Наше творчество
| |
NosferatU | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 13:54 | Сообщение # 61 |
Военный разведчик
Статус: Offline
| Ravendark, зачООООт!!!
...Да Пребудет С Вами Безумный Лорд...
|
|
| |
Ravendark | Дата: Вторник, 22.01.2008, 12:20 | Сообщение # 62 |
Предвестник смерти
| спасибо Добавлено (22.01.2008, 12:20) --------------------------------------------- Вочица Две стороны одной медали Днем человек, а ночью зверь. Луны лучи твой мех ласкали, А солнце в мир людской открыла дверь. Вервульф, древний демон мира. Теперь ты прах - любовь тебя сгубила. Сердца людей ты плохо знала, В нем алчность, злость, полно обмана. Но верить в это не хотела, И серебро ножа проткнуло тело. Таких как ты осталось мало. Живут с людьми, скрыв свое начало.
В моих венах течет кровь, значит я все еще существую...
|
|
| |
Altron | Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:19 | Сообщение # 63 |
Надежный
| я стихи не пишу, к сожалению руки корявые.. И еще: в чем разница между сообщениями 5 и 45?.. Добавлено (01.02.2008, 19:19) --------------------------------------------- и не только руки...но и мысли и разум и душа..
We just like dolls in the theatre
|
|
| |
Ravendark | Дата: Четверг, 14.02.2008, 17:25 | Сообщение # 64 |
Предвестник смерти
| 3 всадника АПОКАЛИПСИСА. Всадники тьмы поднялись на Землю. Сеят здесь хаус, грозя поднебесью. Голод вызжет поля лучом адского взора, Саранчей налетит, пожирая все зерна. Война превратит все постройки в руины Перестроив тем самым квартиты в магилы. Мор принесет много страшных болезней, Сгноит твое тело под вопль мрачной песни. Апокалипсис рядом, и он неизбежен, Но спишь ты так сладко, твой сон безметежен. Твой скудный умишко не хочет понять, Адского пламени не избежать! А рыцари смерти все ближе к победе, В песок превратится вся жизнь на планете. Песок в скором времени вспыхнет огнем. Кромешная тьма воцарится тем днем! То станет пристанищем адских отребий, Для демонов лучшей нет колыбели. Воздвигнется трон и воссядет туда, Единственный царь, их отец - Сатана...
В моих венах течет кровь, значит я все еще существую...
|
|
| |
RFD | Дата: Среда, 27.02.2008, 12:54 | Сообщение # 65 |
Ученик
| я тож чуть чуть сочиняю зацение РЕКВИЕМ Мой реквием боли Страдания, скорби мной движет Одна лишь печаль Потерянный смысл Не в силах решать Что делать мне дальше Чего выбирать Нет цели терпеть Мы не в праве решать Судьбу нашей жизни И выход искать Я жизнь проиграл И смысл потерял Я жизнь потерял И боль всю прощал Мой реквием полон Любви и сраданий Потери лишений И скорби он полн Я лишь обвиняю Себя за незнанье И жизнь я теряю Теряя призванье Прощенья прошу Не вините себя И ещё попрошу Позабудте меня Что мне раасказать Теперь я не знаю Учтиесь любить Ошибок не зная Мой реквием полон Любви и страданья Ну а я ухожу Не смотря на желанье...
не бойся смерти! жизнь страшнее!
|
|
| |
Enemy_of_God | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:40 | Сообщение # 66 |
Еретик
| Весь этот мир соткан из лжи Ржавое Солнце никогда не проснется Темная стая в небе кружит Древнее Зло на землю вернется Океан закипит и разверзнутся горы И потекут по земле реки крови Исчезнут и все, кто тебе был так дорог Прошедшая жизни уничтожится болью И нет в твоей жизнь страданьям конца Не можешь разделаться с этим мученьем Но это уже не оставит тебя Ведь ты и сам стал боли порожденьем...
