|
Пирсинг
|
|
| Язва | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:00 | Сообщение # 61 |
Мастер по гриму
Статус: Offline
| Quote (Темный) Только вот в случае чего-мастера в салоне-отвечают за твоё здоровье,у них должно быть мед.образование,чтоб знать где и что колоть+весь инструмент.Чего естесственно не скажешь о человеке с улицы... от того, что они ответят после того, как накосячат, легче тебе намного не станет)) поэтому ИМХО - пусть лучше косячит тот, кому ты доверяешь))) инструмента ту много не нужно, всё можно приобрести) а чё тут знать-то? нет, есть конечно бабульки, которые тп колют так, что б какие-то там точки не задеть...но если их слушать, так ведь до пенсии можно ходить с 2мя дырами в ушах)))) а вообще кагбе организьмы разные у всех, и пусть у него хоть какое медобразование будет, всё арвно может накосячить нехило))) Quote (Темный) Чем я думал когда сам бровь колол-не знаю...Рисковал причём очень серьёзно кто не рискует, тот не пьёт шампанское (с) волков бояться - в лес не ходить (с) да и вообще жизнь - штука вредная: от неё умирают)))))
Point me to the sky above! I can get there on my own! Walk me to the graveyard! Dig up her bones! ^^
|
| |
| |
| Темный | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:07 | Сообщение # 62 |
Дитя ночи
| Язва, ну салонные денежку выплатят нехилую на здоровье и моральный ущерб,а простой с улицы-0.Шансов,что мастер ошибётся намного меньше,чем ошибётся неквалифицированный пирсер... Quote (Язва) кто не рискует, тот не пьёт шампанское (с) волков бояться - в лес не ходить (с) да и вообще жизнь - штука вредная: от неё умирают))))) Я и не пью шампанское... Да и со зрением шутить-это как-то уж оч.рискованно...Тем более риск должен быть не глупым...
Стремись всегда к большему,ибо завоевание никогда не свершится(с)...
|
| |
| |
| Язва | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:48 | Сообщение # 63 |
Мастер по гриму
| Темный, ещё раз повторю: мастер мастеру рознь!) и даже в салоне те может попасться мудаг))) хотя деньги многое решают, но всё же...)) Quote (Темный) риск должен быть не глупым... лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном(с) - вот моё мнение))) пока хочу делать что-то с собой - буду)))
Point me to the sky above! I can get there on my own! Walk me to the graveyard! Dig up her bones! ^^
|
| |
| |
| Темный | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:57 | Сообщение # 64 |
Дитя ночи
| Quote (Язва) лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном(с) - вот моё мнение))) пока хочу делать что-то с собой - буду))) Это да,но по-моему лучше ходить без штанги,но видеть...
|
| |
| |
| Язва | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:49 | Сообщение # 65 |
Мастер по гриму
| дануты пассыкун)))) скока народу се бровь ппрокололо - и ничё, всё норм)))) а то блин в страхе ослепнуть всю жизнь мечтать о штанге в брови и на пенсии пожалеть, что был молод и не пользовался своей молодостью...)
|
| |
| |
| Темный | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:30 | Сообщение # 66 |
Дитя ночи
| Quote (Язва) дануты пассыкун)))) Да не пассыкун я.Себе же проколол.Другим не советую просто.Мало ли,что случится... Вот когда ослепнут-будет поздно и не знаю кто бы в старости жалел,что штангу в молодости не сделал.Глупость какая...
|
| |
| |
| Язва | Дата: Среда, 04.03.2009, 00:24 | Сообщение # 67 |
Мастер по гриму
| да прост я к тому, что живём один раз и попробовать нуна всё, что хочецца))) в разумных пределах кэшн))) сатни юдй каждый день колют бровь - и нихт))) мне вот завтра староста группы прям в аудитории нос и ухо колоть буит))) и йа не парюсь, чё и как ибо всё что нуна есть, колоть он умеет и всё зашибись)))
|
| |
| |
| Темный | Дата: Среда, 04.03.2009, 15:58 | Сообщение # 68 |
Дитя ночи
| Язва, как успехи?Проколол?
|
| |
| |
| Язва | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:51 | Сообщение # 69 |
Мастер по гриму
| Темный, угу) всё норм)))) терь у мня 23 дыры ))))))
|
| |
| |
| Osmy | Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:31 | Сообщение # 70 |
Надежный
| Язва, а где и скольку у тебя отверстий? Так просто ради интереса?
Мир уже умер... Большинство людей не любят плавать, до того как научятся плавать.. Г.Гессе "Степной волк"
|
| |
| |
| Язва | Дата: Пятница, 13.03.2009, 02:19 | Сообщение # 71 |
Мастер по гриму
| Osmy, ща 23))) в нижней губе, в обеих крыльях носа(в левом 2), остальное в ушах))) 4 инластриала(2 параллельно, 2 перекрешены), 3 тунеля(6,5 и 4), остальное п мелочи)) следующий раз намерена отметить "юбилей" - 25))) буду колоть септум и бридж)))) ещё те тунели, что на 5 и 6 буду на 9 или 10 тянуть))) вот..) пока что так..)
|
| |
| |
| Danny | Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:27 | Сообщение # 72 |
Подмастерье
| Соски я сее прокалывать буду, нажратся только нада!
|
| |
| |
| Язва | Дата: Пятница, 20.03.2009, 04:16 | Сообщение # 73 |
Мастер по гриму
| Danny, уууу)) ты сурофф)))) я вот с недавнего времени тож думаю о проколе этой части тела ^^ Добавлено (20.03.2009, 04:16) --------------------------------------------- Ммммм...) тут надумала колоть септум и бридж... в выхи поеду за иглой и пирсой, дело за местом временем и ввыбором пирсера ^^ уххх..... прям ломка уже!)))
|
| |
| |
| Phantom88888 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:17 | Сообщение # 74 |
Темный вестник
| Темный, я как и язва считаю, что лучше доверить колоть хорошему другу, ну или знакомому...чем кому то не известному,пусть хоть у него 10 дипломов! А вобще себе колю сам.... Если что винить никого не придется!!
Белую точку жизни, гораздо лучше видно на черном фоне смерти...
|
| |
| |
| Темный | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:23 | Сообщение # 75 |
Дитя ночи
| Phantom88888, ну себе-это себе-накосячил сам-винить сам себя будешь...Я тоже предпочитаю все сам себе колоть...
|
| |
| |