Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 693
Форма входа
Друзья сайта
Готика в России
Астраханский Готик Портал - www.gothic-church.clan.su
Статистика

Понедельник, 23.12.2024, 12:16

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Nemo, bloody_white  
СУИЦИД
RemzikДата: Суббота, 06.09.2008, 11:36 | Сообщение # 31
Подмастерье
Статус: Offline
Quote (SIN)
если бы было все так просто...

но это действительно самые простые истины и самые верные! Нельзя человеку одному в таком состоянии оставаться...(( все эти способы хороши и все таки хоть как то могут помочь...

Сама не люблю оставаться одна....наедине со своими мыслями...грузиться каждый раз начинаю.... практически без причины..(((

не жалуйся на жизнь...могло не быть и этого..

392 543 230 ))...

ТемныйДата: Суббота, 06.09.2008, 15:43 | Сообщение # 32
Дитя ночи
Quote (Remzik)
Quote (qnSIN/qn)uzqесли бы было все так просто... /uzq/uzquote но это действительно самые простые истины и самые верные! Нельзя человеку одному в таком состоянии оставаться...(( все эти способы хороши и все таки хоть как то могут помочь... Сама не люблю оставаться одна....наедине со своими мыслями...грузиться каждый раз начинаю.... практически без причины..(((

Спасибо за поддержку.SIN а ты пробовал?

Добавлено (06.09.2008, 15:43)
---------------------------------------------
У меня сейчас тоже состояние не айс... cry

Стремись всегда к большему,ибо завоевание никогда не свершится(с)...

ЯзваДата: Суббота, 06.09.2008, 23:10 | Сообщение # 33
Мастер по гриму
Quote (SIN)
подскажите что делать... точнее не помогите, а подскажите как отвлечься?

http://www.pobedish.ru/
вот полездная штучко...

Point me to the sky above! I can get there on my own! Walk me to the graveyard! Dig up her bones! ^^

ТемныйДата: Воскресенье, 07.09.2008, 11:45 | Сообщение # 34
Дитя ночи
Язва.Заходил я на эту ссылочку и ничего помогающего(по крайней мере для себя)там не увидел.Если человек решил,отбросил все сомнения-ему уже ничего не поможет...

ЯзваДата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:40 | Сообщение # 35
Мастер по гриму
Темный, гы... Ничего? подожди.. Где-то в сети рассказ один нашла.. сейчас..

Добавлено (07.09.2008, 13:40)
---------------------------------------------
Однажды, когда над головой висело лишь серое небо, а крупные капли дождя бодро выстукивали своеобразный реквием уходящему лету, он медленно брел по навесному мосту, напряженно вглядываясь в нерушимый покой водных глубин. Мимо то и дело пробегали куда-то вечно спешащие прохожие, пряча лица за тенью черных зонтов. А он все шел в никуда, не замечая никого. Над головой небо. Под ногами вода. В душе склизкий клубок дождевых червей.

А ведь все, как обычно, из-за нее. Из-за любви. Нет, она не ушла от него, громко хлопнув дверью. Она просто уехала. Навсегда. Безвозвратно. На серебристом «Бентли». Вместе с каким-то сыночком богатых родителей. «Он может дать мне то, что тебе не под силу», - заявила она. Действительно, что такое его жалкий букетик из трех алых роз по сравнению с бриллиантовым колье Swarovski? Впрочем, все уже в прошлом. От полного забвения его отделяют лишь железная перегородка моста и еще десять метров свободного падения. И будь он проклят, если не преодолеет этот путь.

Внезапно он увидел ее. Прекрасная незнакомка, чей светлый лик не был омрачен печатью осени. Яркий силуэт в этом черно-белом комиксе. Ледяной ветер трепал ее светлые, как лучи солнца, волосы. На губах играла счастливая улыбка, и казалось, даже холодный осенний дождь доставлял ей невероятное наслаждение. Это был его последний шанс. Его ослепительно-яркий маяк в этом сумеречном царстве. В голову пришла свежая мысль. Надо непременно, во что бы то ни стало, подойти познакомится. Если все получиться, он, возможно уже завтра, сидя с ней в каком-нибудь уютном кафе и попивая горячее кофе, со смехом будет вспоминать о своей нелепой решимости покинуть этот мир в поисках лучшей доли. Если же нет… Ну что же, тогда не судьба.

- Девушка, можно с вами познакомиться?
Незнакомка пожала плечами и молча прошла мимо.

Где-то далеко за ее спиной раздался громкий всплеск воды. Однако она все равно ничего не услышала, поскольку с рождения была глухонемой.

Point me to the sky above! I can get there on my own! Walk me to the graveyard! Dig up her bones! ^^

KEEPERДата: Воскресенье, 07.09.2008, 14:19 | Сообщение # 36
Ученик
Сказать и мне что ли что-нибудь тут... Больше видел таких людей, которые не на самом деле пытаются убить себя, а просто показательно хавают таблетки, режут вены, делают что-то еще... Да, возможно, в их воспаленном мозгу и пристутствуют мысли о самоубийстве, но они несерьезны и непродуманы. Поэтому они просто наносят вред себе, получают своеобразный кайф и - остаются жить. Лично у меня тогда возникает вопрос: а зачем все это было нужно??? Ибо я обычно все поступки рассматриваю с практической точки зрения на предмет рациональности... Так что мое скромное ИМХО - глупо. Всегда есть зачем жить и можно найти людей, которые откроют для тебя смысл жизни... Я жа Жизнь и за Любовь...
Спасибо за внимание. ))

created by KEEPER.