Ваш покойный слуга...
|
|
| |
Astarta | Дата: Суббота, 01.03.2008, 15:23 | Сообщение # 67 |
Надежный
| "13 карта Таро" Огромное поле, Желто-красные пески, Захватили зелень При освещении зари. Два обнаженных Обратившись, стоят Воздух недвижен И леса возгорят. Свинцовая мгла, Насыщена гарью, Солнце к закату И кровавые пятна. Средь дыма и чада Фигура парит На большом шаре Бафомет сидит. На фоне креста С распятою розой Гага видна, И факел у рога.. Вырванный пух, Даст тепло молодым, Белая лента... Он вначале един.
Сон разума рождает чудовищ©Франсиско Гойя ...Самый страшный звук-это тишина....
|
|
| |
Virus | Дата: Четверг, 06.03.2008, 18:48 | Сообщение # 68 |
Подмастерье
| «Очнись! Ку-ку! Поднимайся! Да что с тобой такое? черт тебя подери!» Настойчивый и звонкий голос доносился как будто издалека. Он не мог понять, что происходит. После минутной внутренней борьбы с самим собой он смог разлепить один глаз. «Блин! Как же мне плохо!» - пробурчал он. «Очнулся! Ты как? Что с тобой, в конце концов?» - Ми улыбнулась и поставила на пол полупустой стакан с темной жидкостью, который все время держала в руке. «Ух… Лучше не спрашивай… Последние дни слились в одну сплошную черную полосу…» - он сильно закашлялся – «лучше б я издох. У тебя нет ничего алкогольного? » «Ты ж не пьешь! Или информация уже устарела?» - она весело подмигнула и пошла на кухню. Он, наконец, открыл второй газ и осмотрелся вокруг. Оказывается, Ми перетащила его из прихожей в спальню. Это была небольшая комнатка с тусклым, по крайней мере, в данный момент, светом, по всем стенам были развешаны самые разные покаты. На одном из них было написано «Не болтай!», а под надписью четным маркером был нарисован смайлик. С другого на комнату смотрела группа «HiM», с третьего ухмылялся Джонни Депп и так далее. Поверх некоторых постеров были приклеены фотографии. На многих были улыбающиеся люди, на некоторых городские пейзажи, все они были сделаны очень профессионально и красиво. Ми была прекрасным фотографом. На одном участке стены не было ни постеров, ни обоев, но там висели 2 кинжала. Когда он увидел их в первый раз, он подумал что это банальные сувениры, но взяв их в руки, он понял как сильно он ошибался. Отличная сталь, балансировка, заточка, все это давало понять, что на стенке висят два орудия убийства. Ми отлично метала ножи. Попасть с большого расстояния в яблоко стоящее на голове человека было для нее несложно. Посреди комнаты стояла большая и мягкая кровать. Она была сделана и дуба и покрашена в черный цвет, собственно на ней сейчас и лежало тело. Постельное белье было насыщенно красного цвета с японскими иероглифами. В углу комнаты стояло кожаное кресло темно красного цвета. Маленький журнальный столик, вот и все, что было в комнате. Яд, вот как звали этого парня, попытался подняться, или хотя бы присесть, но сил не было, и он рухнул обратно на мягкую подушку. Вдруг его пронзила внезапная мысль, и он посмотрел под одеяло. Яд лежал в кровати своей лучшей подруги абсолютно голый. «Сколько же я был в отключке?» - подумал он – «Зачем она меня раздела?!» Через минуту в комнату вошла Ми. В ее руках была большая черная кружка, из которой доносился чудесный аромат. «Держи, Больной!» - она улыбнулась и дала ему кружку. «Эт че?» «Кофе со специями и коньяком…» «Как я тебя люблю!» «Да ладно тебе.