Пирсинг
|
|
Язва | Дата: Среда, 08.04.2009, 17:31 | Сообщение # 91 |
Мастер по гриму
Статус: Offline
| Темный, нуууу...ты там чё-т немногомовен был))) ты ж в этом бывалый, скажи чёнить о самих проколах!))))
Point me to the sky above! I can get there on my own! Walk me to the graveyard! Dig up her bones! ^^
|
|
| |
Темный | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:58 | Сообщение # 92 |
Дитя ночи
| Ну чего я могу сказать?Скажу здесь.Во-первых объясни как колола и чем пользовалась.Скажу правильно или нет.
Стремись всегда к большему,ибо завоевание никогда не свершится(с)...
|
|
| |
Язва | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:30 | Сообщение # 93 |
Мастер по гриму
| ну ваще эт самый дешёвый плей, пэтоу иглы обычные 0,8х40))) зажима нет, моэтому пришлось пользоваться пальцами вместо него)) ну и хлоргексединчики там всякие..)
Point me to the sky above! I can get there on my own! Walk me to the graveyard! Dig up her bones! ^^
|
|
| |
Темный | Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:32 | Сообщение # 94 |
Дитя ночи
| Язва, а перчатки,спиртик?
|
|
| |
Язва | Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:17 | Сообщение # 95 |
Мастер по гриму
| Темный, перчатки эт естестнна, мне без них неудобно))) а шпиртик большинство пирсеров уже не юзают))) либо специальный антисептик, либо хлоргексидин)))
|
|
| |
Темный | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:17 | Сообщение # 96 |
Дитя ночи
| Язва, хз.Мне по старинке спирт ближе,но хлоргекс тоже использую.А ты как прокалываешь?Просто все пирсеры по-разному.Медленно или быстро?
|
|
| |
Язва | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:00 | Сообщение # 97 |
Мастер по гриму
| Темный, Когда как. Я обычно правд примеряюсь долго)))) ну практики-то всё-таки не особо много)) ну и разметку особо тщательно делаю)) А колоть-то быстро, плюс юзаю трубки контроля точности выхода иглы(правд пока что самопальные))) ещё тут пришлось впасть в глубокую печаль...(((( нашла сайт один, где много чё нужного есть, причём по весьма нормальным ценам, хочу заказать оттуда зажимов, игл, биопласта, колец и ещё всякого перца... да вот беда, что по примерным подсчётам у меня заказ баксов на 250-300 набирается, плюс из украины доставка недешёвая((( а дених и таг нед(( вот и не расстройся(( кстати никто не знает кде у нас зажимы можно достать такие...хм... в области зажима полые ??
|
|
| |
Темный | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:11 | Сообщение # 98 |
Дитя ночи
| Язва, а ты с клиента требуй всё...И так бесплатно прокалываешь.... Добавлено (09.04.2009, 21:11) --------------------------------------------- А опыт придёт...
|
|
| |
Язва | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:35 | Сообщение # 99 |
Мастер по гриму
| Quote (Темный) с клиента требуй всё...И так бесплатно прокалываешь.... да просто иглы трудно где найти, а там разных диаметров в наборах по 10... биопласта тоже в ярике нет... зажимов тем более... естественно при проколе с моим материалом деньги за материал брать буду, т.к. недёшево это стоит... а вот всякие зажимы там - это ж многоразовый инструмент))) а насчёт того, что прокалываю бесплатно - так я пока просто себя не считаю в праве деньги брать... Когда у меня будет какое-либо образование (может курсы, или вроде того) в этом деле, тогда может быть..) а так - все инструменты (иглы, хлоргексидин, перчатки, вату и тп) прокалываемый покупает сам))) Добавлено (09.04.2009, 21:33) --------------------------------------------- Quote (Темный) А опыт придёт... поскорей бы уже пришёл этот опыт...) а так кстати оч здорово, когда те доверяют люди, которые знают, что сама ты прокалывала ещё не так уж и много..) оч радует))Добавлено (09.04.2009, 21:35) --------------------------------------------- з.ы. пользуясь случаем, ещё раз говорю СПАСИБИЩЕ всем тем, кто доверил мне свои части тела)))))
Сообщение отредактировал Язва - Четверг, 09.04.2009, 21:33 |
|
| |
Phantom88888 | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:16 | Сообщение # 100 |
Темный вестник
| Язва, как в Яре не знаю, а в Рыбинске в магазинах медтехники можно достать, вроде даж у меня парочка была...
Белую точку жизни, гораздо лучше видно на черном фоне смерти...
|
|
| |
Язва | Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:08 | Сообщение # 101 |
Мастер по гриму
| Phantom88888, Мне нужно чёнить тип таких: Добавлено (10.04.2009, 01:06) --------------------------------------------- Phantom88888, ес нетрудно, могёшь поискать?))) Добавлено (10.04.2009, 01:08) --------------------------------------------- з.ы. на последних 2х картинках в обрасти зажима - полость))) то есть получается что-то вроде направляющей трубки)))
|
|
| |
Phantom88888 | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:24 | Сообщение # 102 |
Темный вестник
| Язва, посмотрю!.. Если че, могу еще у знакомых поспрашивать...)
|
|
| |
Язва | Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:34 | Сообщение # 103 |
Мастер по гриму
| Phantom88888, бкдк те оооооооочень-ооооооооооооооооооооочкень признательна!!!))) прост зажимы позарез нужны каг можно скрорее!!!))) Добавлено (11.04.2009, 00:34) --------------------------------------------- Phantom88888, кстати, ес нужен пирс, обращайся)) в контакте у мння есть альбом с пирсами(в инфе обо мне есть ссылка на меня в контакте), ам фото моих пирсов)) оцени, и если качество устроит -обращайся)) но пока никто на мой пирс не жаловался
|
|
| |
Phantom88888 | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:44 | Сообщение # 104 |
Темный вестник
| Язва, хорошо, обязательно!..)) А зажимы в ближайшие деньки гляну!...
|
|
| |
Язва | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:53 | Сообщение # 105 |
Мастер по гриму
| Phantom88888, агромный спасибище!))))
|
|
| |