ТемныйДата: Воскресенье, 07.09.2008, 15:44 | Сообщение # 37
Дитя ночи
на самом деле пытаются убить себя, а просто показательно хавают таблетки, режут вены, делают что-то еще...Зачем делать это на показ?
Ну,если уж решил-так продумай все до конца...

KEEPERДата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:36 | Сообщение # 38
Ученик
Quote (KEEPER)
Зачем делать это на показ?
Ну,если уж решил-так продумай все до конца...

Они в такие моменты обычно не способны серьезно думать о чем-то важном...

created by KEEPER.

SINДата: Понедельник, 08.09.2008, 02:03 | Сообщение # 39
Подмастерье
KEEPER, такие были...и иже с ними... чаще всего это случается с тем от кого не ожидаешь( и смерть друзей порой выводит... sad

ВестернДата: Вторник, 09.09.2008, 22:47 | Сообщение # 40
Подмастерье
Quote (KEEPER)
Всегда есть зачем жить и можно найти людей, которые откроют для тебя смысл жизни... Я жа Жизнь и за Любовь...
Спасибо за внимание. ))

Да... Жить, чтобы резать вены и получать от этого удовольствие. только не забыать каждый раз готовить жгут бинты и лекарства. Умеючи можно получить немало кайфа. Времяпрепровождение для идиотов.

А если серьезно, мне понравилось здравое рассуждение готов о вредности самоубийства. Его антисоциальной сущности.
Молодцы, господа, прекрасные жзненные позиции. Так изберем же жизнь, как любил говаривать Рэй Брэдбери.

"Всякий, кому нужна Земля, обретет ее, останется на ней, успокоится на малом клочке и пребудет в тесном уголке ее вовеки..."
Рэй Брэдбери, "О скитаниях вечных и о земле".

SINДата: Вторник, 09.09.2008, 22:55 | Сообщение # 41
Подмастерье
Вестерн, дак жизнь то никто и не отвергал! просто есть позеры, которые говорят мол мы любим смерть!!! ХМ... а это как? сколько не думал, так и не врубилсо... вспоминается роман "Любовник смерти"...

ВестернДата: Вторник, 09.09.2008, 23:05 | Сообщение # 42
Подмастерье
Любить смерть, по-моему, это тихо сел где-нибудь и прикончился любым удобным способом. а все остальное туфта. Людям просто нечем привлеч к себе внимание. Вот они и изголяются как могут.

"Всякий, кому нужна Земля, обретет ее, останется на ней, успокоится на малом клочке и пребудет в тесном уголке ее вовеки..."

SINДата: Вторник, 09.09.2008, 23:39 | Сообщение # 43
Подмастерье
Вестерн, бу.... грубо.... Иногда стоит побывать или поставить себя на место этого человека перед тем как его осуждать, а не рубить с плеча, как многие делают... Мы же актеры черт побери!!!!!!!

Enemy_of_GodДата: Среда, 10.09.2008, 03:31 | Сообщение # 44
Еретик
Quote (SIN)
Мы же актеры черт побери!!!!!!!

Говори за себя...

Ваш покойный слуга...

ВестернДата: Среда, 10.09.2008, 21:03 | Сообщение # 45
Подмастерье
Мне в голову по молодости приходили мысли о суициде...
И всякий раз мне было неловко представить, как обнаружат мое безжизненное тело. Сколько всяких экспертов и патологоанатомов понабежит устанавливать причину смерти. Как всякие психотерапевты (сами законченные психи) будут копаться в моих судьбе, личности, биографии...

Сколько грязи вокруг одного простого тихого самоубийства! sad
Часто только это и останавливало меня от последнего решительного скачка поперек вены верхом на лезвии.
Поэтому если я когда-нибудь и решу сделать ЭТО, то сделаю тихо в глухом лесу окунув подрезанную руку в лужу чистой лесной дождевой воды. Усну на лоне природы в дали от всех этих мерзких цивилизованных тварей в резиновых перчатках и масках патологоанатомов. Бе-е-е! wacko

А вообще - получился какой-то философский загон. Просто не люблю я показушности всякой по этому вопросу. А многие тему самоубийства используют как шантаж для определнных людей. Как средство манипуляции. Сделайте то-то или я покончу жизнь самоубийством. Как отвратительно! Тот, кто действительно ЗАХОЧЕТ - сделает это тихо и надежно. Без лишнего шоу. Или наоброт превратит это в яркое представление, но опять же с надежным конечным результатом. Все остальное спектакль. Больно уж часто у нас суицид становится манипулятивным средством.
В этом плане готы форума меня порадовали своим в большинстве отрицательным отношением к подобным действиям.
Уважуха, пиплы!!! biggrin

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |