Otto Dix
|
|
Alanis | Дата: Среда, 28.11.2007, 15:11 | Сообщение # 1 |
Подмастерье
Статус: Offline
| Группа состоит из двух человек: Михаэль Драу (вокалист, автор текстов) Родился 7 февраля 1981 года в Хабаровске, занимался вокалом два года. Танцами никогда профессионально не занимался, если не считать пары уроков в детстве и непродолжительного обучения в более осмысленном возрасте. Увлекается компьютерной графикой. Пишет романы и рассказы Мари Слип (композитор, аранжировщик) Родился 26 декабря 1980 года. Увлекается музыкой и программированием. Готикой занялся в 2000-ом году. До этого писал музыку для компьютерных игр. Группа существует с ноября 2004 года в том самом составе, в котором её можно видеть сейчас на концертах. В период поиска оригинального звучания и "притирания" коллектив пытался быть трио, но впоследствии гитарист ушёл. Театр "Парадигма времени",который зритель может лицезреть во время выступлений группы, НЕ является частью состава группы. "Отто Дикс" - это дуэт. Slip долго искал нужное звучание. Перебрав множество стилей, он остановился на EBM и Darkwave. Смешав ритм-секцию с дисторшеном, он накладывает сверху симфонику и клавиши. Михаэль Драу профессионально обучался академическому вокалу. До этого он имел опыт исполнения в группе с живым звуком, но в итоге предпочтение было отданно мрачному электронно-индустриальному симфонизму ОТТО ДИКС, на фоне которого необычный по тембру голос Михаэля способен производить неизгладимое впечатление на слушателя. Голос определяется как - контр-тенор, и считается одинм из редких типов голоса, в подобном регистре поет например Олег Безинских (Россия), братья Дюреры (Великобритания)
"Дождь не может быть вечным..." (с)
Сообщение отредактировал Alanis - Среда, 28.11.2007, 15:13 |
|
| |
NosferatU | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:36 | Сообщение # 2 |
Военный разведчик
| ...новый альбом "Атомная Зима" меня впечатлил... Сей коллектив лишнее подтверждение, что не перевелись на руси достойные группы...тем более гот.сцены
...Да Пребудет С Вами Безумный Лорд...
|
|
| |
NosferatU | Дата: Суббота, 15.12.2007, 22:06 | Сообщение # 3 |
Военный разведчик
| ...моя самая любимая отечественная гот.группа...:punk: Добавлено (15.12.2007, 22:06) --------------------------------------------- ...клипы великолепны... ...хм, а в клипе "Белый Пепел" Драу, своей манерой двигаться напоминает Сопора...шиииииииииииик...
Сообщение отредактировал NosferatU - Суббота, 15.12.2007, 22:06 |
|
| |
undead | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:18 | Сообщение # 4 |
Подмастерье
| Вчера первый услышал... и все ппц... подсел... вот сейчас сижу слушаю... походу терь постоянно буду слушать
Archangel, Dark Angel Lend Me Thy Light Through Death's Veil 'Til We Have Heaven In Sight!"
|
|
| |
Astarta | Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:19 | Сообщение # 5 |
Надежный
| вот сейчас сижу и слушаю=)
Сон разума рождает чудовищ©Франсиско Гойя ...Самый страшный звук-это тишина....
|
|
| |
headless | Дата: Вторник, 18.12.2007, 01:28 | Сообщение # 6 |
Подмастерье
|
|
|
| |
Enemy_of_God | Дата: Вторник, 18.12.2007, 15:12 | Сообщение # 7 |
Еретик
| Я тож ща сижу и их слухаю))
Ваш покойный слуга...
|
|
| |
NosferatU | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:13 | Сообщение # 8 |
Военный разведчик
| ...переиздание альбома "Эго" куда лучше своего оригинала...пару песен исполняет сам Слип...у него шикарный голос!!!
|
|
| |
Enemy_of_God | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 03:01 | Сообщение # 9 |
Еретик
| Quote (NosferatU) пару песен исполняет сам Слип И еще подпевает в ремейке "Эго"...
Ваш покойный слуга...
|
|
| |
NosferatU | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:08 | Сообщение # 10 |
Военный разведчик
| ...вот обложка переизданного альбома....все-таки лучше оригинала...
|
|
| |
Alykard7b | Дата: Среда, 19.03.2008, 11:56 | Сообщение # 11 |
Белорубашечник
| ммммммммм музыка шикарная, голос не сопостовлим не со дним другим и похожим... просто шикарнинько.....
Прекрасная ночь в котороую я жажду корви....
|
|
| |
NosferatU | Дата: Суббота, 12.04.2008, 19:38 | Сообщение # 12 |
Военный разведчик
| Драу и Штэфан смотрели кино, (Что там в сюжете – не все ли равно?) Штэфа слепые догадки терзали: - Как мне знакома сея жуть с глазами! Драу затих и язык показал… - Черт! это ты меня так облизал?.. …Начало общению было положено. Главное, чтоб их ничто не тревожило… Банки, бутылки, окурки, подушки, Лужи из пива, разбитые кружки, Драу в беспамятстве, Слипа в ночнушке… Что тут сказать? Удалась ведь пирушка! Из комнаты Драу доносятся всхлипы: - …Слип! Ну быстрее! Быстрее же! Слипа! Тяжкие крики, протяжные вздохи, Томные возгласы, ахи и охи… - Слипа! Ты совесть совсем потерял?! Иди же скорее! Я в шлеме застрял! Комната. Все небожители в сборе: Штэфан и Тилька, Бруно и Тони, Алекс Вельянов, Йенси и Рих… Спорят, почти переходят на крик: - Алекс! Спокойно! Хорош кипятиться! - Нет! Он вконец перешел все границы!.. Боги Олимпа лишились покоя… …Драушка может задеть за живое! Из комнаты Драу слышны восклицанья: - Как ты прелестна, моя дорогая!!! Драу и женщина?! Нет!.. Невозможно! Слипа решил подглядеть осторожно: - Уффф! Отлегло! - Слип довольно вздыхает. - Он Эрнестину свою обнимает! Ванная комната. Драу бормочет: - Ну! что такое?! Еще бы чуточек! Самую малость! … немного еще… Вот же зараза! Не хочет, и все! Ну же! Вот-вот, получается… Ать! …Нелегкое дело – линзы вставлять!.. Ванная комната. Слипина очередь: Слипа под душем песни бормочет: - Ла-ла-ла, ла-ла-ла! …Ё-моё! Дура! [строчка обрезана, ибо – цензура]. Драу вбегает и видит картину: Слипа весь в пене, в руке – Эрнестина… - Черт! я ведь принял ее за мочалку! Слышали б вы, как свинья верещала… Драу в Москве дивидюк подарили. Часто его они в туре крутили. Драу счастливый, а Слипа в печали- Ему герр Вельянов теперь снится ночами Боже! Как смотрится Слипа в корсете! (Он специально сидел на диете?..) - Я киборг… машина… не жив и не мертв… (…Глядите, как Драушку нашего прёт!) - Я вирус… я вирус… я вирус… я ви… (…как Драушку нашего прёт, погляди!)
|
|
| |
Enemy_of_God | Дата: Суббота, 12.04.2008, 21:00 | Сообщение # 13 |
Еретик
| Quote (NosferatU) - Ла-ла-ла, ла-ла-ла! …Ё-моё! Дура! [строчка обрезана, ибо – цензура]. я плакалЪ...+1...
Ваш покойный слуга...
|
|
| |
Geda | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:02 | Сообщение # 14 |
Надежный
| Про группу тут как я погляжу уже забыли... А ведь хорошую музыку пишут....
Я буду жечь и палить, пока керосин не кончится
|
|
| |
VDoVa | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:24 | Сообщение # 15 |
Надежный
| Да, действительно хорошая группа. Ну Geda, к этому просто нечего и добавить.)
Человеческие чувства-это всего-лишь химические реакции...
|
|
| |