Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 693
Форма входа
Друзья сайта
Готика в России
Астраханский Готик Портал - www.gothic-church.clan.su
Статистика

Понедельник, 23.12.2024, 16:15

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Nemo, gothi4ka  
Вопросы... Важные и не очень.
HedgehogOfDarkPowerДата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:32 | Сообщение # 61
Подмастерье
Статус: Offline
Quote (Темный)
так в 80% случаев и есть...

Ну я бы не сказал что в 80% но 60% точно=( Да я и сам то себя доконца готом немогу назвать, я в своём роде ещё только познающий. Но делаю успехи=)

Мир давно умер. Мира нет. Остался лишь только его призрачный свет.

День для света. Ночь для тьмы. И лишь в сумерки мы все равны.

Идущий под ливнем огня не замечает как сгорает земля у него под ногами.

Алчность, корысть, нахальство, безнравственность, ненависть это то без чего не выжить в этом мире.

Phantom88888Дата: Пятница, 03.04.2009, 13:37 | Сообщение # 62
Темный вестник
Quote (Темный)
Они просто считают-это молодёжной глупостью и т.п.

Не думаю, что это бы как то пугало людей...

Добавлено (03.04.2009, 13:37)
---------------------------------------------

Quote (HedgehogOfDarkPower)
Да я и сам то себя доконца готом немогу назвать, я в своём роде ещё только познающий. Но делаю успехи=)

А кто из нас может полностью назвать себя готом?.. Думаю, никто, кто наиболее трезво оценивает себя самого...
А познающие мы все, и в этом я уверен на 1000%!..

Белую точку жизни, гораздо лучше видно на черном фоне смерти...

ТемныйДата: Пятница, 03.04.2009, 16:55 | Сообщение # 63
Дитя ночи
Я не знаю почему я вам это рассказываю,я по-идее за последние 4 месяца стал человеком скрытным,необщительным,одиноким и не люблю раскрывать свою душу людям,но сегодня у меня настроение какое-то апатичное и решил высказаться...
Многие меня не поймут и посчитают за душевнобольного.Пусть так.Решать вам.
Я всегда смотрел на жизнь по-другому,несколько иначе,чем другие люди.Как и многие я пытался найти свой путь,смысл этой жизни.Я искал его и под каждый период времени я его находил.1.Сначала я думал,что это будут-друзья.Что-ж.Я разочаровался в этом.Скажете,что у меня не было настоящих друзей?Были.В последствии я и от них отказался.Человек по сути-эгоист(но не каждый это понимает,ибо всё находится на подсознательном уровне) и думает только о себе.Я думал:Зачем же нужны друзья?Чтоб поддержать тебя в нужную минуту,вместе проводить весёлое время и т.п.Но они как и все-эгоисты.И каждый человек впервую очередь думает о себе,а только потом о других.Если его цель жизни-друзья-то естесственно о друге,если же нет-смотри выше.2.Я думал,что смысл жизни в любви.Но и в этом я разочаровался.Люди ищут того человека с которым они бы провели всю жизнь,но тчетно,как правило...Для начала они должны понравится внешне друг-другу.Допустим-это появилось.После нескольких лет(в лучшем случае) они узнают друг друга,у них уже нет того стремления познать друг друга как тогда и они понимают,что друг другу они не подходят.И вот,что самое интересное!Нет таких людей,которых друг в друге устраивало бы абсолютно всё.Ничто не вечно(с).И у кого-нибудь из них остынут чувства друг к другу и кто-то пострадает,ибо у него(неё) чувства ещё не остыли.Зачем же мучать себя(партнёра)?
3.Авторитет.Я долгое время тусил во многих компаниях.Общался с людьми разного сорта и сделал один единственный вывод:В любой компании и в обществе в целом-каждому наплевать друг на друга,каждый хочет занять свою нишу.Говорят в лицо одно,а поступают совсем по-другому.Каждый готов друг другу перегрызть глотку,чтоб занять место повыше.
4.Неформальное общество.Я посмотрел на всю эту клоунаду и увидел,что неформалов из 200-300 человек(по крайней тех кого я знаю лично,а может и больше)-неформалов 5-10 человек.Херки,позеры,говнари(в общем всё не тру)-это отдельный разговор.Не про них сейчас идёт речь.ИДёт речь вообще обо всех.В чём же заключается современный неформализм?В определении себя как человека,найти своё место в жизни.Повыпендриваться у кого круче шмотки и кто больше групп знает,а так же бухнуть,постебаться и т.п.У большинства данное явление проходит к годам 25.Не то,чтобы я считаю,что неформалов нет,просто неформализм не в этом.Если обдумать всё что я написал выше-то складывается мнение,что неформалы(точнее люди,которые себя по ошибке так называют)-то же стадо как и быдло.Они такие же только одеваются по-другому и другую музыку слушают.Разве нет?Вся соль в неформализме-это особенный(не такой как у всех) взгляд на жизнь,отношение к ней.Т.е. жизнь отличная от общества и не играют здесь роль увлечения и стиль одежды.Я увидел 4 стадии неформализма:
1.Херковня.2.Тру или не тру.3.Я вообще не неформал(по сути так и есть,но именно эта фраза воспринимается мною как дешёвый понт).Допустим.Идёт по улице эмо.Одет как эмо,музыка та же в ушах.Спрашиваю:-"Ты эмо?"."Нет"-,отвечает он.Мне нравятся разные направления в музыке,но я предпочитаю это.Я не люблю ставить себя в рамки.Спрашивается.Тогда нах тебе весь этот прикид и подобная музыка?На,что никто не даёт ответа и разговор уходит в другую сторону...Если уж неформал-так,что постыдного сказать другому,что это так?Просто т.к. херок много,а онные называют себя неформалами создаётся впечатление,что ты такой же херок,а ведь как же?В глазах компании нужно выглядить круто и сказать:-"Нет.Я не такой".
4.Истинный неформализм.Увлечения у таких могут быть совершенно простыми и одеваться они могут по-простому.Вся суть именно в том,что образ жизни у них был неформальный и склад мыслей тоже.Таким может быть каждый,но из 1000000-только один.Человек зависим от общества ИМХО,только каждый в разной мере.Кто-то болье,кто-то меньше.
Я расстраивался из-за многих вещей.Пытался покончить жизнь самоубийством,но не вышло.Сейчас моя жизнь-это скука.Пытался не свести счёты с жизнью как раньше(это удел слабых),а просто отскуки умереть и посмотреть,что будет дальше,но убивает страх перед неизвестным.Откуда я знаю,что будет дальше?Может меня ждёт новая жизнь,а может и вовсе будет пустота.НЕизвестно. Ни жив,ни мёртв.У меня нет духовной зависимости.Я от всего свободен.Смысл жизни именно в зависимости и у меня её нет.У кого от любви,у кого-то от друзей,у кого-то ещё от чего либо.Интерес пропал.У меня есть цели,но без зависимости они ничто.Как вы все раньше знаете я употреблял алкоголь и попал под эту зависимость.Избавился от неё,потому-что понял,что эта не та зависимость,которою я бы хотел.А какая мне нужна-я не знаю...
Мой спектр чувств намного больше,чем у других людей.Я понимаю то,что не понимают многие другие люди.Я нахожу какой-то кайф в депрессии и т.п. подобных вещах.Я пробовал идти многими путями,но в конечном счёте всё надоедало.Вставал один единственный вопрос.А зачем?Всё равно ни что не вечно(с)...

