Enemy_of_God | Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:58 | Сообщение # 1 |
Еретик
Статус: Offline
| The Cruxshadows - одна из самых популярных DarkWave команд в мире, начала свой путь в начале 90-х в маленьком городке в Северной Флориде. 15 лет успешных выступлений в таких жанрах, как the gothic, ebm, new wave, & dark electronic сделали их легендарной группой мировом андерграунде. Они отыграли сотни концертов по всему миру. The Cruxshadows - первая группа готического жанра, получившая разрешение играть в Китае. Команда является поистине уникальной в сфере клубной музыки. Богатый и романтический звук электрической скрипки, смешанный с жесткими гитарными рифами дает The Cruxshadows большой количество возможностей для создания новых, все более интересных композиций. За свою 15 летнюю историю группа выступала с огромным количеством известных групп, такими как: The Cure, Bjork, Ladytron, Apoptygma Berzerk, Placebo, Sisters of Mercy, Skinny Puppy, VNV Nation, Mesh, Bad Religion, Clan of Xymox, Tool, The Jesus & Mary Chain, 69 Eyes, Covenant, Project Pitchfork, и многими другими. В настоящее время группа выступает таким составом: Rogue (vocals, songwriting, programming, lyrics, keyboards, some violin, front man), George Bikos (guitar player) & Pyromantic (AKA Jen Jawidzik- keyboarder). Current dancers are Jessica Lackey (singer/dancer), & Sarah Poulos (singer/ dancer).
Ваш покойный слуга...
|
|
| |
NosferatU | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:42 | Сообщение # 2 |
Военный разведчик
| ...группа впраду достойная... ...Энэми, благодарю, что по пути следования из Костромы в наши земли, спас меня своим плеером...не дал погибнуть, так сказать, от музыкального голодания...практически челых два часа поддерживал во мне жизненные силы))) ...собственно именно тогда я и познакомилась с оным коллективом...настоятельно рекомендую их послушать...надеюсь, равнодушными вас эта группа не оставит...
...Да Пребудет С Вами Безумный Лорд...
|
|
| |
Enemy_of_God | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:55 | Сообщение # 3 |
Еретик
| NosferatU, не за что, родная... А послушать и правда всем очень советую... достойнейшая команда...
Ваш покойный слуга...
|
|
| |