Вопросы... Важные и не очень.
| |
Osmy | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:00 | Сообщение # 31 |
Надежный
Статус: Offline
| Quote (Темный) я не уверен в том,что есть прошлая жизнь... А я почему-то уверен, что она есть, ну или хочу в это верить...Quote (Phantom88888) К примеру я четко уверен и даже знаю, кем был в прошлой жизни и как она оборвалась. Ну и кем же?
Мир уже умер... Большинство людей не любят плавать, до того как научятся плавать.. Г.Гессе "Степной волк"
|
|
| |
Phantom88888 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:38 | Сообщение # 32 |
Темный вестник
| Темный, мы много в чем не можем быть уверенны наверняка, но это не значит, что этого нет. Osmy, был военным... Помню не все, местами. Я был рядовым в отряде спец назначения и нас направили на спасательную операцию, куда то в горную местность, она прошла успешно, но не все прошло гладко. Помню, шли по песку, вокруг скалистая местность, впереди шли саперы, по бокам, мы - ударная группа, сзади снайперы, в середине ехал бтр с 5 спасенными из плена военными. Шли медленно, вдруг на склоне горы взвился чуть заметный дымок, потом произошел взрыв, бтр был весь в огне... Потом с гор обушилась лавина пулеметных очередей, мы побежали к камням чтобы занять позицию, до них было метров 300. Я бежал не долго, последнее что помню, глухой хлопок, резкая боль, холод и в то же время жар... Наступил на мину... Пожалуйста, отнеситесь к этому рассказу серьездно.
Белую точку жизни, гораздо лучше видно на черном фоне смерти...
|
|
| |
Osmy | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:32 | Сообщение # 33 |
Надежный
| Хм... Прикольно... А я вот даже представить не могу, кем я был... Phantom88888, ,А вообще есть какой ни будь способ узнать?
Мир уже умер... Большинство людей не любят плавать, до того как научятся плавать.. Г.Гессе "Степной волк"
|
|
| |
Phantom88888 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:39 | Сообщение # 34 |
Темный вестник
| Osmy, не знаю, возможно что нибудь и есть. Попытаюсь узнать...
|
|
| |
Osmy | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:41 | Сообщение # 35 |
Надежный
| Phantom88888, Если что накопаешь в личку мне отправь... А ты просто это знал или тебе это снилось или видения?
|
|
| |
Темный | Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:40 | Сообщение # 36 |
Дитя ночи
| Quote (Phantom88888) Темный, мы много в чем не можем быть уверенны наверняка, но это не значит, что этого нет. Я не сказал,что этого нет.Я сказал,что мне кажется,что этого нет...
Стремись всегда к большему,ибо завоевание никогда не свершится(с)...
|
|
| |
Phantom88888 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:02 | Сообщение # 37 |
Темный вестник
| Темный, извини, напутал... Osmy, хорошо, пришлю. Знал это давно, но не с такими подробностями. Уже 2 года как мне снятся сны про это, не каждый день, но оч часто. Вижу себя, свою смерть, смерти товарищей, даже чувствую запах пороха и крови. Пытался и не спать, и наоборот таблетки для сна пил, а кошмары все продолжаются...
|
|
| |
Темный | Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:56 | Сообщение # 38 |
Дитя ночи
| Мне вот почти каждый раз кошмары снятся...И ещё бывает нередкая штука как вещий сон.Только вот вспоминаешь этот сон после содеяного...
|
|
| |
Phantom88888 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:37 | Сообщение # 39 |
Темный вестник
| Темный, у меня тоже часто сны сбываются, самое поганое, когда происходит то, что не желанно...
|
|
| |
Osmy | Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:23 | Сообщение # 40 |
Надежный
| Именно из-за вещих снов и появляется, в большинстве случаев, дежавю... Хотя, мы редко вспоминаем, что это именно сон... А вот откуда эти вещие сны в нашей голове... Это вопрос...
|
|
| |
Темный | Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:13 | Сообщение # 41 |
Дитя ночи
| Osmy, а вот хз.Наш мозг работает не на все 100 процентов.Может это какая-то его функция?
|
|
| |
Osmy | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:44 | Сообщение # 42 |
Надежный
| Quote (Темный) Наш мозг работает не на все 100 процентов.Может это какая-то его функция? Да даже и не на20%... А по поводу функций... Их уже и так много, что просто голова раскалывается))) А вообще кстати, у кого ни будь вообще имеются какие-то неординарные способности? Ясновидение, ренген, может мысли кто читает... Ну в общем что ни будь подобное...
|
|
| |
Темный | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:20 | Сообщение # 43 |
Дитя ночи
| Ну...Даже не знаю можно ли это назвать способностью,но я очень хорошо вижу в темноте.Так же очень быстро к ней адаптируюсь(намного быстрее,чем другие люди.Не раз такое за собой замечал),переходя из светлого помещения в тёмное например...
|
|
| |
Osmy | Дата: Четверг, 26.02.2009, 02:20 | Сообщение # 44 |
Надежный
| Темный, Ну, способность или не способность, но у меня то же самое... Вообще, говорят, что у меня в темноте даже глаза иногда светятся...
|
|
| |
Phantom88888 | Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:50 | Сообщение # 45 |
Темный вестник
| Я тоже неплохо в темноте вижу, но только потому, что пол жизни провел в сумерках. На солнце глаза болеть начинают.
|
|
| |
|