Ведьмы
|
|
Ahaman | Дата: Пятница, 26.10.2007, 01:51 | Сообщение # 1 |
Подмастерье
Статус: Offline
| Существуют ли они на самом деле и кто эти люди,которых мы называем ведьмами?
Вращается Колесо Времени,приходят и уходят Эпохи,оставляя в наследство воспоминания,которые становятся легендой.Нет ни начала,ни конца оборотам Колеса Времени.Оно само-начало всех начал
|
|
| |
Ravena_RfK | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:32 | Сообщение # 31 |
Подмастерье
| headless, старость не в радость? Quote (Bloody_Dream) Я с ведьмой живу в одном доме!!!!!! На самом деле не так уж страшно обретаться рядом с подобными персонажами. Аккуратней нужно быть и особо не вредничать, как я уже говорила. И всё будет ХО-РО-ШО! Quote (Nemo) И тут флуд развели angry Прекращайте батеньки а не то... bangin Зачем ты так? Интересная беседа получается. Я подумать не могла, что профессия ведьмака может быть популярна и в это время.
“Auch die Todten Sollen leben!” © Johann Christoph Friedrich von Schiller
|
|
| |
headless | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:29 | Сообщение # 32 |
Подмастерье
| Ravena_RfK больше не старость, а невнимательность... да и по внешним признакам уже практически не отличить, приходиться время от времени самим менять облик, но всегда потом возвращаться в свой прежний.
|
|
| |
Ahaman | Дата: Вторник, 06.11.2007, 01:49 | Сообщение # 33 |
Подмастерье
| Quote (Legion) †Nemesis†, я бы вернул с удовольствие, прекрасное время было тогда. я бы с большим удовольствием пережил бы его еще раз. чем тебе так не нравяться ведьмы??
Вращается Колесо Времени,приходят и уходят Эпохи,оставляя в наследство воспоминания,которые становятся легендой.Нет ни начала,ни конца оборотам Колеса Времени.Оно само-начало всех начал
|
|
| |
Legion | Дата: Вторник, 06.11.2007, 18:20 | Сообщение # 34 |
Темный флудераст
| Ahaman, они полность портят всю картину жизни,нет бы как все сражались оружием,нет видитили им магию подавай и всякое такое что бы легче стало сражаться. никакой радости от битвы не получаешь.
|
|
| |
Ahaman | Дата: Среда, 07.11.2007, 02:30 | Сообщение # 35 |
Подмастерье
| Legion,позволь развеять твой образ мысли по этому поводу.Ведьмы как таковые в сражениях участия не принимали,а если и принимали,то не по собственной воле.К тому же как они могу учавтсвовать в подобных "мероприятиях" ??? В их арсенале нет ни летающих огненных шаров,ни молний,неожиданно падающих с неба при солнечной погоде и т.д......это все можно увидеть лишь в книжках фэнтези-литературы Так что на поле боя им врядли нашлось бы место..... К тому же,я думаю,что у них свой сугубо личный взгляд эти все сражения и тратить эту свою магию просто так они,мне кажеться,не будут.
|
|
| |
Legion | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:28 | Сообщение # 36 |
Темный флудераст
| Ahaman, как жаль. раньше ведьмы только и мечтали что бы найти себе слугу и что бы он продчинился их чарам,и всегда был рядом в случае опасности.
|
|
| |
headless | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:01 | Сообщение # 37 |
Подмастерье
| прости Legion, но такого не было, чтобы у них были слуги... чтобы быть рядом с ними нужно постоянно с ними соперничать...
|
|
| |
Legion | Дата: Среда, 07.11.2007, 23:12 | Сообщение # 38 |
Темный флудераст
| headless, слуги были но так как они жили в далеке от всех то их никто проктически и невидел,только в редких случаях. а причем тут соперничество????
|
|
| |
headless | Дата: Среда, 07.11.2007, 23:26 | Сообщение # 39 |
Подмастерье
| потому, слабых они в раз подчиняли своей воле, а тех кто мог соперничать, либо были близки к ним, но держали некоторую дистанцию, либо хитростью просто изничтожали... Добавлено (07.11.2007, 23:26) --------------------------------------------- если вы Сударь интересуетесь, вы скорее всего околдованы...
|
|
| |
Ahaman | Дата: Четверг, 08.11.2007, 03:54 | Сообщение # 40 |
Подмастерье
| Quote (Legion) Ahaman, как жаль. раньше ведьмы только и мечтали что бы найти себе слугу и что бы он продчинился их чарам,и всегда был рядом в случае опасности. Тут ты не прав.У них несколько другие интересы,чем подчинять своей воле людей.Они изначально не на что не претендовали.Просто в один прекрасный момент,когда ведьма не сможет кого-нибудь вылечить,по причине не достатка сил,ее тут же обвиняют в служениии Сатане и жгут на костре.
|
|
| |
Legion | Дата: Среда, 14.11.2007, 19:33 | Сообщение # 41 |
Темный флудераст
| headless, ты прав на 100%.
|
|
| |
LeX | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 09:33 | Сообщение # 42 |
Подмастерье
| да какие же вы готы если спорите существуют ли ведьмы и ведьмаки?я вот сам ли4на узнал что я ведьмак......но маи силы и способности еще ни4тожно малы.......в общем история мая такая......я часто чувствую чьето присутствие находясь один....с 6 до 16 лет я частенько видел волкоф появляющихся неоткуда и прападавших в никуда......апщался са знакомой готи4кой и она предположила что я ведьмак......дык вот......седня но4ью я с одним человекам с его помощью поапщался с духам.....мы вызывали 1 а к нам пришло 7......сказали все что пришли из-за меня......и от них же я узнал что я ведьмак.....но о4 мну нужна развивать в себе эту спасобность.......дык вот я терь думаю нада это делать или не нада......
|
|
| |
Enemy_of_God | Дата: Вторник, 20.11.2007, 15:49 | Сообщение # 43 |
Еретик
| Насчет способностей подсказать не могу... Но вот знание ПРАВИЛ форума развивать бы не помешало... Особо на последний пункт внимание стоит обратить.
Ваш покойный слуга...
|
|
| |
Nemo | Дата: Среда, 21.11.2007, 00:06 | Сообщение # 44 |
Прекрасный Нолдор
| Enemy_of_God, VIII. Да не занесi на сайтъ заразу преведъску, сiречь толму падонковску, iбо гiбельна она для нашего сайта. - Ты ему про это? А на самом деле он правду говорит...
|
|
| |
LeX | Дата: Среда, 21.11.2007, 01:06 | Сообщение # 45 |
Подмастерье
| вы можешь не верить....но столкнувшись с этим в это трудно продолжать не верить.....
|
|
| |