Фэнтэзи
|
|
Virus | Дата: Среда, 12.12.2007, 22:17 | Сообщение # 1 |
Подмастерье
Статус: Offline
| Собсна Сабж... каких автлоров читали, каких можете выделить, какие книги любимые? вот... а по мне... я многих прочитал, но больше всех понравились книги Виталия Зыкова из серии(его единственной серии) "Безымянный Раб".. Вот это книга! Я не мог спать неделю, пока не прочитал всю серию! Когда ее читаешь не можешь оторваца, и при чем сюжет закручивается с такой силой и так нреожиданно! в общем всем советую!
... и каспер не поможет)
|
|
| |
Ahaman | Дата: Пятница, 21.12.2007, 15:57 | Сообщение # 2 |
Подмастерье
| Дж.Р.Р.Толкин, Т.Брукс, С.Николс, М.Уэйс и Т.Хикман, Р.Сальваторе, Р.Джордан, Д.Маккирнан, Г.Пеш, Э.Хейдон, Р.Кнаак, Н.Перумов, К.Еськов, Д.Белянин. Толкин-The Best(имхо) . Супер цикл романов "Колесо Времени"-Джордан. Политический фентези-детектив на тему ВК "Последний Кольценосец"-Еськов. Юморные книги Белянина: "Моя жена-ведьма" и "Сестренка из преисподней"
Вращается Колесо Времени,приходят и уходят Эпохи,оставляя в наследство воспоминания,которые становятся легендой.Нет ни начала,ни конца оборотам Колеса Времени.Оно само-начало всех начал
|
|
| |
gothi4ka | Дата: Суббота, 22.12.2007, 20:33 | Сообщение # 3 |
Рисующая на живых
| хм....хочу выделить энн райс и стивена кинга....из русских - булгакова)...
...не ем себе подобных >=) ... 345140770
|
|
| |
Altron | Дата: Пятница, 11.01.2008, 03:12 | Сообщение # 4 |
Надежный
| А почему нету Джорджа Мартина? Неужели никто не читал серию Песнь льда и пламени?Тоже очень "качественная" серия..Читаешь, забывая про все....Поддерживаю также всеобщее (как я думаю) Толкин The Best.... Насчет упомянутого Белянина могу отметить очень комедийную трилогию "Меч Без Имени". Очень нравится серия фентези "DragonLance". Среди русских выделяю Ника Перумова.. И последнее, что хотел добавить: Анджей Сапковский с "Ведьмаком" и "Сагой о Рейванне" тоже очень хороший писатель.....
We just like dolls in the theatre
|
|
| |
Enemy_of_God | Дата: Суббота, 12.01.2008, 00:39 | Сообщение # 5 |
Еретик
| Товаристч Сапковский ОЧЕНЬ жжот! Ктсати игрушка по нему получилась тоже очень ничего...
Ваш покойный слуга...
|
|
| |
undead | Дата: Суббота, 26.01.2008, 04:53 | Сообщение # 6 |
Подмастерье
| Enemy_of_God, а что за игруха???
Archangel, Dark Angel Lend Me Thy Light Through Death's Veil 'Til We Have Heaven In Sight!"
|
|
| |
Altron | Дата: Суббота, 26.01.2008, 12:40 | Сообщение # 7 |
Надежный
| Ведьмак....Но я к сожалению не играл....
|
|
| |
Борис | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 05:08 | Сообщение # 8 |
Подмастерье
| Р.Сальваторе безусловно рулит может быть еещ Е.Канингем Дж.Грабб С.Чинчин =)
Печальный гот Борис , раб Божий. мою сестру похители эноплонетяне а меня покусали в детстве тюлени! Femme. Белизна арсенических стелл, в экзальтации пьющих туманную кровь Андрогина. Идеальный овал наготы инфернального сплина. Notre-Dame-sous-la terre et l'inceste avec fils dans le ciel.
|
|
| |
Ярополк | Дата: Вторник, 29.01.2008, 02:18 | Сообщение # 9 |
ЫМО-ОРК
| Давний поклонник фентази, влом всех авторов перечислять... Тем более тема как-то съехала, авторов перечисляете безусловно прекрасных, но не фэнтезюшных....
|
|
| |
gothi4ka | Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:01 | Сообщение # 10 |
Рисующая на живых
| кстати, а как вам толкинисты ?
|
|
| |
Ярополк | Дата: Четверг, 31.01.2008, 01:03 | Сообщение # 11 |
ЫМО-ОРК
| Толкиенисты почти что вымерли, есть ролевики. Не путайте на пжалста...=)))))
|
|
| |
gothi4ka | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:42 | Сообщение # 12 |
Рисующая на живых
| Ярополк, а впринципе и то и то приколько))...была бы не против поучаствовать в таком мероприятии))...наверно)...
|
|
| |
Altron | Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:05 | Сообщение # 13 |
Надежный
| я бы очень хотел побывать на таком мероприятии тоже.. ну может как нибудь в будущем..
|
|
| |
Ярополк | Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:03 | Сообщение # 14 |
ЫМО-ОРК
| Сразу предупрежу, нужно будет делать или заказывать костюм в зависимости от игры на которую собираешься ехать
|
|
| |
Ярополк | Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:43 | Сообщение # 15 |
ЫМО-ОРК
| Из книг абажжжжаю DragonLance!!!! Любители мира Кринна пишите сразу!=) Frej, ты ж вроде не была еще на ролевухе, а так говоришь!!!! Главное отыгрышь, он может дать гораздо больше, чем умение тупо махать оружием! Тем более какую-нибудь девушку-эльфийку бить не будут, сражения происходят в основном между такими же маньяками как и я! Небольшие ушибы при этом тока в кайф, серьёзных травм практически не бывает(ну если тока крайне редко....) Ваще за всю ролевую деятельность не было у мну серьезных травм(синячки, ушибы и 2 раза бровь разбили - не в счет, мелочи это).... Грррр! уже хатю биться! Скоро поеду))))))))))
|
|
| |