… Пей, давай, а то нам через полчаса на репетицию выходить» «Угу» - сказал Яд, и начал пить жадными и большими глотками. Жидкость приятно обжигала гортань и приводила мозг в рабочее состояние. «Давай тогда собирайся… Я буду готова через 20 минут» - сказала Ми и пошла в ванну. Вставать не хотелось, но что делать… Яд встал и пошел в свою комнату. Они вместе снимали квартиру вот уже год. Это было выгоднее, чем жить по одному, и, во всяком случае, на много лучше чем в общежитии. Друзьям легче ужиться вместе, чем любовникам. Никаких обязательств и прочей ненужной чепухи. Его комната была чуть больше чем у Ми и намного светлей. Все было просто и безо всяких излишеств. Кровать, шкаф, письменный стол, на котором стоял компьютер, телевизор и пара кресел, стоявших по углам комнаты. А так же множество книг, которые были повсюду. Книги стояли стопками, валялись на полу и лежали на столе. Тут были и учебники, и словари и журналы и так далее. Но все равно больше всего было фэнтэзи. Этот жанр увлекал Яда уже много лет, и хотя многие и пытались над ним посмеяться и обвинить его в недоразвитости он всегда отвечал одной и той же фразой «пошел на…». Собственно ему было плевать на такие высказывания, и они его лишь немного раздражали. Он очень гордился своей домашней библиотекой. Все книги были подобраны и куплены им лично. Тут было множество и русских и зарубежных авторов: Перумов, Зыков, Пехов, Романов, Романовский и т.д. Смысла их считать он не видел, но по общим прикидкам тут было около 200 книг. Поверх одной из стопок книг лежал микрофон. Его микрофон. И 2 примочки для голоса. Стойка, расписанная Ми стояла в углу. На черной стойке она нарисовала пламя белой краской. Недолго думая он оделся. Черные кеды, штаны цвета хаки, серая майка. Яд вставил ремень в штаны и прицепил подтяжки. Он положил микрофон, кипу бумаг и шнур в сумку, сунул плеер в карман, подключил наушники и сцепил волосы в хвост на затылке и надел солнечные очки и вышел в коридор. Ми уже ждала его. «Ну чего ты так долго?» «Да так…» - буркнул он. «Бери клавиши и пошли» «Угу…» Они вышли на улицу. Стояла прекрасная летняя погода. Жара спала после дождя и перестала угнетать город. Воздух был свежим и влажным. «Как здорово!» - Ми потянулась и зевнула – «даже жить хочется!» «Давай пойдем, а то опоздаем. Не знаю как тебе, а мне не охота тратить деньги на пиво за опоздание» «Пошли…» До студии было 20 минут спокойного шага. Они оба закурили и пошли быстрым шагом. «Ну, так и что все же с тобой случилось?» - спросила Ми. «Не хочу об этом говорить.… Только, только настроение пришло в норму, зачем мне его портить? » «Бяка…» - сказала Ми и показала язык. Через 10 минут они уже заходили в студию. Как обычно поздоровались с охранником и двинулись на второй этаж. На лестнице уже была слышна музыка, точнее не музыка, а тяжелые гитарные рифы и интересный барабанный ритм. «Че это СПИД с Гремлином так рано? Сегодня праздник, какой?» - ухмыльнулся Яд. «А черт его знает… Может дома делать нечего? » - улыбнулась Ми. Они поднялись на второй этаж и открыли дверь студии. Тут было прохладно и пахло сигаретами, хотя над дверью и висела табличка «НЕ КУРИТЬ!!!». Студия была небольшим, ярко освещенным помещением, разделенным на две части, в первой стоял микшер, диван и компьютер, а во второй, отделенной от первой, стеклом были только комбики, несколько стульев и барабанная установка, за которой в данный момент сидел Гремлин - темноволосый, высокий и худощавый парень. Он был до ужаса бледным, и подчеркивала это его черная одежда. Всегда, в любое время года и при любых обстоятельствах Гремлин ходил только в черном. Вот и сейчас – узкие черные джинсы, черная рубашка и черные кеды. «Явились незапылились!» - сказал Спид, и запихнул медиатор в рот, что бы поздороваться. Спид. Вот это кадр. Короткие черные волосы стоят вверх, зеленая майка, черные бриджи, черные кроссовки и наглая ухмылка во все лицо. Вот он Спид. Вечный баламут, душа компании, гроза девушек и просто «кросавчег», как говорил он сам о себе. Он был неплохим гитаристом и сносно пел. Собственно группу создал он, как только познакомился с Ядом и Ми. Еще в группе было 2 человека: гитарист – Филд и басист – Кори, но их еще не было. Пока Яд и Ми подключались, пришел Филд, а чуть позже и Кори. Они достали гитары и начали настраиваться. А что же на счет Филда