Вопросы по атрибутике
|
|
undead | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:50 | Сообщение # 1 |
Подмастерье
Статус: Offline
| Собсна если у когото появится вопрос, можно его написать сюда, дабы не засорять другие темы У меня сразу вопрос Из какого металла делаются когти перстни??? постоянно трескаются ломаются загибаются...
Archangel, Dark Angel Lend Me Thy Light Through Death's Veil 'Til We Have Heaven In Sight!"
|
|
| |
Enemy_of_God | Дата: Вторник, 29.01.2008, 22:01 | Сообщение # 2 |
Еретик
| undead, хз... но если хочешь, могу полный химический анализ провести... Возможность есть...
Ваш покойный слуга...
|
|
| |
Legion | Дата: Вторник, 29.01.2008, 22:36 | Сообщение # 3 |
Темный флудераст
| наверно из сплава алуминия,причем сплав совсем хреновый и просто не выдерживает.
|
|
| |
Enemy_of_God | Дата: Вторник, 29.01.2008, 22:41 | Сообщение # 4 |
Еретик
| Quote (Legion) наверно из сплава алуминия Это ежу понятно... по весу... Вопрос что за сплав...
Ваш покойный слуга...
|
|
| |
gothi4ka | Дата: Вторник, 29.01.2008, 23:05 | Сообщение # 5 |
Рисующая на живых
| хех...а у меня ваще аллергия на все эти сплавы...ваще ниче надеть не могу..кроме серебра .. (золото не перевариваю)... уж лучше поменьше всяких побрекушек, зато из серебра))...имхо)...
...не ем себе подобных >=) ... 345140770
|
|
| |
Enemy_of_God | Дата: Вторник, 29.01.2008, 23:23 | Сообщение # 6 |
Еретик
| gothi4ka, Не у всех есть возможность доставать стильные готичные серебряные аксесуары...
Ваш покойный слуга...
|
|
| |
Alykard7b | Дата: Среда, 30.01.2008, 01:00 | Сообщение # 7 |
Белорубашечник
| ....ммм а кому можно обратица или куда можно обратица чтобы выковали предмет????? ....ну насчёт серебра у меня олергия на него.... проста жесть(((((
Прекрасная ночь в котороую я жажду корви....
|
|
| |
bloody_white | Дата: Среда, 30.01.2008, 11:00 | Сообщение # 8 |
Надежный
| Alykard7b, да ладна атмазываться про аллергию, так и скажи вампир)))) а выковать, ну в ювелирку сходи спроси, я еще кой кого спрошу, у них вроде как знакомый такой был
|
|
| |
undead | Дата: Среда, 30.01.2008, 15:49 | Сообщение # 9 |
Подмастерье
| Мне кажеться это сплав олова с алюминием, кароче всеравно какашко... кольца эти с меняющимся размеро так ваще прикол))) На джоке написали "Наши кольца сделанны из прочного и эластичного сплава, што позволяет им изменять размер" Решил чуть увеличить, легоничко разжимаю ушки у кольца и одно уко остается у меня в руке))))))) Сволочи))
Archangel, Dark Angel Lend Me Thy Light Through Death's Veil 'Til We Have Heaven In Sight!"
|
|
| |
Enemy_of_God | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 02:58 | Сообщение # 10 |
Еретик
| Quote (undead) прочного и эластичного сплава, што позволяет им изменять размер Резина называется...
Ваш покойный слуга...
|
|
| |
Язва | Дата: Среда, 28.05.2008, 17:19 | Сообщение # 11 |
Мастер по гриму
| А у меня такой вот вопросец возник...(если конечно грим можно атрибутикой назвать.. просто не знаю, где это ещё спросить мона..;) ) Так вот... Дело в том, что я, так скзыть, развлекаюсь рисунками на людях... И мне нужен цветной грим.. Чёрный и белый новые я купила, но цветной у меня довольно старенький, и к тому же не совсем мой.. Так вот, у нас в Ярике мона новую палитру(хотя бы основных цветов, их смешать можно если что)купить? Или где заказать мона? И параллельно вопрос по чёрному гриму.. Существует какой-нибудь суперустойчивый, что ли? Те, что у меня очень жирные и их легко смазать.. А у некоторых моделей, сами знаете, шило кое-где забыто.. Поэтому часто работа портится чьим-нибудь неаккуратным движением.. Тоже, если знаете, гда достать, подскажите координаты плз... Заранее благодарна
Point me to the sky above! I can get there on my own! Walk me to the graveyard! Dig up her bones! ^^
|
|
| |
Kelpi | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:04 | Сообщение # 12 |
Надежный
| Quote (Язва) вопросец возник Ну прям незнаю...могеш посмотреть в Неформаркете.там вроде даже синий грим исть(собственно если его естчё не купили).
Bellum omnium contra omnes. Si vis pacem, para bellum. Самое страшное-перестать бороться и перестать верить в свои силы.
|
|
| |
Язва | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:11 | Сообщение # 13 |
Мастер по гриму
| Над будет ещё раз зайти... Пасиба
Point me to the sky above! I can get there on my own! Walk me to the graveyard! Dig up her bones! ^^
|
|
| |
Темный | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:04 | Сообщение # 14 |
Дитя ночи
| Язва, Так а ты посмотри по всяким женским косметическим магазинам...Там точно должно быть...В мир женщины хотя бы зайди.Есть еще вариант в театральные походить,только я не знаю где у нас такие...
Стремись всегда к большему,ибо завоевание никогда не свершится(с)...
|
|
| |
Danny | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:37 | Сообщение # 15 |
Подмастерье
| По сплаву когтей сразу скажу это Силуминий - сплав алюминия и стальной крошки. Не гибкий материал. Просто если бы делали из алюминия был бы очень легкий и гибкий коготь погнуть или поцарапать такой проще простого, а если бы делали стальные то наобарот тяжелый был бы и сваливался, плюс ко всему ржавеет со временем от влажности, того же самого пота. Тут уж как говорится подбирать надо как обручальные кольца, под размер пальца:)Добавлено (20.03.2009, 23:37) --------------------------------------------- У мну вопрос по изготовлению фальш кожи, для порезов, шрамов и всягого вида расчлененки))))))) Хто нить практиковал что нить???
|
|
| |