Тот образ...
|
|
Alykard7b | Дата: Среда, 20.02.2008, 01:00 | Сообщение # 31 |
Белорубашечник
Статус: Offline
| .... м у меня два оброза простой девочки и вампир-леди... окаком именно ведём речь????
Прекрасная ночь в котороую я жажду корви....
|
|
| |
Enemy_of_God | Дата: Среда, 20.02.2008, 14:02 | Сообщение # 32 |
Еретик
| Alykard7b, О том, в который ты действительно влюблен всей душой...
Ваш покойный слуга...
|
|
| |
Alykard7b | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:50 | Сообщение # 33 |
Белорубашечник
| Enemy_of_God ну я не буду разглашать это))) а так один из обозов это девушка пример нова роста от 180 и выше вес не меньше 50-60кг.... с длинными волосами интересной окраски(только не блондинка).... примерна чуть старше меня умная)) с плавными чертами тела и лица... а так особых претензий у меня нет.... по мне главное состовляюшие обоза это душевное состояния и подходим-ость характеров..... ну вот это примерные критерии у меня ...
Прекрасная ночь в котороую я жажду корви....
|
|
| |
Remzik | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 10:58 | Сообщение # 34 |
Подмастерье
| если и есть образ,то только в голове...а когда ты находишь этого человека тебя просто начинает тянуть к нему,безо всякой но то причины..этот человек тебе очень симпатичен...у мну покрайней мере так было...один раз...и надеюсь не последний.. идеал мне кажется тот,с которым тебе будет просто офигено!! в любой ситуации, в любом месте..с которым можно поржать от души или поговорить ни серьезные темы...человек в котором ты все любишь,даже небольшие недостатки..хм,похоже это уже мой образ..а по внешности запросов у меня мало,но сносят башню темные волосы и карие глаза!!
не жалуйся на жизнь...могло не быть и этого.. 392 543 230 ))...
|
|
| |
Virus | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:17 | Сообщение # 35 |
Подмастерье
| gothi4ka, +1 бред это создание образа... невозможно найти человека который подходил бы соответствовал всем тем требованиям что сам себе напридумывал... у меня вот к примеру есть только 3 небольших так сказать пожелания к девушке: 1она любит нормальную музыку(неважно нравиться она мне или нет... просто чтобы она не была попсовой дурой или долбешницей)))) 2невысокий рост(ну пипец нравяться мне такие девушки) ну и хоть какя то приличная фигурка))) 3ум))) терпеть немогу дур... Хотя это всего лишь пожелания и отступления могут быть всегда...
... и каспер не поможет)
|
|
| |
Enemy_of_God | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 01:27 | Сообщение # 36 |
Еретик
| Quote (Virus) бред это создание образа... Но в то же время ты сам сразу же некий образ обрисовал... ИМХО образ есть у всех и глупо отпираться и называть это "пустыми мечтами", ибо без мечты человек не существует....
Ваш покойный слуга...
|
|
| |
Virus | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:42 | Сообщение # 37 |
Подмастерье
| Enemy_of_God, мечты без человека не существует))) это минимальные пожелания к девушке без них я на девушку и не посмотрю)))
... и каспер не поможет)
|
|
| |
Enemy_of_God | Дата: Вторник, 04.03.2008, 02:03 | Сообщение # 38 |
Еретик
| Quote (Enemy_of_God) без мечты человек не существует Quote (Virus) мечты без человека не существует А что по-твоему является определяющим человеческого?.. По-моему как раз мечта и стремление к высокому... соответственно именно "без мечты человек не существует"... Наличие мечты и стремлений определяет саму человеческую сущность...
Ваш покойный слуга...
|
|
| |
gothi4ka | Дата: Среда, 05.03.2008, 19:05 | Сообщение # 39 |
Рисующая на живых
| да...мечты мечты...все равно мне не может повезти в жизни...и взаимная любовь - фантастика....она бывает только в сказках...нельзя найти именно то, что ищешь..найдешь лишь что-то похожее...селявинах... ЗЫ а мне высокие нравятся и ещё я люблю большие ресницы))...люблю большие руки (кисти)...и когда я чувствую себя крохой рядом с человеком)....вот...ну, на самом деле ещё есть кое-какие мелочи)..
...не ем себе подобных >=) ... 345140770
|
|
| |
Remzik | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:45 | Сообщение # 40 |
Подмастерье
| Quote (gothi4ka) ))...люблю большие руки (кисти)...и когда я чувствую себя крохой рядом с человеком)....вот...ну, на самом деле ещё есть кое-какие мелочи).. блин..а ведь именно сейчас ты с идеалом.. только вот жаль что он об этом не догадывается..или ему просто пофиг...
не жалуйся на жизнь...могло не быть и этого.. 392 543 230 ))...
|
|
| |
Amabis | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 10:49 | Сообщение # 41 |
Подмастерье
| МОй идеал...хм он естьу меня в сознании...я встрачала только двух людей похожих на тот образ...он больше духовный-это самое главное..для меня...чтоб человек меня понимал...мою душу...чтоб он,так же как и я смог сделать абсолютно все...только ради нас...чтобы м ы могли существовать как в реальном так и в ирреальном мире...который создадим сами...иногда такое ощущуние что ты просто переносишься с человеком в другую вселенную...а внешние черты...я думаю он должен быть чем-то быть похожим на меня но хотябы чуть выше...
|
|
| |
Kelpi | Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:50 | Сообщение # 42 |
Надежный
| Мой идеал....гм, я думаю, что это нечто дьявольское...
Bellum omnium contra omnes. Si vis pacem, para bellum. Самое страшное-перестать бороться и перестать верить в свои силы.
|
|
| |
Темный | Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:05 | Сообщение # 43 |
Дитя ночи
| Свой идеал я здесь описать не смогу,ибо писать мне надоест...
Стремись всегда к большему,ибо завоевание никогда не свершится(с)...
|
|
| |
Язва | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:53 | Сообщение # 44 |
Мастер по гриму
| Ну а по-моему, идеалы и образы - это пустое..) Сами наверное знаете, что вот иногда встретишь кого-то и думаешь: "Но это же не то, о чём мне всегда мечталось!"... а вот так...) эх, сложные всё это штуки.....)))
Point me to the sky above! I can get there on my own! Walk me to the graveyard! Dig up her bones! ^^
|
|
| |
Arlekin | Дата: Среда, 17.12.2008, 12:12 | Сообщение # 45 |
Подмастерье
| С разумной точки зренния мой идеал-это полная противоположность меня... Со стороны души,сердца(не знаю что там,но что то есть)))-девушка из сна, хоть было это лет 10 назад,но я всё ещё помню и не забуду никогда, увы это всего лишь сон...
Чудак печальный и опасный, Созданье ада иль небес, Сей ангел,сей надменный бес
|
|
| |