и Кори, спросите вы? Ну, так отвечаем… Филд – парень среднего роста, крепкого телосложения. Его волосы чуть не доставали до плеч и были выкрашены в красный цвет. У него были выразительные темные, почти черные, глаза. Одет он был в черные шорты, майку с надписью «Эпидемия» и простые красные кроссовки. Вся правая рука была покрыта большой татуировкой, которая начиналась от плеча и шла до запястья. Гитаристом он был отменным, по крайней мере, так думал он сам, но все, же играл он сносно. Что же до Кори, то он был примерно одного роста с Филдом, но на этом их сходства заканчивались. Длинные светлые волосы были заплетены в небольшие косички, которые были прихвачены в нескольких местах специальными стальными скрепками. Фигура у него ни чем особым не выделялась – ни капли жира, но и мускул тоже особо не было. Гордостью Кори была огромная татуировка на спине, которая начиналась на лопатках и продолжалась до…, кхм, поясницы, и даже чуть ниже… Птица Феникс, вот что было изображено на нем. Всех девушек сводили с ума глаза Кори, они были ярко голубыми и как, будто смотрели в саму душу. Белая рубашка с коротким рукавом, клетчатые бриджи и черно-белые кеды – вот во что он был одет. Неизменные солнечные очки были его главной фишкой. Собственно говоря, так получилось, что у каждого члена группу были татуировки. У СПИДА – смерть на плече, у Яда – Чеширский кот на правом предплечье и череп с костями на шее, Ми еще в 15 лет набила себе на икре серебряную змейку, а Гремлин – разукрасил все свои руки вязью древних рун, о значении которых он мог говорить часами. Когда все были готовы, Спид сказал: «Начнем, что ли.… Давайте с Ангела извне?» «Давай…» - согласился Яд. Гремлин задал счет, и все начали играть. Песня была тяжелой, медленной и депрессивной. Стиль Ню метал, оказался тем компромиссом, на который согласились все участники группы. Почему компромиссом? Да потому что каждый из них слушал разную музыку. Гремлин, например, любил готику и дум, Филд – прогрессив и пауэр, Кори – альтернативу, Ми – любила группу «HIM», Спид – фанател от группы «KoЯN», а Яд – слушал почти все из рока и металла. Вместе они дополняли и направляли друг друга, вот так и рождалась их музыка. Музыка группы «S.I.V.». Они отыграли еще 5 песен, после чего устроили перекур. Гремлина все-таки выгнали из-за барабанов, хотя он и не курил. Профессиональная болезнь всех барабанщиков, заключается в том, что они не могут просто посидеть, не лупя по барабанам и тарелкам, тем самым они создают слишком много шума, который жутко раздражал уставших людей. Вот и приходилось каждый раз силой оттаскивать товарища от барабанов на время перекура. Все кроме Яда разместились на стульях, он же разместился прямо на полу возле бас-бочки, поставил рядом с собой пустую бутылку из-под пива и закурил. Настроение у него немного поднялось, но все равно оно находилось где-то на уровне плинтуса. Говорить ему ни с кем не хотелось, он просто закрыл глаза и расслабился. «Яд! Эй, Яд! Ты чего?!» - стал докапываться до Яда Спид. Вместо ответа Яд показал СПИДУ оттопыренный средний палец правой ладони. «Сам иди… Ми че с этим придурком случилось? Очередная «любовь всей жизни» помахала ему ручкой, или опять из универа грозят выгнать и товарищи из военкомата стучатся во входную дверь?» «Я откуда знаю? Он мне так ни чего и не сказал! Бяка! Молчит все время, только пару раз что-то буркнул не слишком членораздельное и опять за своё! Я уже планирую на него обидится и не пускать его домой!» «Ух, какие мы злые!» - ухмыльнулся СПИД - «Ты лучше его отшлепай! Латексный костюмчик я думаю, тебе очень пойдет! Только сделай это при нас!» «Иди в задницу! Герпес, твою мать!» - Ми показала ему язык, встала со стула, подошла к Яду и села рядом. Она прижалась к нему всем телом, и стала, что-то шептать ему на ушко. Чем дольше она говорила, тем