Кто вы
|
|
Legion | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 20:34 | Сообщение # 1 |
Темный флудераст
Статус: Offline
| http://www.vashdosug.ru/monstr-test люди пройдите тест и напишите кем вы станите.Добавлено (28.10.2007, 20:33) --------------------------------------------- Да, где бы вы ни оказались, вы везде будете чужим, вас будут сторониться и всячески избегать. Еще бы! Ведь вы самая совершенная машина для убийства во Вселенной. Выкрашенная в стильный черный цвет помесь насекомого и кита-убийцы, с явными отсылками к творчеству доктора Фрейда. У вас нет чувства юмора, нет чувства такта и, тем более, чувства вины, а есть только чувство голода, которое вы без устали утоляете. Спастись от вас практически невозможно, вы ходите по потолку и прогрызаете стены железными зубами. И даже если вас вдруг прикончат — ничего страшного, за это время матка родит еще семерых. Вам повезло: у вас большая дружная семья, много родственников, среди которых, кстати, оскаровская номинантка Сигурни Уивер! Добавлено (28.10.2007, 20:34) --------------------------------------------- вот что из меня получиться.
|
|
| |
headless | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:26 | Сообщение # 2 |
Подмастерье
| Да, где бы вы ни оказались, вы везде будете чужим, вас будут сторониться и всячески избегать. Еще бы! Ведь вы самая совершенная машина для убийства во Вселенной. Выкрашенная в стильный черный цвет помесь насекомого и кита-убийцы, с явными отсылками к творчеству доктора Фрейда. У вас нет чувства юмора, нет чувства такта и, тем более, чувства вины, а есть только чувство голода, которое вы без устали утоляете. Спастись от вас практически невозможно, вы ходите по потолку и прогрызаете стены железными зубами. И даже если вас вдруг прикончат — ничего страшного, за это время матка родит еще семерых. Вам повезло: у вас большая дружная семья, много родственников, среди которых, кстати, оскаровская номинантка Сигурни Уивер! __________аналогичен____________
|
|
| |
Romilka | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 10:14 | Сообщение # 3 |
Ученик
| Да, простит меня админ, Вы загнались (х...*МАТ - ВЫРЕЗАНО МОДЕРАТОРОМ*) извиняюсь. Может пора по серьёзней. (не в обиду). И кстати без чьего-либо ведома Закинул тексты: ( К админу: Если не в тему, удалите. Просто хотел внести свою лепту, может неудачно) Но хотелось улицезреть ваше мнение. Был бы очень презнателен.
Астарот
|
|
| |
bloody_white | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 12:53 | Сообщение # 4 |
Надежный
| Нет, вы — не город-миллионер на Волге, а маленькая мертвая девочка, которая при жизни была настолько неопрятной, что собственные родители утопили ее в колодце. Смерть, кстати, не сделала вас лучше. У вас вполне стандартный набор хобби: вы любите смотреть черно-белое кино, звонить незнакомым людям по телефону и кричать в трубку всякую чушь, а также беспощадно мстить всем без разбора. А еще вы хотите найти себе маму, но не можете понять зачем: то ли чтобы ее любить, то ли чтобы ее убить. Зато у вас никогда не будет морщин и седых волос (чего не скажешь о ваших жертвах)! я плакал))
|
|
| |
gothi4ka | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 14:06 | Сообщение # 5 |
Рисующая на живых
| хех...а мне сказали, что я маленькая девочка из звонка...и смерть не сделала меня лучше... оказывается я ищу мать...нифигасе...
...не ем себе подобных >=) ... 345140770
|
|
| |
Nemo | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:43 | Сообщение # 6 |
Прекрасный Нолдор
| Не переживайте, если вас все игнорируют — вы, наверное, просто забыли отключить светоотражающий режим своего скафандра. В любом другом случае игнорировать вас невозможно. Вы — двух с половиной метровый красавец с дредами на голове и жвалами у рта. Охота — это ваша призвание. Вы бороздите космос в поисках новых трофеев. Убивая из спортивного интереса (закон охоты под страхом смерти запрещает есть свою добычу), вы всегда выбираете себе самую опасную и сильную жертву. Избегайте встречи со Шварценеггером, и все у вас будет хорошо!
|
|
| |
†Nemesis† | Дата: Вторник, 06.11.2007, 10:25 | Сообщение # 7 |
Главарь
| блин, какой ты кровожадный Обязательно сведем тебя со Шварценеггером.
|
|
| |
Legion | Дата: Вторник, 06.11.2007, 18:12 | Сообщение # 8 |
Темный флудераст
| †Nemesis†, это просто какая то помесь дани и еще когото получаеться.
|
|
| |
†Nemesis† | Дата: Среда, 07.11.2007, 14:45 | Сообщение # 9 |
Главарь
| Я бы сказал проще, это полный ппц получается. Тест хоть и бредовый, но немного забавный.
|
|
| |
Dora | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:02 | Сообщение # 10 |
Подмастерье
| Все мы были есть и будем прах. АмэнЪ.
.
|
|
| |
Nemo | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 18:26 | Сообщение # 11 |
Прекрасный Нолдор
| Quote (Dora) Все мы были есть и будем прах. АмэнЪ. Не в тему сказано чёто мне кажеться....
|
|
| |
Dora | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 22:53 | Сообщение # 12 |
Подмастерье
| Ага. Флудеры всегда ЦЕЛЯТ не в темечко а в яблочко на нем. Как Вильгельм Телль.
.
Сообщение отредактировал Dora - Воскресенье, 11.11.2007, 22:55 |
|
| |
Enemy_of_God | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 12:40 | Сообщение # 13 |
Еретик
| Да, где бы вы ни оказались, вы везде будете чужим, вас будут сторониться и всячески избегать. Еще бы! Ведь вы самая совершенная машина для убийства во Вселенной. Выкрашенная в стильный черный цвет помесь насекомого и кита-убийцы, с явными отсылками к творчеству доктора Фрейда. У вас нет чувства юмора, нет чувства такта и, тем более, чувства вины, а есть только чувство голода, которое вы без устали утоляете. Спастись от вас практически невозможно, вы ходите по потолку и прогрызаете стены железными зубами. И даже если вас вдруг прикончат — ничего страшного, за это время матка родит еще семерых. Вам повезло: у вас большая дружная семья, много родственников, среди которых, кстати, оскаровская номинантка Сигурни Уивер!
Ваш покойный слуга...
|
|
| |
Legion | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:05 | Сообщение # 14 |
Темный флудераст
| Enemy_of_God, брат скоро наша семья полностью возродиться.
|
|
| |
Enemy_of_God | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:31 | Сообщение # 15 |
Еретик
| Legion, Даеш власть АЛИЕНОВ!!!
Ваш покойный слуга...
|
|
| |