Вопросы... Важные и не очень.
| |
Phantom88888 | Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:16 | Сообщение # 76 |
Темный вестник
Статус: Offline
| Темный, я понимаю твои чувства и переживания, годом раньше, я был бы с тобой полностью согласен, но сейчас я слишком сильно поменял взгляд на жизнь и согласится не могу, тем не менее, оспаривать что то я тоже не имею права, у нас для этого слишком разные жизни... +1 за то что нашел в себе силы поделиться, это не каждому под силу... Что касается меня, могу дать один совет, а воспользоваться им или нет, решай сам... Не нужно зацикливаться на четких правилах и установках, они могут помешать пройти на следующую ступень "жизненной лестницы"...которая, возможно, окажется намного благополучнее прошлой...
Белую точку жизни, гораздо лучше видно на черном фоне смерти...
|
|
| |
RomanTW | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:53 | Сообщение # 77 |
Подмастерье
| какие тут упаднические настроения ... держимся бодрячком пацанчики ) а если серьезно, то скука это действительно проблема борться с ней помогают увлечения ... слушать музыку, читать, смотреть кино, аниме, бухать с друзьями (но не с целью нажраться, а просто чтобы был лишний повод пообщаться) мне например хватает этого чтобы не скучно было а если все надоело, то стоит почаще пробовать что-нибудь новое
|
|
| |
Темный | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:23 | Сообщение # 78 |
Дитя ночи
| RomanTW, а вот,что?Уже всё испробовано...
Стремись всегда к большему,ибо завоевание никогда не свершится(с)...
|
|
| |
RomanTW | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:43 | Сообщение # 79 |
Подмастерье
| Темный, советчик в таком вопросе из меня так себе, ибо сам я ничем оригинальным не увлекаюсь поставь себе линукс, начни смотреть артхаусное кино, слушать джаз... спортом заняться можно ... кататься на скейте я пожалуй советовать не стану ) а вот качаться не так уж плохо да и вобще музыка и книги это довольно простые занятия, но могут регулярно скрашивать существование, т.к. перечитать и переслушать все невозможно
|
|
| |
Темный | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:23 | Сообщение # 80 |
Дитя ночи
| RomanTW, а мне надоело...Музыка постоянно.И разная.Книги тоже читать надоело....Спорт?И так занимаюсь по-немногу...Ладно.ПРидумаю чего-нибудь...
|
|
| |
RomanTW | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:52 | Сообщение # 81 |
Подмастерье
| картинка в тему:
|
|
| |
Phantom88888 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:46 | Сообщение # 82 |
Темный вестник
| Темный, взгляни на мир с другого ракурса и все изменится...
|
|
| |
Темный | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:43 | Сообщение # 83 |
Дитя ночи
| Phantom88888, пробовал по-всякому.От правды-то всё равно не уйдёшь...
|
|
| |
RomanTW | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:36 | Сообщение # 84 |
Подмастерье
| Phantom88888, поделись плиз соображениями как бы так по-новому взглянуть на мир чтобы жизнь стала сносней?
|
|
| |
Phantom88888 | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:20 | Сообщение # 85 |
Темный вестник
| RomanTW, Чтобы дать верный совет, мне нужно знать твою жизненную позицию... А если в общих чертах... Не будь зависимым от чего или кого либо, но в то же время не становись эгоистом, не отвечай злом на зло, так как к тебе это вернется тем же, смотри на жизнь проще, ведь человек может сделать все, просто чего то он делать боится, и на последок, знай, если ты что то потерял, значит скоро преобретешь гораздо большее...
|
|
| |
HedgehogOfDarkPower | Дата: Среда, 08.04.2009, 01:43 | Сообщение # 86 |
Подмастерье
| Хочу поделиться и я с вами своей историей в жизни... Если это вам покажется бредом то это ваше дело!!! Сдайте меня в психушку!!!! Но это та жизнь которой я живу.... С детства я не понимал ради чего я вообще существую. Я видел много удивительного(для обычного народа - аномалии). Видел то чего не видели другие. Общался с духами, обладал силой... Силой тёмной стороны... Всю жизнь что я прожил на это время, я всегда был серой мышкой. Начну по порядку, от начала памяти. В 4 года я увидел первую силу высших: У нас в деревне раньше стояла заброшенная церковь в которую будучи ребёнком я любил залезать. И однажды осенью когда уже стемнело я с другом пошёл в церковь эту, друг стоял внизу, а влез на крышу и тут случилось то самое явление... Я поднял руки вверх словно обращаясь к небу. Над руками моими заполыхал огромный огненный шар! Мой друг убежал в страхе, а я стоял так около минуты пока не почувствовал что мне обжигает руки. И когда я обратил свой взор наверх и увидел этот шар, я упал с крыши церкви. Ночью меня забрали родители, я спал в могиле выкопанной этим же днём(яма была пуста). После этого моя жизнь пошла на перекос... Я начал видеть и общаться с духами умерших. Я считал что для этого я живу на этом свете. Я всячески старался помочь этим духам найти успокоение. Некоторым мне удавалось помочь... Некоторые по прежнему меня преследуют... Но когда я достиг 13-лет я перестал видеть их. Я уже стал думать что всё закончилось, я думал что меня освободили, но это было только началом войны за меня... Позже я узнаю от своего прадеда что я родился под присмотром дьявола, и то что мой прадед пока