The 69 Eyes
|
|
Alanis | Дата: Среда, 17.10.2007, 10:07 | Сообщение # 1 |
Подмастерье
Статус: Offline
| История этой группы берет корни в 1990 году в Хельсинки. Пять горячих финских парней организовали группу, названную The 69 eyes.Все понеслось спонтанно, они стали гастролировать по Италии и Англии, оставляя за собой толпы фанаток.Популярность группы росла и The 69 eyes решили открыть свой фан клуб в Японии(хм.....странное решение.......нет чтобы в России.....прим.автора.) Музыканты записали кавер на песню "Call me " Блонди.С той поры начался стремительный взлет группы на вершину музыкального Олимпа, изматывающие физически и морально туры. Музыканты записывают альбом "Wasting the dawn", сотрудничая при записи альбома с вокалистом группы HIM-Вилле Вало( его голос слышен на треках Lay down your arms, girl, Wasting the dawn, Lazarus heart, All-american dream,Hand of god прим.автора). Состоялся первый релиз "глаз" на Roadrunner records. В 1999 году The 69 eyes были названы создателями нового стиля музыки( гениальные парни эти фины.....у Хим-лав метал у глаз..... прим.автор) goth n roll.А уже в 2000 году они стали наравне с Nightwith лидерами гот-движения в родной Финляндии.Wasting the dawn ребята посвящают Джимму Морисону . Для создания клипа "глаза" так же привлекли господина Вало. В.В исполнил роль Джима в клипе. В 2000 году выходит новый синг -Gothic Girl. Он продержался целый месяц на первом месте! В ротаж так же выходит новый альбом под названием Blessed Be, продюссером которого становится Джонни ли Майклс. Сразу после выхода альбома "глаза" отправляются в свой первый тур по Германии.Вторым синглом с альбома был "Brandon Lee", в хит-листе он продержался целых два месяца!!! Клип на песню "Brandon Lee" получился очень волнующим, заставляющим нас вспомнить о Шекспировских Ромэо и Джульетте. Группа провела остаток года в турах, в завершении которых выступила в родной Финляндии. А тем временем "Brandon Lee" и "Gothic Girl" становятся номер 1 и 2 в очень известных финских журналах. Третий синг и видео на него-это мрачная песня The Chair.Она тут же достигла второго места в чартах.Это был февраль 2001 года. Четвертый сингл с альбома Stolen Season вышел в релиз в мае месяце того же года. Группа давала концерты в Германии в компании Paradise Lost.В октябре 2001 ребята возвращаются домой и начинают работать в студии над записью нового альбома. В декабре 2001 выходит первый сингл с него -"Dance d Amour", феноменальных успех и опять золото. Однако Paris Kills был оценен фанатами старой закалки , как весьма посредственный альбом(для меня это остается загадкой.....почему?.....прим.автора.) На хиты "Betty Blue" и "Dance d Amour" были сняты клипы. Так же считаю отметить нужным, что в 8 марта(решили порадовать все же русских фанаток) 2003 года "глаза" впервые посетили Москву!!! И порадовали своих фанатов отличным выступлением и вечериной в клубе. P/S: когда Юрки вернулся домой в Финляндию, то загремел в кутузку( вместе с бессменным собутыльником Вилле Вало) за пьяный дебош.Как потом оправдывался 69ий :" Я не могу отойти от посещения России" (с) Наступил 2007 год, и The 69 Eyes выпустили свой Голливудский альбом «Angels», с которого медленно стекают кровь и бензин… Все вокруг приближается к полному сумасшествию, мы наблюдаем мир в конце ядерной войны, но Вампиры из Хельсинки, вооруженные сверкающим оружием, кожаными штанами и несколькими ящиками ликера, приезжают через пустошь, чтобы спасти нас. 9-й студийный альбом «Angels», в очередной раз спродюсированный Джонни Ли Майклсом и Хилли Хилсма, стал обратной стороной пластинки «Devils». Первый сингл «Perfect Skin», ставший циничным ответом группы The 69 Eyes на навязанный Голливудом образ блондинки с большой грудью, был проиллюстрирован самым сексуальным клипом в истории коллектива на сегодняшний день. Не обошлось без участия меланхоличных металлистов из группы Apocaliptyca, чьи виолончели можно услышать на треке «Ghost». В ходе последних сессий в тудии, группа The 69 Eyes перезаписала заглавный трек с «Wrap Your Troubles In Dreams» (1997). Новая версия песни появится в новом вильме Бэма Марджера «Продавец снов» (Dream Seller). Кроме того, в США фирмой «Cleopatra Records» в настоящее время переиздается вся дискография коллектива. В начале 2007 года Helsinki Vampires отправились в мировое турне в поддержку нового альбома «Angels». Готика, рок, элегантность и мощь гитарных аккордов, которые разят наповал стадионы - вот оружие The 69 Eyes. Вампиры из Хельсинки уже покорили полмира и они не собираются останавливаться на достигнутом, ведь еще осталось так много неразбитых сердец. 23 и 24 марта они придут за вами… Берегитесь! (с) Слушаю эту группу очень давно... являюсь их большой поклонницей.. своетую послушать..
