Тот образ...
|
|
Freulein | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:52 | Сообщение # 46 |
Подмастерье
Статус: Offline
| А у меня есть свой идеал,но это лишь мечта,которая несбыточна,поскольку в жизни такого не бывает....Хотя кто знает,может и есть на самом деле где-то на Земле живое воплощение моей мечты...
Жизнь любит сильных и не помнит слабых
|
|
| |
Arlekin | Дата: Четверг, 18.12.2008, 01:39 | Сообщение # 47 |
Подмастерье
| Несбыточные мечты должны существовать,когда мечты исполняются они преврощаются в обычную рутину,радуйтесь что иногда можно"заперется"в себе и помечьтать о своём несбыточьном счастье...
Чудак печальный и опасный, Созданье ада иль небес, Сей ангел,сей надменный бес
|
|
| |
Osmy | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:15 | Сообщение # 48 |
Надежный
| Хм.Идеал.Невозможно найти-Бред. Если находишь не взаимно-не всегда.Если все это правда, то я скорее всего самый-самый счастливый человек. Та с кем я сейчас, именно тот идеал, который я храню в душе с самого юношества. Как только я начал задумываться о девушках, нарисовал себе портрет и физический и моральный. Подходит по всем параметром. Я счастлив. А счастлив бы был еще сильнее если бы не расстояние между нами. Добавлено (18.12.2008, 16:15) --------------------------------------------- Хм.Идеал.Невозможно найти-Бред. Если находишь не взаимно-не всегда.Если все это правда, то я скорее всего самый-самый счастливый человек. Та с кем я сейчас, именно тот идеал, который я храню в душе с самого юношества. Как только я начал задумываться о девушках, нарисовал себе портрет и физический и моральный. Подходит по всем параметром. Я счастлив. А счастлив бы был еще сильнее если бы не расстояние между нами.
Мир уже умер... Большинство людей не любят плавать, до того как научятся плавать.. Г.Гессе "Степной волк"
|
|
| |
Темный | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:34 | Сообщение # 49 |
Дитя ночи
| Osmy, Почему это бред?Просто не у всех получается.У меня есть пару знакомых,которые нашли свой собственный идеал...Говоришь не взаимно?Всё у них взаимно...
Стремись всегда к большему,ибо завоевание никогда не свершится(с)...
|
|
| |
Arlekin | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:25 | Сообщение # 50 |
Подмастерье
| Каждый человек создаёт разные по уровню цели(просто мы мечтатели))
Чудак печальный и опасный, Созданье ада иль небес, Сей ангел,сей надменный бес
|
|
| |
Osmy | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:14 | Сообщение # 51 |
Надежный
| Так вот и я говорю, что всё это вполне реально... Нсли верить и искать конечно... А не сидеть и ждать, когда к тебе кто-то постучится в дверь и скажет:"Привет, Идеал вызывали?"... Всё в ваших руках!
Мир уже умер... Большинство людей не любят плавать, до того как научятся плавать.. Г.Гессе "Степной волк"
|
|
| |
Freulein | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:20 | Сообщение # 52 |
Подмастерье
| Arlekin, согласна.Просто у кого то идеал вполне может быть реальным человеком.А у кого то он имеет такие качества,которых в одном человеке сразу не встретишь...Ведь у кого какая фантазия...
|
|
| |
Темный | Дата: Вторник, 30.12.2008, 06:35 | Сообщение # 53 |
Дитя ночи
| А мне вот тут пришла в голову мысль.А зачем искать идеал?По-моему быстро наскучит с такой(таким) быть...
|
|
| |
Freulein | Дата: Вторник, 30.12.2008, 10:53 | Сообщение # 54 |
Подмастерье
| Темный, как раз поэтому мой идеал и есть мечта...А мечта у человека должна быть,пусть даже и несбыточная....Она помогает иногда...
|
|
| |
Graf_Drakula | Дата: Четверг, 15.01.2009, 11:28 | Сообщение # 55 |
Подмастерье
| А не боитесь перепутать реальную жизнь с несбыточным эталоном?
|
|
| |
Freulein | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:39 | Сообщение # 56 |
Подмастерье
| Иногда меня гложут небеспочвенные подозрения,что именно из-за поиска в обычных людях своего идеала я и не нашла свою половинку...Пора мне спуститься с небес на Землю и оглянуться вокруг себя...
|
|
| |
Osmy | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:02 | Сообщение # 57 |
Надежный
| Поиск идеала-дело сложное...Не всё зависит от нас... Например свои я нашёл при очень странных и порой невозможных обстоятельствах... ПРичём её пришлось некоторое время добиваться... И кто ищет, тот всегда найдёт...
|
|
| |
Темный | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:20 | Сообщение # 58 |
Дитя ночи
| Quote (Osmy) И кто ищет, тот всегда найдёт... ,что верно-то верно...Но мне кажется,что с идеалом быстро наскучит...
|
|
| |
Osmy | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:26 | Сообщение # 59 |
Надежный
| Quote (Темный) с идеалом быстро наскучит... Ну...Смотря чем вы будете заниматься... Ведь дома в компании с идеалом тоже не вариант сидеть...
|
|
| |
Темный | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:08 | Сообщение # 60 |
Дитя ночи
| Много чем...И в компании и без...
|
|
| |