я был юнцом смог перевести меня на сторону света(я был крещён как и многие из нас)и просто светлые пока я был юнцом стёрли мою память о тёмном.... Я стал понимать что я делаю что то не так. Но моя детская наивность меня ни к чему не привела... И уже в 15 лет я вновь обнаруживаю в себе силы... Силы ранее не известные мне. Я стал читать людей как лист бумаги, мог видеть грядущее, прошлое и настоящие этих людей лишь притронувшись к ним. Я начал развивать себя... Но всё безуспешно... Я остановился на том что у меня было. Со временем я устал видеть то что я видел, погибали мои друзья и родные сначала у меня в разуме, а затем и наяву в назначенное время Я пытался избавиться от всего этого, я не хотел видеть это, хотел стать обычным... И ВОТ ВОТ вроде бы я добился этого, но это было лишь обман своего разума... Но потом случилось не поправимое... Я растерял все ценности что были мне даны свыше. Я должен был уйти в мир иной. Но я выжил... За два дня перед тем как я должен был уйти в мир иной я познакомился с одним человеком из вас... Мне показали чего я лишился, обещали лучшую жизнь, а точнее существование в этом мире, привлекли на тёмную сторону.... Я вспомнил... вспомнил всё... всё чем владел... что мог сотворить своими силами. И я вновь стал развивать свою силу, но уже во вред остальным.Я поддался этому искушению. Всё шло удачно, я делал успехи, я обрел новое видение всего, новые силы... Были разные экспиременты, для этой девушки я служил как щит!!! Я любил её!!! Я оборонял её от атак сил светлых!!! Они охотились и за мной, но они не знали кто я такой Не знали с каой силой они тогда столкнулись... Я губил всех прислужников которые на меня нападали... Потом случилась беда... У моей девушки(она же учитель) вынули её сущность, или проще назвать силу. И она стала ослаблена, чтобы ей помочь я прикрывал её я сам был полумёртвый из-за истощения, я истекал кровью... Я спас её!!! Я выполнил свой долг. Спустя несколько дней она приносит мне странную жидкость и просит выпить... Выпив эту жидкость я упал... Ушёл в транс... Видел своё тело со стороны... С ней общался властитель всего... Мой покровитель... Из моих уст вылетали страшные слова... И её избрали в наши круги... Круг вечных имён... Спустя ещё 3 дня она меня бросает... Я же в свою очередь отдал ей всю силу что у меня была... Эта сила безгранична если ей уметь пользоваться... Я ушёл на сторону света... Готовясь к грядущей войне, мне определили место( о котором я скажу, кому интересно, лишь с глазу на глаз, и только тем кому я смогу поверить). Я стал как все... Я вновь обычный... Я вновь светлый УРА!!! Если есть люди которые могут меня понять, которые пережили что то общее со мной, прошу отзовитесь. И просьба ко всем светлым кто борется с тёмными.... Мне нужно с вами поговорить... Та кому я отдал силы тьмы безумна!!! Её нужно остановить сейчас пока она слаба!!!!!!
Мир давно умер. Мира нет. Остался лишь только его призрачный свет.
День для света. Ночь для тьмы. И лишь в сумерки мы все равны.
Идущий под ливнем огня не замечает как сгорает земля у него под ногами.
Алчность, корысть, нахальство, безнравственность, ненависть это то без чего не выжить в этом мире.
|
|
| |
Темный | Дата: Среда, 08.04.2009, 11:06 | Сообщение # 87 |
Дитя ночи
| Phantom88888, без зависимости никак.Жизнь становится скукой...Ну может зависимость не то слово...Но без привязанности точно...Quote (Phantom88888) не становись эгоистом В чём же плох эгоизм?Quote (Phantom88888) не отвечай злом на зло Нужно отвечать злом на зло.Нужно наказывать людей за их поступки.Если не наказывать-то они никогда не поймут,что они сделали другому вред.А если им прощать всегда-они так и будут творить неприятные вещи... HedgehogOfDarkPower, мда...Интересно...
|
|
| |
Phantom88888 | Дата: Среда, 08.04.2009, 11:35 | Сообщение # 88 |
Темный вестник
| Темный, Эгоизм плох тем, что закрывая глаза на окружающих, ты становишься слеп... Quote (Темный) Нужно отвечать злом на зло.Нужно наказывать людей за их поступки. Наказывать нужно, я сам ненавижу насилие и несправедливость, но отвечать злом - никогда, есть другие пути.... HedgehogOfDarkPower, интересная история, обсудим это в личке...
|
|
| |
Темный | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:48 | Сообщение # 89 |
Дитя ночи
| Quote (Phantom88888) Темный, Эгоизм плох тем, что закрывая глаза на окружающих, ты становишься слеп... Я скажем в большей степени мизантроп,но и частичка эгоизма во мне тоже есть.Эгоист не становится слеп.Он видит это общество в другом свете и просто забивает на других ради себя.Это ни есть плохо на мой взгляд. Quote (Phantom88888) Наказывать нужно, я сам ненавижу насилие и несправедливость, но отвечать злом - никогда, есть другие пути.... Я живу по принципу:если тебя ударили по одной щеке-то,ударь вдвое сильнее тому кто тебя ударил...Разве отомстить-это не наказание?И не зло?Это зло с христианской точки зрения,но ведь как ты сам писал выше Quote (Phantom88888) Наказывать нужно ИМХО.
|
|
| |
Phantom88888 | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:57 | Сообщение # 90 |
Темный вестник
| Quote (Темный) Разве отомстить-это не наказание?И не зло? Я сказал НАКАЗЫВАТЬ, а не мстить... Месть это зло, наказание это не месть, если оно справедливо, следовательно злом не является!...
|
|
| |
|