Наше творчество
| |
NosferatU | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:27 | Сообщение # 1 |
Военный разведчик
Статус: Offline
| Товарищи готы, выкладываем свои творения... Добавлено (05.10.2007, 20:21) --------------------------------------------- ...чтож, начну первой... ...это один из самых первых... ГОТЫ Мрачные люди, служители боли, Печали любовники с великой силой воли. Аристократизм души и изящность внешне, Мало кем понимаемы, впрочем, как и прежде... С мировоззреньем темным, особым, романтичным, Ищут красоту во всем, на первый взгляд, обычном. Музыка их - крик души, что из груди так рвется, Весь спектр чувств через нее передается. Любители кладбищ и оккультных наук, Мы – дети ночи, тьма – верный наш друг... Лица бледны, черн макияж, Во мрак нас уводит Дьявола паж... Нет! Не поймет глупый весь люд О чем наши души в полночь поют... Пройдя сквозь века, сквозь сумрачные годы Люди так и не поймут, кто такие ГОТЫ... Добавлено (05.10.2007, 20:22) --------------------------------------------- Дорога Покоя Пройди по дороге, заросшей травой, Отбросив все мысли прочь... Не смерть ощутишь ты здесь, а покой, Как в тихую лунную ночь. Куда ни посмотришь, ни кинешь свой взгляд, Увидишь ты только одно: Глядящие в небо колья оград, Могилы, букеты цветов... Такой тишины не почувствуешь ты Ни в поле, ни в мрачном лесу; Тебя отвлекает лишь шорох листвы Иль ворона крик режет слух. Попробуй под небом открытым поспать, От мирской суеты отдохнуть, Сил темных в себя побольше вобрать И снова продолжи свой путь. Теперь свою жизнь начинаешь ценить, Меняются взгляды твои, Ты понимаешь, что сложно прожить Без мира, тепла и любви. Но поздно! Не сможешь спасти ты себя И мир, что для нас, словно ад... Приди же, мой друг, я встречу тебя, И вместе войдем в этот сад... Добавлено (05.10.2007, 20:27) --------------------------------------------- СЛОМАЙТЕ КРЕСТ Сломайте на моей могиле крест! Не знаю, кем он был поставлен, Кто в смерть мою бесцеремонно влез, Кем был мой бренный прах придавлен. Сломайте ненавистный крест И положите его рядом. И выйдя, я окину лес И этот крест безумным взглядом. О, как я презираю вас, Служители ничтожной веры, И в этот поздний лунный час Мой страшный гнев не знает меры. Я осмотрюсь - ваш вечный враг. Попрятались? Боитесь ночи? А я люблю тотальный мрак- А вам он смерть пророчит. И на тебя укажет перст Бессонного поэта. Сломайте на могиле крест! Да будет верно это!
...Да Пребудет С Вами Безумный Лорд...
Сообщение отредактировал NosferatU - Пятница, 05.10.2007, 20:19 |
|
| |
Nemo | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:39 | Сообщение # 2 |
Прекрасный Нолдор
| Хорошие стихи Ты сама их пишешь?
|
|
| |
NosferatU | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:47 | Сообщение # 3 |
Военный разведчик
| Конечно сама)) ...а ты стихи пишешь???
|
|
| |
Nemo | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:57 | Сообщение # 4 |
Прекрасный Нолдор
| Вот стихи к сожалению я непишу Мне просто нравиться музыка!
Сообщение отредактировал Nemo - Пятница, 05.10.2007, 20:58 |
|
| |
NosferatU | Дата: Суббота, 06.10.2007, 00:50 | Сообщение # 5 |
Военный разведчик
| ...на мой взгляд...это один из моих самых слабых стихов... Смерть - одинокое дело. Ведь когда покидаешь свое бренное тело, Никого не сможешь с собою забрать, И никто тебе в след не будет бежать, Быть иначе не может, ты уходишь один, Смерть одна тебе господин. Смерть сама по себе не страшна, Но когда, опередив все времена, К тебе заявится она, То с её стороны нет худшего зла. Всё ж её это дело, она вольна Назначать тебе свидание сама. Возразить не сможешь, и она не внемлет мольбе, И твой жребий лишь покориться Судьбе. Смерть скрытна. Люди не в силах ее понять. Её тайных помыслов никто не сможет узнать Порой нелепы и дики нам они: Зачем отнимать у кого-то чудесные дни? Когда б он ещё мог жить долго? Зачем пресеклась его дорога? Смерть всесильна. Однажды она явится с косой, Заставит вспомнить время, прожитое тобой. Всё, что с плотью, она заберёт, И из этого мира навсегда уведёт. Над душой лишь не властна, Души сами вольны и этим прекрасны. Уходить, возвращаться... Сильны они. Бесплотны и, как следствие - вечны.
Сообщение отредактировал NosferatU - Суббота, 06.10.2007, 00:59 |
|
| |
Nemo | Дата: Суббота, 06.10.2007, 00:57 | Сообщение # 6 |
Прекрасный Нолдор
| А по мне так неплохо
|
|
| |
Legion | Дата: Суббота, 06.10.2007, 14:48 | Сообщение # 7 |
Темный флудераст
| а давайте создадим свою группу, NosferatU, бек вокал, я за установку......
|
|
| |
†Nemesis† | Дата: Суббота, 06.10.2007, 17:45 | Сообщение # 8 |
Главарь
| Хм, идея интересная, можно это обсудить. NosferatU, а стихи очень даже хорошие, можешь что нибудь еще выложить из своего? Мне понравилось!
Сообщение отредактировал Nemesis - Суббота, 06.10.2007, 17:46 |
|
| |
Ravena_RfK | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 00:45 | Сообщение # 9 |
Подмастерье
| Подумала и решилась на пополнение темы ещё одним стихотворением. Что в имени твоём тревожит в поздний час Усталый разум? Свет дневной давно погас, И мчатся тени прочь, вновь открывая взгляду Холодный лик луны, что скрыт завесой тайны, Но лишь на краткий миг ты урони случайно Свой взгляд на резкие нетленные черты – Они отчаянно взывают к части той мечты, Которая забыта вновь. Зови её до хрипоты Не получить ответа. Лишь в сновидениях она В полночный час является нежданную порой, Чтобы порвать все горести, носимые тобой, И миру возвратить утраченную прелесть.
“Auch die Todten Sollen leben!” © Johann Christoph Friedrich von Schiller
Сообщение отредактировал Ravena_RfK - Воскресенье, 07.10.2007, 00:45 |
|
| |
Legion | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 00:51 | Сообщение # 10 |
Темный флудераст
| ну вот отличная группа получиться просто класс
|
|
| |
Nemo | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 00:54 | Сообщение # 11 |
Прекрасный Нолдор
| Мда - одни стихотворцы
|
|
| |
Legion | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 00:56 | Сообщение # 12 |
Темный флудераст
| Nemo, а что сразу двое будут тексты писать
|
|
| |
NosferatU | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 12:58 | Сообщение # 13 |
Военный разведчик
| Nemesis, рада, что тебе понравилось... ЖАЖДА СМЕРТИ Нет смысла более пытаться Прогнать жестокую тоску. Уже пришла пора прощаться И дуло приложить к виску. Моя мучительная злоба Была подпитана извне. Моя душа скорбит у гроба, Отдавшись даром Сатане. В моем больном сознаньи сотни Мизантропических идей. Бросаясь в бездну преисподней, Я отрекаюсь от людей. Болезненная жажда смерти Переполняет разум мой. Я больше не желаю верить В покой души и рай земной. И чаша горя и мученья, Наполненная до краев, Влечет в объятья преступленья, Влечет уйти в небытие. Ничто уже не порождает Желание продолжить бой. И мысли эти побуждают Покончить с миром и с собой. Мой дух давно уже на грани, Моя душа давно на дне. Я думаю, никто не станет У гроба слезы лить по мне.
Сообщение отредактировал NosferatU - Воскресенье, 07.10.2007, 12:59 |
|
| |
Legion | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:00 | Сообщение # 14 |
Темный флудераст
| Ravena_RfK, мне понравилось. Добавлено (07.10.2007, 21:00) --------------------------------------------- NosferatU, отличный стих просто супер
|
|
| |
Ravena_RfK | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:43 | Сообщение # 15 |
Подмастерье
| Legion, благодарю. Очень приятно. NosferatU, стихи поистине захватывают. Эти строки просто не отпускают, так глубоко запали в сердце: "Нет! Не поймет глупый весь люд О чем наши души в полночь поют... " Кстати, вот ещё один "шедевр", родившийся не так давно. Смущает только его некоторая незавершённость. Опьяняющий дым сигареты Травит легкие, нежно лаская. И забыты сомнений куплеты, В обреченности мысли тают. От прохлады июльской ночи Не согреться объятьями шали, Только пепла мертвые клочья На ней пятнами новой печали. Все смелее с каждым ударом Сердце жаждет прорвать завесу Паутины, сплетенной кошмаром, Одиночества страхов нелестных.
“Auch die Todten Sollen leben!” © Johann Christoph Friedrich von Schiller
Сообщение отредактировал Ravena_RfK - Воскресенье, 07.10.2007, 22:44 |
|
| |
|