Вопросы по атрибутике
|
|
Язва | Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:21 | Сообщение # 16 |
Мастер по гриму
Статус: Offline
| да-да кстати.... оч бы хотелось узнать)))))
Point me to the sky above! I can get there on my own! Walk me to the graveyard! Dig up her bones! ^^
|
|
| |
Темный | Дата: Суббота, 21.03.2009, 09:54 | Сообщение # 17 |
Дитя ночи
| Danny, ну у меня всё только натуральное...
Стремись всегда к большему,ибо завоевание никогда не свершится(с)...
|
|
| |
Danny | Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:42 | Сообщение # 18 |
Подмастерье
| Темный, нееееее.......))) свою крамсать не кочица. Мне тут насоветовали клей ПВА наносить на кожу и ждать высыхания, мне кажется это глупо и не натурально буит!))
|
|
| |
Темный | Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:56 | Сообщение # 19 |
Дитя ночи
| Danny, так я ж не специально кромсал.Так вышло,что у меня оч.много шрамов на теле...Невезучий я блин... Шрамирование делают в клиниках,которые проводят пластические операции,но это недёшево...
|
|
| |
Osmy | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:25 | Сообщение # 20 |
Надежный
| Вообще ничего подобного, если честно не слышал... Можно по-подробнее?
Мир уже умер... Большинство людей не любят плавать, до того как научятся плавать.. Г.Гессе "Степной волк"
|
|
| |
Темный | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:28 | Сообщение # 21 |
Дитя ночи
| Osmy, по-подробнее сам не знаю...Знаю только,что делают такое и всё.Посмотри на вокалиста Deicide.Думаешь перевёрнутый крест у него на лбу от того,что он упал неудачно?
|
|
| |
Danny | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:13 | Сообщение # 22 |
Подмастерье
| Во у мну еще вопрос назрел скоро сделаю сипе металлические когти, и хочу узнать в Комплектах Накладных Ногтей какой то спец. клей или обычный супер Момент?????
|
|
| |
Geda | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:41 | Сообщение # 23 |
Надежный
| для накладных ногтей используют специальный клей, продается в косметике, только смотри чего лишнее не измажь, а то он намертво засыхает и отклеить склееные части тела бывает очень больно используют и Момент, только он сохнет дольше
Я буду жечь и палить, пока керосин не кончится
|
|
| |
Danny | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:54 | Сообщение # 24 |
Подмастерье
| Geda, пасиб! чувствую башку я себе всю изрежу при мытье волос)))))))))
|
|
| |
Geda | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:00 | Сообщение # 25 |
Надежный
| очень мило будет выглядеть - истяпанный Денис, со стекающей по лицу кровью... Он взглянул на свою руку, она была в крови, но никакой боли он не чувствовал, это напоминало сон, но во сне не бывает столько деалей - подумал он. Доторнувшись до головы он почувствовал что-то мягкое, и к своему ужасу понял - на ней была огромная рана, а в руке лежала окровавленная прядь темных волос... ладно, не буду тебя пугать))) или воодушевлять))
Я буду жечь и палить, пока керосин не кончится
|
|
| |
Язва | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:35 | Сообщение # 26 |
Мастер по гриму
| Quote (Danny) Мне тут насоветовали клей ПВА наносить на кожу и ждать высыхания, мне кажется это глупо и не натурально буит!)) ну это смотря как обыграть и смотря чего желаешь достичь)) в принципе, некоторые эффекты им можно, но для кожи вредно и есть достойная замена - маска-плёнка для лица. они разные, но некоторые образуют плёнку оооочень похожую на высохший на коже пва. ещё вариант - смешать пва с тональником... не пробвала сама, поэтому не знаю, что выйдет из этого))) но думаю, должно что-то получиться...)))
Point me to the sky above! I can get there on my own! Walk me to the graveyard! Dig up her bones! ^^
|
|
| |
Danny | Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:17 | Сообщение # 27 |
Подмастерье
| Quote (Язва) ещё вариант - смешать пва с тональником... Бугога)) писец сеструхиной косметичке))))
|
|
| |
Язва | Дата: Суббота, 28.03.2009, 08:56 | Сообщение # 28 |
Мастер по гриму
| Quote (Danny) Бугога)) писец сеструхиной косметичке)))) аххах))) коварный ты)) скажешь кстати, ес чё, как вышло? и как кожа реагирует. просто у меня чувствительная и оч боюс раздражения =(
|
|
| |
Danny | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:18 | Сообщение # 29 |
Подмастерье
| Гы гы окей! Седня еду в центр народ пугать в жудком прикиде))))) Чувствую день пройдет пицато!!!!!!
|
|
| |
Osmy | Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:18 | Сообщение # 30 |
Надежный
| Ну и желательно фоту вылодить или ссылочку на неё... Quote (Язва) ещё вариант - смешать пва с тональником... Сразу видно "мастер по гриму"... прям генератор идей по украшению человечества)))
Мир уже умер... Большинство людей не любят плавать, до того как научятся плавать.. Г.Гессе "Степной волк"
|
|
| |