообщение # 8 |
Надежный
| вполне вероятная версия) но раз здесь так мало народу - видать очень мало людей Quote (Osmy) видоизменяются и редактируют эту культуру под себя. =)
Burn dead, buried alive
|
|
| |
Phantom88888 | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:49 | Сообщение # 9 |
Темный вестник
| Ёжыг, понимаю тебя.. сам давно тут не был.. не армия - работа заставила, но ситуации схожие..
Белую точку жизни, гораздо лучше видно на черном фоне смерти...
|
|
| |