Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 693
Форма входа
Друзья сайта
Готика в России
Астраханский Готик Портал - www.gothic-church.clan.su

Вторник, 17.02.2026, 12:25

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Nemo  
Пирсинг
ТемныйДата: Понедельник, 02.03.2009, 16:48 | Сообщение # 46
Дитя ночи
Статус: Offline
Язва, киберством отдаёт...

Стремись всегда к большему,ибо завоевание никогда не свершится(с)...

ЯзваДата: Понедельник, 02.03.2009, 16:53 | Сообщение # 47
Мастер по гриму
Темный, это с чего же киберством-то?)))

Point me to the sky above! I can get there on my own! Walk me to the graveyard! Dig up her bones! ^^

ТемныйДата: Понедельник, 02.03.2009, 17:00 | Сообщение # 48
Дитя ночи
Язва, классические пирсинг не таскают в основном.Или его совсем чуть-чуть...

ЯзваДата: Понедельник, 02.03.2009, 17:04 | Сообщение # 49
Мастер по гриму
Темный, дану?)) по-моему, пирс таскают все, кому это нравится и сколько ему это нравится))))

Point me to the sky above! I can get there on my own! Walk me to the graveyard! Dig up her bones! ^^

ТемныйДата: Понедельник, 02.03.2009, 17:08 | Сообщение # 50
Дитя ночи
Да.Это так.Я просто заметил,что у киберов почти все с пирсингом,в отличие от классики.И не суди только по Ярготам и готам Яр.области...

VDoVaДата: Понедельник, 02.03.2009, 21:14 | Сообщение # 51
Надежный
Язва, я тож себе бридж хочу! И позвоночник с обеих сторон на всю длиную А также по индастриалу на ухо, туннели, Как минимум по 6 серег на ухо, брови аналогично. Ну, в смысле штуки по три. И опять-таки палец. А еще думаю язык на двое, но пока не серьезно думаю, а так... smile

Добавлено (02.03.2009, 21:14)
---------------------------------------------
Темный, а я, вот не хочу себя в рамки загонять. Если иметь мало-мальский вкус, можно сочетать все.

Человеческие чувства-это всего-лишь химические реакции...

ТемныйДата: Понедельник, 02.03.2009, 21:35 | Сообщение # 52
Дитя ночи
VDoVa, в рамки загонять...ПОнабрались все словечек...Никто и не загоняет в рамки.Просто ничего нового уже не придумаешь и уже можно сразу сказать как это будет выглядеть...

ЯзваДата: Понедельник, 02.03.2009, 22:15 | Сообщение # 53
Мастер по гриму
VDoVa, язык надвое это сплит называеццо) мне с языком низя ничё делать, ибо пою))
у мня ща по 2 индастриала в каждом ухе, ес нужно проколоть - обращайся wink

ТемныйДата: Понедельник, 02.03.2009, 22:56 | Сообщение # 54
Дитя ночи
Я тоже колю,но не всё.Губы и уши...Остальное советую только у профессионалов колоть(хоть на себе не жалко,а другим боюсь)...

ЯзваДата: Вторник, 03.03.2009, 00:33 | Сообщение # 55
Мастер по гриму
ну у меня пока тож опыта немног, но гряьт что уши йа физдата колю))) хочу вот "расти", думаю се нос сама проколоть...)

ТемныйДата: Вторник, 03.03.2009, 00:52 | Сообщение # 56
Дитя ночи
Язва, говорили,что нос больнее всего колоть(не знаю правда или нет.На себе не пробовал)...

ЯзваДата: Вторник, 03.03.2009, 07:37 | Сообщение # 57
Мастер по гриму
Темный, вообще, как говорят, больно бровь и козелок... не знаю, пока что тоже не колола... ваще всё зависит от привычки. Греблин тада када колол мне первую дыру в носу, говорил, что хрящь - намного больнее. это кстати правда, но я как-то к дырам в хряще(я про ухо) отношусь...в общем у меня их куева туча и я просто привыкла их делать, да и первый раз в принципе не больно было...) а нос просто непривычно, да и слизистая там - глаза слезятся, ну и иногда может чихнуть хочется)))

VDoVaДата: Вторник, 03.03.2009, 10:38 | Сообщение # 58
Надежный
Мне бровь кололи с обезболивающим... Ну, что могу сказать-так тоже "дискомфортно"... Брови, точно знаю, лучше у профи колоть, потому что, бывает, колят только кожу. Т.е. там есть нерв за которым и должна пройти игла. При "домашнем" прокалывании есть два риска: проколоть сам нерв, тогда хана вашему зрению, а во втором случае-проколоть кожу, тогда он будет-не удобен, может сорваться при неаккуратном движении и будет больно.
Вот, а язык... Я тоже пою. Но мне кажется, что одно другому не мешает... smile

Человеческие чувства-это всего-лишь химические реакции...

ЯзваДата: Вторник, 03.03.2009, 14:34 | Сообщение # 59
Мастер по гриму
Quote (VDoVa)
Мне бровь кололи с обезболивающим...

пирсинг с анестезией - как секс с резиновой женщиной (с))))) для меня наверное процентов 70 удовольствия от пирса заключается как раз в ощущениях при проколе))) но это личное дело каждого)
Quote (VDoVa)
Брови, точно знаю, лучше у профи колоть

лучше колоть у того, кому ты доверяешь, ибо даже тот, кто называет себя "профи" и корочки имеет, на самом деле полный дуб. да, и салоны тоже не люблю))))
Quote (VDoVa)
При "домашнем" прокалывании есть два риска

при "салонном" прокалывании рисков не меньше) я уже сказала, что об этом думаю) главное не место, а мастер)))
Quote (VDoVa)
Но мне кажется, что одно другому не мешает

у меня оперный кагбе, и известно из физических свойств звука, что если его волна встречает на пути препятствие, она изменяется и соответственно изменения терпит и качество звука)))
конечно, пирсу можно вынуть, но преподы по вокалу запрещают своим ученикам колоть язык. к тому же тупо 1,2 или 3 дыры я не хочу. если делать что-то с языком - то это будет как у меня всегда))) явно бесследно не пройдёт)))

ТемныйДата: Вторник, 03.03.2009, 15:17 | Сообщение # 60
Дитя ночи
Quote (Язва)
как говорят, больно бровь

Чушь!Ни фига не больно.Я 3 прокола делал сам без обезболивания.Там главное не попасть в сосуд-а то крови до фига будет.

Quote (Язва)
при "салонном" прокалывании рисков не меньше) я уже сказала, что об этом думаю) главное не место, а мастер)))

Только вот в случае чего-мастера в салоне-отвечают за твоё здоровье,у них должно быть мед.образование,чтоб знать где и что колоть+весь инструмент.Чего естесственно не скажешь о человеке с улицы...

Добавлено (03.03.2009, 15:17)
---------------------------------------------
Я почему и боюсь другие места прокалывать.Вот бровь например.А вдруг человек ослепнет потом?А меня в тюрьму(тьфу,тьфу)...По-этому только губу и ухо...И себе тоже бровь колоть не буду.Чем я думал когда сам бровь колол-не знаю...Рисковал причём очень серьёзно.КОлол бровь 4 раза.Т.к. первый прокол зарос...А так те 3 прокола до сих пор не заросли,хоть пирсинг с лета не ношу...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 |