Я хотел изложить больше мыслей,но печатать устал.Извините,если кого-нибудь обидел.Возможно,что я забыл что-либо досказать.Расскажу позже...

Стремись всегда к большему,ибо завоевание никогда не свершится(с)...

HedgehogOfDarkPowerДата: Пятница, 03.04.2009, 17:38 | Сообщение # 64
Подмастерье
Quote (Темный)
После нескольких лет(в лучшем случае) они узнают друг друга,у них уже нет того стремления познать друг друга как тогда и они понимают,что друг другу они не подходят.

В этом я с тобой полностью солидарен. У меня была девушка с которой я провёл 2,9 лет своей жизни и в итоге она меня бросила. Да и это было не первое наше расставание... Мы оба поняли примерно через полтора года что мы искали не то что у нас было, но это глупое чувство ПРИВЯЗАННОСТЬ искалечило нам все отношения=(
Quote (Темный)
Истинный неформализм.Увлечения у таких могут быть совершенно простыми и одеваться они могут по-простому

Вот это сказано прямо в точку. Я сам всю жизнь, за исключением некоторых моментов, одеваюсь как обычный человек, не пытаюсь сильно выделяться, и люди понимают что я личность а не один из стада только заговорив со мной.
Quote (Темный)
Я расстраивался из-за многих вещей.Пытался покончить жизнь самоубийством,но не вышло.

Думаю в наше время этот опыт был у многих. Не скорю я и сам пытался это сделать, но каждый раз я оставался жив( Как будто меня не пускали из этого мира духи моих предков, которые наставляют меня в этой жизни. (именно это я видел когда уже небыло надежд на то что я выживу)). А твоя фраза "суицыд удел слабых" истинна! Нужно всегда всё преодолевать! Ведь в этом мире не существует границ, всё можно пережить и побороть какой бы ценой это не далось!
Quote (Темный)
Мой спектр чувств намного больше,чем у других людей.Я понимаю то,что не понимают многие другие люди.Я нахожу какой-то кайф в депрессии и т.п. подобных вещах.Я пробовал идти многими путями,но в конечном счёте всё надоедало.Вставал один единственный вопрос.А зачем?Всё равно ни что не вечно(с)...

