Ведьмы
|
|
Ahaman | Дата: Пятница, 26.10.2007, 01:51 | Сообщение # 1 |
Подмастерье
Статус: Offline
| Существуют ли они на самом деле и кто эти люди,которых мы называем ведьмами?
Вращается Колесо Времени,приходят и уходят Эпохи,оставляя в наследство воспоминания,которые становятся легендой.Нет ни начала,ни конца оборотам Колеса Времени.Оно само-начало всех начал
|
|
| |
Obscurus | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 04:30 | Сообщение # 16 |
Obscurus
| лично знаю главную ведьму г Ярославля... и одного чёрного мага... весьма интересные личности...
Бог и дьявол добились впечатляющих результатов благодаря специализации и разделению труда. Сэмюэл Батлер
|
|
| |
gothi4ka | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 10:20 | Сообщение # 17 |
Рисующая на живых
| Quote (Ahaman) Существуют ли они на самом деле и кто эти люди,которых мы называем ведьмами? имхо существуют...на пустом месте такого бы не придумали...
...не ем себе подобных >=) ... 345140770
|
|
| |
Legion | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:26 | Сообщение # 18 |
Темный флудераст
| Obscurus,пока жите мне хоть одно такое существо.
|
|
| |
gothi4ka | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:32 | Сообщение # 19 |
Рисующая на живых
| Obscurus, фига они наверно бабки зашибают на простых смертных...
...не ем себе подобных >=) ... 345140770
|
|
| |
Ahaman | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:14 | Сообщение # 20 |
Подмастерье
| Quote (†Nemesis†) Темная сторона более привлекательна, она дает больше свободы, истинная тьма велика. Посностью с тобой согласен.С помощью,как ты говоришь,темной стороны,можно вылечить человека. Quote (Legion) а почему мы никогда ведем не встречали????? Ты никогда не узнаешь,что она ведьма.
Вращается Колесо Времени,приходят и уходят Эпохи,оставляя в наследство воспоминания,которые становятся легендой.Нет ни начала,ни конца оборотам Колеса Времени.Оно само-начало всех начал
|
|
| |
Legion | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:26 | Сообщение # 21 |
Темный флудераст
| Quote (Ahaman) Ты никогда не узнаешь,что она ведьма. с чего ты так уверенно говоришь?
|
|
| |
Nemo | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:29 | Сообщение # 22 |
Прекрасный Нолдор
| Quote (Legion) с чего ты так уверенно говоришь? Он говорит правду, я могу подтвердить. Я был лично знаком с ведьмой
|
|
| |
Dora | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:49 | Сообщение # 23 |
Подмастерье
| Хорошо, что сейчас не средневековье, никакой тебе инквизиции, Жанна Дарк канула в Лету, повсюду наблюдается полная распущенность во взглядах. Иначе бы меня сожгли) Известно, что в Америке в 17 веке женщин сжигали за любовь к книгам, аутичность, знаниям народной медицины и чудаковатость. Любое проявление своего Я костром и виселицей награждалось. Банальное мужское самолюбие делало из женщины метлу и летали то на ней всегда мужчины) Думается, феминизм - первая победа ведьм над предрассудками. А сейчас Средневековье будто возвращается. Бабы только и делают что рожают и цитируют. Хех. О чем это я... А так - все женщины - ведьмы, все мужики - козлы, и всё в этом мире относительно.
.
|
|
| |
Ahaman | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 22:02 | Сообщение # 24 |
Подмастерье
| Quote (Legion) с чего ты так уверенно говоришь? потому что ты,во-первых в них не веришь,ну,а во-вторых определить их очень сложно.....иногда ты даже не догадывешься кто перед тобой стоит...впрочем,в этом ничего страшного Quote (Dora) Известно, что в Америке в 17 веке женщин сжигали за любовь к книгам, аутичность, знаниям народной медицины и чудаковатость. Любое проявление своего Я костром и виселицей награждалось. Банальное мужское самолюбие делало из женщины метлу и летали то на ней всегда мужчины) это действительно имело место....женщину сжигали просто за какой-то свой определенный взгляд на вещи....
|
|
| |
Legion | Дата: Суббота, 03.11.2007, 12:29 | Сообщение # 25 |
Темный флудераст
| †Nemesis†, я бы вернул с удовольствие, прекрасное время было тогда. я бы с большим удовольствием пережил бы его еще раз.
|
|
| |
headless | Дата: Суббота, 03.11.2007, 13:22 | Сообщение # 26 |
Подмастерье
| дааа.... как вспомню... раньше проще как то было... подписал контракт и дело за малым... изловить недопыря на кладбище или ведьме кол вогнать, а теперь всё такое безчувственное, что и не сразу различишь где человек, а где вампир... раньше они сами нападали (с кем-то и в друзьях останешься), а теперь поискать надо, да уловки старые уже не прокатывают, время не то. нас Ведьмаков мало осталось, слабеем.... век технологий... будь он не ладен
|
|
| |
Bloody_Dream | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 12:52 | Сообщение # 27 |
Подмастерье
| Quote А вы уверены в том что не встречали? Может просто не поняли натуры? Я с ведьмой живу в одном доме!!!!!! ........вот она начнет на меня смотреть....и как будто гипнотизирует.....ппц какой-то....
.......день - это маленькая жизнь, и надо прожить его так, как будто ты должен сейчас умереть, а тебе подарили еще сутки.......
|
|
| |
†Nemesis† | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 13:10 | Сообщение # 28 |
Главарь
| Боюсь спросить даже, про кого это ты?
|
|
| |
Bloody_Dream | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 13:12 | Сообщение # 29 |
Подмастерье
| †Nemesis†,лу4ше и не надо)))
.......день - это маленькая жизнь, и надо прожить его так, как будто ты должен сейчас умереть, а тебе подарили еще сутки.......
|
|
| |
Nemo | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:16 | Сообщение # 30 |
Прекрасный Нолдор
| И тут флуд развели Прекращайте батеньки а не то... Добавлено (05.11.2007, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (Bloody_Dream) †Nemesis†,лу4ше и не надо))) Я кажеться догадываюсь....
|
|
| |