отчетливее стала очерчиваться улыбка на лице Яда. Он посмотрел Ми в глаза и еле слышно сказал «Спасибо». После этого они посидели рядом еще немного времени ни на кого, не обращая внимания. Яд был на 7 небе от счастья – ведь девушка, которую он так страстно любил, прижималась к нему и шептала всякие непристойности на ушко. Он был готов просидеть так вечность, но время не имеет привычки подстраиваться под наши желания. Спина начала вибрировать, в первые секунда Яд не мог понять что творится, но вот мозг пришел в рабочее состояние и все встало на свои места. «Блин! Предупреждать надо!» - Яд ухмыльнулся, встал и пошел к микрофону. «Во-во!» - поддакнула Ми и тоже заняла свое место. «Перекур закончен!» - сказал СПИД – «Давайте все заново прогоним, так сказать для закрепления!» «Уж сколько закрепляем!» - буркнул Филд, который как обычно был хмур – «когда уже новый материал будем делать?» «На следующую репетицию я принесу все табы новых песен…» - серьезно сказал СПИД, с Филдом лучше было не шутить… «И опять тексты будут как из под пера сапожника?» - ухмыльнулся Яд – «ты без мата не умеешь что ли тексты писать?» «А че ты возникаешь? Сам-то только 3 текста сделал, а все остальное писал я!» «Да ну тебя… Ладно приноси свои наброски, если че подправим…» «Раз, два, 1,2,3,4» - крикнул Гремлин и все сразу же начали исполнять свои партии, из чего собственно и состоит любая песня. … Спустя 3 часа все сошлись на том, что репетицию пора заканчивать. Как обычно началась стандартная процедура сборов. Гитары – в чехлы, клавиши туда же, микрофон в сумку, вот и все дела. «А как же послерепетиционная 10минутка?! » - возмутился СПИД, когда все начали покидать студию. «Все на улице!» - за всех ответил Кори. Но, к сожалению, для наших героев, никакой улицы, по крайней мере, в привычном для них виде, они не увидят еще очень долго…
... и каспер не поможет)
|
|
| |
gothi4ka | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:08 | Сообщение # 69 |
Рисующая на живых
| О_о ухтыыыы))...
...не ем себе подобных >=) ... 345140770
|
|
| |
Virus | Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:31 | Сообщение # 70 |
Подмастерье
| тебе правда понравилось?))
... и каспер не поможет)
|
|
| |
Enemy_of_God | Дата: Пятница, 07.03.2008, 01:37 | Сообщение # 71 |
Еретик
| Virus, симпатишненько... А где to be continued?...
Ваш покойный слуга...
|
|
| |
enarT | Дата: Пятница, 07.03.2008, 23:52 | Сообщение # 72 |
Подмастерье
| в этот вечер одинокий я на кладбище уйду. там мой ветер недалёкий принесёт ко мне тоску. сев у старенькой могилы, я раздумывать начну: где же жизни моей силы или скоро я умру..... но вопрос,лишь без ответа, потеряется в ночи и не брызнет капля света в руки сна моей мечты. я засну и не замечу, что вся жизнь ушла за сном. тают гибнущие свечи рядом с новеньким крестом... ++++ вечный стук дождя по сердцу, вой ветров в душе моей, и ,закрыв от света дверцу я сижу в тюрьме своей. нет окон,чтоб видеть небо, лишь стена во мгле теней, голоса витают где-то, но не вижу я людей. серый мрак и тень от света дышат плотью всей моей, но душа мечтой согрета в ожидании ключей. +++ Светит луна на могилы и тени, ярко пылая над старым крестом. Замка колонны и хрупкие стены Тихо горят под белым огнём. Кровью наполнено облако ночи. Листья дрожат,забытые сном. Видят всё это мёртвые очи. От неизбежности взглянут дождём. но ни слезами,ни скорбными днями, помня о свете былом, нас не вернуть в мир,пронзённый ножами, мы исчезаем за пепельным льдом. ++++ так одиноко и печально Кричат вороны что-то вслед. И сердце плачет на прощание, Ведь жизнь моя нашла конец. И небо белое сгущают своей несмытой чернотой. Меня от солнца закрывют И становлюсь я пустотой. +++++++ мой собственный мир покинут людьми. мой мир похоронен ветрами и стужей. здесь мысли мои с собою одни и суд им ничей больше не нужен. разбросаны звуки,слышны голоса, и видно,как капли бьются о лужи. лишь слёзные волны колотят сердца, а мысли,как птицы,над бедами кружат. +++++ в моём мире нету цели, нет желаний и любви. нет людей,чтоб душу грели, только холод лишь внутри. нет желанья-нет и жизни. больше нечего желать. пожелав,не станет лучше, ведь спасенья мне не ждать. мне надели цепи боли. их лишь смертью можно снять. и насыпали мне соли, чтобы кровью истекать. я сижу на дне картины. наверху одна звезда, только вновь я вижу спины. все уходят.