Ну ты прямо моя родственная душа!=) Но вот на слова "ни что не вечно" я могу поспорить. Есть в этом мире вечные вещи, но они не материальны.

Алчность, корысть, нахальство, безнравственность, ненависть это то без чего не выжить в этом мире.

HELLviraДата: Пятница, 03.04.2009, 17:56 | Сообщение # 65
Подмастерье
Темный,
Ты во многом прав...во многом соглашусь...
На самом деле, просто нужно найти то, за что можно зацепиться, ту "зависимость" , как ты выражаешься, которая будет тянуть тебя дальше, благодаря которой будет продолжаться жизнь..И твое теперешнее настроение вполне объяснимо... Что ж, могу только пожелать удачи в поиске этой самой зависимости...ибо без нее это не жизнь, а существование...
Главное - не отчаяться в этом поиске...

Добавлено (03.04.2009, 17:52)
Могла бы сказать больше, но я пока настолько под впечатлением от прочитанного, что не могу выразить всего... Но почти со всем согласна..

Добавлено (03.04.2009, 17:56)
А вообще мне еще не так много лет, чтобы судить о жизни как ты... Хотя со временем придет понимание полностью всего тобой вышесказанного...

Ужасный век! Ужасные сердца!!! (с)

ТемныйДата: Пятница, 03.04.2009, 18:08 | Сообщение # 66
Дитя ночи
Ну ты прямо моя родственная душа!=) Но вот на слова "ни что не вечно" я могу поспорить. Есть в этом мире вечные вещи, но они не материальны.
Оспорьте пожалуйста....

Quote (HELLvira)
А вообще мне еще не так много лет, чтобы судить о жизни как ты... Хотя со временем придет понимание полностью всего тобой вышесказанного...
Возраст не важен.Важно понимание онного...

HELLviraДата: Пятница, 03.04.2009, 18:19 | Сообщение # 67
Подмастерье
Quote (Темный)
Возраст не важен.Важно понимание онного...

Просто чем старше человек, тем опытней... у тебя жизненного опыта больше, следовательно, ты можешь судить об этом с большей уверенностью...
И понимание исходит из чего? из опыта... опыт же приходит с возрастом..

ТемныйДата: Пятница, 03.04.2009, 18:28 | Сообщение # 68
Дитя ночи
Quote (HELLvira)
Просто чем старше человек, тем опытней...

ИМХО,но важен не только возраст,но интерес к чему-либо из данной области...

HELLviraДата: Пятница, 03.04.2009, 18:31 | Сообщение # 69
Подмастерье
Quote (Темный)
важен не только возраст

С этим полностью согласна

HedgehogOfDarkPowerДата: Пятница, 03.04.2009, 18:49 | Сообщение # 70
Подмастерье
Quote (HELLvira)
Оспорьте пожалуйста....

1) вечна всегда останется память.
2) вечно всегда будет слово.
3) вечен всегда будет дух.

ТемныйДата: Пятница, 03.04.2009, 19:08 | Сообщение # 71
Дитя ночи
1) вечна всегда останется память.
-чушь!Оно забывется....2.ОЛно на хрен не кому ни кому нен нужно кромк влавдельца и дателя..
3.А вот это ИМХО!!!!!!!!!!!!

HedgehogOfDarkPowerДата: Пятница, 03.04.2009, 19:39 | Сообщение # 72
Подмастерье
Темный, Ну хоть в чём то ты согласен=)))

AlukardДата: Суббота, 04.04.2009, 02:25 | Сообщение # 73
Подмастерье
Темный я как и HELLvira во многом с тобой согласен.Отлично сказано про зависимость сам пытаюсь ее найти но пока безуспешно.

Quote (Темный)
И у кого-нибудь из них остынут чувства друг к другу и кто-то пострадает,ибо у него(неё) чувства ещё не остыли.

ИМХО оно всегда так и заканчивается.
Quote (Темный)
Я расстраивался из-за многих вещей.Пытался покончить жизнь самоубийством,но не вышло.Сейчас моя жизнь-это скука.

Да тоже был такой опыт теперь уже считаю это глупостью.последнее время скука с ума сводит не куда ни выбираюсь да и не с кем....

Quote (Темный)

Тоже испытываю какое больное удовольствие от депресии...Во время депресии человек самосовершенствуется он больше задумывается о духовных ценостях и изменяется в лучшую сторону.

ТемныйДата: Суббота, 04.04.2009, 04:23 | Сообщение # 74
Дитя ночи
Сасибо за комменты...Я правда не всё написал,но мне просто в лом было...

SeleniaДата: Суббота, 04.04.2009, 12:23 | Сообщение # 75
Подмастерье
Alukard, присоединяюсь к вашему высказыванию.

...как же жаль, что меня так никто и не приручил....

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |