Lacrimosa
|
|
NosferatU | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:46 | Сообщение # 1 |
Военный разведчик
Статус: Offline
| За 8 летнию историю группы было выпущено, 5 студийных альбомов, 3 сингла (миньена), и прошло большое количество концертов, в Западной Европе. На концертах последнего Европейского тура 98 года, по материалам которого был выпущен Live Album 98, не было пустых мест. Что свидетельствует о большой популярности Lacrimosa в Западной Европе. Группа состоит из двух человек. . В 1990 году Tilo Wolf основатель группы и ее единственный член до 1993 года выпустил первый сингл группы "Angst" на MC, в то же время он основал lable Hall of Sermon. В 1993 году после тура Satura Live `93 Lacrimosa стала дуэтом. Anne Nurmi раньше была в финской группе TWO WITCHES которая существует до сих пор (альбом "Bites"). В настоящее время под этим lable`ом выходят альбомы многих европейских групп. Как и сама группа lable имеет определенную музыкальную направленность и идеологию с которой я надеюсь смогу познакомить читателей познее. Группа Lacrimosa не является сатанистической (интервью с Lacrimosa 96 год Roy Kristensen). Определить жанр группы достаточно сложно. Журнал европейской музыки "IMHOTER" называет Lacrimosa королями жанра dark gothic rock. Очевидно что в их музыке присутствует скопление жанров европейской тяжелой и gothic лирической музыки, так что мне кажется что именно специфика звучания музыки и тексты песен делают эту группу столь привлекательной для любителей Gothic. Творчество группы на всем протяжении является одним целым. Вот почему на многих дисках стоит lable Watch the World through Lacrimosa`s eyes. Если вы посмотрите дискографию, вы наверняка увидете что прекрасные картины на дисках Lacrimosa сохраняют стиль группы из года в год. Каждый диск оформлен с соответствующей символикой характерной для black gothic (черепа овитые цветами, мрачные монументальные постройки и тд.). По словам Tilo Wolf`а фотографии и картины на альбомах тесно переплетаются с содержанием песен . В каждом новом альбоме (главе) раскрывается очередная часть жизни автора, что делает песни Lacrimosa такими экспрессивными. Клоун - logo группы является символом музыки, ее частью, он находится внутри музыки, эмоций песен Lacrimosa. Всю художественную обрабтку альбомов Lacrimosa делает один художник Stelio Diamantopoulos. Название группы происходит из латинского языка, дословно оно означает льющиеся слезы, но по словам Tilo Wolf`а более близкое значение этого слова "hevily loaded" те. заполненый, загруженый. Кроме того так называется самая красивая часть реквиема В. А. Моцарта которая была написана им непосредственно перед смертью. Вообще связь классической и готической (тяжелой) музыки очень сильна. На сайте Hall of Sermon написаны слова The dream has led me and I will follow it into the glowing fire, это можно назвать характеристикой духа группы. По словам авторов, и по моему мнению музыка Lacrimosa является интеллектуальной, она дает человеку шанс погрузится в мир сложных эмоций, мир Lacrimosa, и вполне естественно что это музыка не для всех. Если вы еще не слышали Lacrimosa, или слышали не все альбомы, я советую вам попробовать. Watch the World trough Lacrimosa`s eyes Продолжение следует..........
...Да Пребудет С Вами Безумный Лорд...
|
|
| |
Legion | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:46 | Сообщение # 2 |
Темный флудераст
| группа просто классная,очень нравиться
|
|
| |
NosferatU | Дата: Четверг, 25.10.2007, 10:48 | Сообщение # 3 |
Военный разведчик
| ...это истинная музыка...
|
|
| |
Legion | Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:57 | Сообщение # 4 |
Темный флудераст
| NosferatU, полностью согласен.
|
|
| |
Enemy_of_God | Дата: Суббота, 12.01.2008, 00:42 | Сообщение # 5 |
Еретик
| Твою ж дивизию! Чтоб такого я больше не видел!
Ваш покойный слуга...
|
|
| |
Nemo | Дата: Суббота, 12.01.2008, 20:56 | Сообщение # 6 |
Прекрасный Нолдор
| Флуд отсюда я снесу а слово исправлю
|
|
| |
Enemy_of_God | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 04:24 | Сообщение # 7 |
Еретик
| вот и правильно...
Ваш покойный слуга...
|
|
| |
Blood_butterfly | Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:08 | Сообщение # 8 |
Подмастерье
| …это моя жизнь…лю в них абсолютно все…
|
|
| |
WhiteDragon | Дата: Пятница, 08.02.2008, 03:34 | Сообщение # 9 |
Подмастерье
| Супер ребятушки, а какие полосочки просто ах, птицы в лесу вешаются! Я их Обожая!
самый БелыйДракон
|
|
| |
Remzik | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:45 | Сообщение # 10 |
Подмастерье
| слыхала..из прослушанного понравилось все)))
не жалуйся на жизнь...могло не быть и этого.. 392 543 230 ))...
|
|
| |
Virus | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:47 | Сообщение # 11 |
Подмастерье
| немое.... терпеть немогу немецкий язык, а уж музыку с немецким вокалом и подавно... не язык, а извращение, только порнуху им и озвучивать...
... и каспер не поможет)
|
|
| |
NosferatU | Дата: Среда, 05.03.2008, 18:00 | Сообщение # 12 |
Военный разведчик
| Quote (Virus) немое.... терпеть немогу немецкий язык, а уж музыку с немецким вокалом и подавно... не язык, а извращение, только порнуху им и озвучивать... ...ничерта ты не понимаешь... ....немецкий язык очень красивый....прекрасно ложится на музыку!!!
|
|
| |
Enemy_of_God | Дата: Среда, 05.03.2008, 18:16 | Сообщение # 13 |
Еретик
| Quote (Virus) терпеть немогу немецкий язык В ротр дамм через попенгаген... Немецкий это очень красиво... У тя просто вкуса нет, вероятно...
Ваш покойный слуга...
|
|
| |
Nemo | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:40 | Сообщение # 14 |
Прекрасный Нолдор
| Так! Мы группу обсуждаем или язык? Немецкий - прекрасный язык и хватит об этом! Здесь тема о группе, вот о ней и общаемся!
|
|
| |
PENELOPA | Дата: Пятница, 09.05.2008, 13:02 | Сообщение # 15 |
Подмастерье
| МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ...........ЧТО СЛИИИИИИИИШКОМ ДЛИИИИИНЫЫЫЕ ПЕСНИ.......НО У НИХ ОГОГОГО КАКОЙ ОПЫТ....И ОТ НЕКОТОРЫХ ЗВУКОВ АПКАКАТЬСЯ МОЖНО...........АТМОСФЕРА ПРОСТО ЗАШИБЕННАЯ...НО Я НЕ СЛИШКОМ ИХ СЛУШАЮ........БЫТЬ МОЖЕТ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ОНИ ДЛЯ МЕНЯ ЛИИИИИШКОМ СПОКОЙНЫЕ..........Я ПРЕДПОЧИТАЮ НАЙТВИШ, АРЧ ЭНЕМИ, ИНВЕКТИВУ........ГУАНО ЭЙПС..........ХИМОВ......
|
|
| |