я одна. не останется надежды- не останется меня я лежу в руинах прежних, а вокруг лишь темнота. 8 Светит луна на могилы и тени, ярко пылая над старым крестом. Замка колонны и хрупкие стены Тихо горят под белым огнём. Кровью наполнено облако ночи. Листья дрожат,забытые сном. Видят всё это мёртвые очи. От неизбежности взглянут дождём. но ни слезами,ни скорбными днями, помня о свете былом, нас не вернуть в мир,пронзённый ножами, мы исчезаем за пепельным льдом. + не стоит смерти нам боятся. Она лишь дверь в другую даль. Её не нужно дожидаться. Она придёт,ей нас не жаль. Но нам здесь трудно догадаться- в чём смысл времени до сна? И для чего тогда рождаться? чтобы оставить здесь тела? Крылатой смертью обречённые, Вопросы жизни задаём, Но жизнь смеётся, А мы сонные ей только силы отдаём. И не смотря на все страдания, В цепях надежды мы живём. Создав неисполнимые желания, Мы всё равно чего-то ждём.
Убит тишиной мой образ и взгляд, И теплой весной не вернуться назад. Я вечно свободна и холодна. Никто не заметит,что я здесь одна....
|
|
| |
Enemy_of_God | Дата: Суббота, 08.03.2008, 12:37 | Сообщение # 73 |
Еретик
| enarT, Браво!... просто супер!...
Ваш покойный слуга...
|
|
| |
Frej | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 06:38 | Сообщение # 74 |
Подмастерье
| Ты - сатана, даже если ему поверите, он все равно не пощадит вас, он убьет и не поморщиться, он презирает всех, он ненавидит меня, это всего лишь змея гладкая и привлекательная, она ужасна, ужасна, ее привлекательность обман зрения, иллюзия высоты, Это падшая тварь, ползающая вне времени, не смотрите на ее достоинства, Они созданы чтоб разрушать, Это как пламя, это как иглы. растущие изнутри, поверьте - чувствовала, это как соль на ножевое ранение, это как выстрел из чаши терпения, это пик. это ложь. это гнет, это страх. это чушь. это путы паучьи. Это вера в шумящий ад. Это кандалы сознания, это контроль Это врата ада, это черное гневное солнце, Это кровь на белой простыне, это раскаленные наручи, это сожженыые мысли, это упадок всего, Это горечь с слезами. это потеря. это дым, это ничтожество. это волчий вой, это Одиночество..Добавлено (09.03.2008, 06:38) --------------------------------------------- Глам сити. Эти гламурные стенды кричали купи меня, они вопили на каждом перекрестке, Эти дамы с раскинутыми волосами бродили и цокали каблуками, стремясь найти кошелек пожирнее, Эта сказка с прорезанными в ней дырами шпильками и зубами, страсть купленная в бутике, Дорогими духами, Изуродованная любовь, провинившаяся своим альтруизмом, Ее съели дети-марионетки богатого эгоизма, Разукрашенные идиотки, Раскрывающие свои недра, перепудренные красотки с блестящими пакетами, Слабость излишесв, заработанная ********, Соки из ее губ льются так сладостно, Корпоратив страсти изведанный ее губками, Сладкая вата банкноты, Испачканная семенем. Ее дрожащие всхлипывания в БМВ последней модели. Последний бокал виски, Пролитый на вздернутом подоле.. Глаза устремленные вверх, Как у куклы стеклянные, Кукла заплакала в опротивившем теле..
Сердце ангела
|
|
| |
Virus | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 00:13 | Сообщение # 75 |
Подмастерье
| Enemy_of_God, будет... но позже... буду наверно по мере написания выкладывать)))
... и каспер не поможет)
|
|
| |
|