"Дождь не может быть вечным..." (с)
Сообщение отредактировал Alanis - Среда, 17.10.2007, 10:20 |
|
| |
NosferatU | Дата: Среда, 17.10.2007, 16:51 | Сообщение # 2 |
Военный разведчик
| ...люблю эту группу...и тексты и музыка хороши... ...очень люблю песню "Brandon Lee"...да вообще, много хороших композиций на их счету...
...Да Пребудет С Вами Безумный Лорд...
|
|
| |
|
Alanis | Дата: Четверг, 18.10.2007, 09:15 | Сообщение # 4 |
Подмастерье
| NosferatU, да.. песня Брендон Ли очень классная... мне она очень нравится до сих пор...новый альбом не очень понравился, но как всегда качественно и со вкусом.. все равно старые альбомы как-то приятнее слушать..))
|
|
| |
NosferatU | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:20 | Сообщение # 5 |
Военный разведчик
| Quote (Legion) просто класные ребята,Вало молодец так держать! ...а Вало здесь "слегка" не к месту...тема-то про "The 69 Eyes"... Добавлено (Сегодня, 16:20) --------------------------------------------- Quote (Alanis) новый альбом не очень понравился ....я того же мнения,однако песня "Devils" довольно приятная...
Сообщение отредактировал NosferatU - Четверг, 18.10.2007, 16:24 |
|
| |
Alanis | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:23 | Сообщение # 6 |
Подмастерье
| NosferatU, я про Angels... совсем новый их альбом.. мне очень нравится Lost Boys еще.. э.. Вало да.. немножко не в тему.. но все равно коммент оценила..
|
|
| |
NosferatU | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:27 | Сообщение # 7 |
Военный разведчик
| Quote (Alanis) NosferatU, я про Angels... совсем новый их альбом.. ...меня сегодня слегка клинит))) ...твоя правда...
|
|
| |
Bloody_Dream | Дата: Пятница, 19.10.2007, 18:20 | Сообщение # 8 |
Подмастерье
| Quote мне очень нравится Lost Boys мне тоже очень нравится.......и вообще группа прикольная)
.......день - это маленькая жизнь, и надо прожить его так, как будто ты должен сейчас умереть, а тебе подарили еще сутки.......
|
|
| |
WhiteDragon | Дата: Пятница, 08.02.2008, 03:37 | Сообщение # 9 |
Подмастерье
| А я эту группу люблю только хотя бы из за прикольного стильного прикида, что не говори а со вкусом!
самый БелыйДракон
|
|
| |
x-coder | Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:21 | Сообщение # 10 |
Подмастерье
| А мне голос вокалиста нравится)))ПРикольная интонация, похоже на Элвиса чем-то)))
|
|
| |
Legion | Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:23 | Сообщение # 11 |
Темный флудераст
| NosferatU, а он притом что часть песен и клипов делал.
|
|
| |
Virus | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:44 | Сообщение # 12 |
Подмастерье
| Группа - полное г**но... ничего интересного... ИМХО фф печь их! Г**енный голос, да и музыка слабенькая... вощем 1 из 10... да и то натянутая...
... и каспер не поможет)
|
|
| |
Enemy_of_God | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 01:32 | Сообщение # 13 |
Еретик
| Virus, Не сквернословь, а то заругаю...
Ваш покойный слуга...
|
|
| |
Virus | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:36 | Сообщение # 14 |
Подмастерье
| Enemy_of_God, а я и не сквернословлю))) ты хоть одно матерное слово увидел?)))
... и каспер не поможет)
|
|
| |
Enemy_of_God | Дата: Вторник, 04.03.2008, 01:55 | Сообщение # 15 |
Еретик
| Quote (Virus) полное г**но... Г**енный голос Сквернословие это не всегда мат... И все, хорош оффтопить...
Ваш покойный слуга...
|
|
| |