Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 693
Форма входа
Друзья сайта
Готика в России
Астраханский Готик Портал - www.gothic-church.clan.su
Статистика

Пятница, 10.01.2025, 23:29

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Nemo, bloody_white  
СУИЦИД
ЯзваДата: Четверг, 11.09.2008, 12:44 | Сообщение # 46
Мастер по гриму
Статус: Offline
Quote (Enemy_of_God)
Quote (SIN)
Мы же актеры черт побери!!!!!!!

Говори за себя...

Дану... Давно известно, что жищзнь - это театр. И играем мы даже наедине с собой. Не помню, кто из Великих молвил сие..)

Quote (Вестерн)
Сколько всяких экспертов и патологоанатомов понабежит устанавливать причину смерти. Как всякие психотерапевты (сами законченные психи) будут копаться в моих судьбе, личности, биографии...

не скажи. ты же не зднаменитоздь. поэтому будет достаточно лишь подтвердить факт именно самоубийства, а не убийства. другое дело, что твои близкие могут не захотеть оставить твою память с миром, и начнут
Quote (Вестерн)
копаться в моих судьбе, личности, биографии...

Quote (Вестерн)
скачка поперек вены верхом на лезвии.

известно, что более эффективным является "скачок" вдоль вены..)

Quote (Вестерн)
Поэтому если я когда-нибудь и решу сделать ЭТО

поверьте, если решите - главным, скорее всего, для вас будет не само действо, а его результат...

Quote (Вестерн)
Усну на лоне природы

чтобы своим бренным прахом повергнуть в шок какого-нибудь грибника.... biggrin :D biggrin

Quote (Вестерн)
не люблю я показушности всякой по этому вопросу

а часто и нельзя определить, что есть показушность, а что - изложение намарений, "мысли вслух".

Quote (Вестерн)
, кто действительно ЗАХОЧЕТ - сделает это тихо и надежно.

правда?
бывают такие моменты, когда тот, кто действительно хочет(по крайней мере он думает, что хочет) не в силах рассуждать, не рассчитывает свои силы или ещё что и выходит осечка. так что не говорите. да и к тому ж... когда человек пытается кончить с собой, хоть какая-то доля надежды у него остаётся. и кроме того, мы люди, от природы суеверны. самоубийца рассуждает: "шансы 50\50(ну или там 80\20 или 99\1)... получится - значит так было нужно и я прав(а), а не получится - вдруг это кто-то свыше вступился за мою грешную душу и у меня что-то есть впереди?оО"
вот так и случаются "ндоразумения", когда суициднег выживает. Собственно я поддерживаю такой вариант, когда есть шансы на спасение. ведь убить себя повторно - просче пареной репы smile
а так, товарисчи, лучше постораться разобраться в себе, посетить врача.. поизучать чужие истории.. фото посмотреть, наконец. глядишь, передумаете... wink

Point me to the sky above! I can get there on my own! Walk me to the graveyard! Dig up her bones! ^^

Сообщение отредактировал Язва - Четверг, 11.09.2008, 12:56

ВестернДата: Пятница, 12.09.2008, 01:22 | Сообщение # 47
Подмастерье
Да по мне лучше грибник, чем патологоанатом.
И с чего вы взяли, что я знаменитость?! surprised
Вот если бы я прикончился у областной администрации на ступенях - это да. Тогда, возможно, бы и прославился.
Да и то лишь возможно... Дворники у нас умеют всякий мусор быстро убирать... happy

"Всякий, кому нужна Земля, обретет ее, останется на ней, успокоится на малом клочке и пребудет в тесном уголке ее вовеки..."
Рэй Брэдбери, "О скитаниях вечных и о земле".

SINДата: Пятница, 12.09.2008, 02:06 | Сообщение # 48
Подмастерье
Enemy_of_God, а я за себя и говорю!

ЯзваДата: Суббота, 13.09.2008, 16:18 | Сообщение # 49
Мастер по гриму
Quote (Вестерн)
И с чего вы взяли, что я знаменитость?!

йа и не говорю, что вы зднаменитоздь..;)
читайте внимательнее...

Quote (Язва)
не зднаменитоздь

Point me to the sky above! I can get there on my own! Walk me to the graveyard! Dig up her bones! ^^

ВестернДата: Суббота, 13.09.2008, 16:28 | Сообщение # 50
Подмастерье
Ладно, прошу прощения за невнимательность. А вообще рад вашему отрицательному отношению к теме суицида. Чаще бы всяким обывателям на ваши форумы заходить и расставаться там со своими обывательскими предрассудками.

"Всякий, кому нужна Земля, обретет ее, останется на ней, успокоится на малом клочке и пребудет в тесном уголке ее вовеки..."

ЯзваДата: Суббота, 13.09.2008, 21:43 | Сообщение # 51
Мастер по гриму
Вестерн, не знаю. думаю, "обыватели" не поняли бы скорее всего некоторых сказанных нами вещей..)

ВестернДата: Понедельник, 15.09.2008, 19:28 | Сообщение # 52
Подмастерье
Я не гот, но меня они тоже редко понимают. Поэтому я просто аутсайдер. Слушай аналогичную песню группы "Крематорий". happy

ArrinorДата: Четверг, 25.09.2008, 01:03 | Сообщение # 53
Подмастерье
Иногда самоубийства бывают необходимы. Партизан, схваченный фашистами, боялся под пытками выдать товарищей. И он повесился. Пример "оправданного" суицида. А в остальных случаях - это эгоизм, безволие и глупость (знаю по собственному опыту)

Средь страха, неверия, мерзостной лжи,
Где гордость людская в оковах дрожит,
Где рабство людей убивает, как мор.
Путь к Правде найду я - БАРОН АРРИНОР!

ТемныйДата: Пятница, 26.09.2008, 00:06 | Сообщение # 54
Дитя ночи
Quote (Arrinor)
он повесился. Пример "оправданного" суицида. А в остальных случаях - это эгоизм, безволие и глупость (знаю по собственному опыту)

Барон(ОН же Arrinor).Да ни х.Ты не знаешь из-за чего люди убивают себя...
Маловато ты пожил...

Стремись всегда к большему,ибо завоевание никогда не свершится(с)...

ЯзваДата: Пятница, 26.09.2008, 00:42 | Сообщение # 55
Мастер по гриму
Quote (Темный)
Маловато ты пожил...

...сказал Темный (18) Arrinorу (21).... wink

Enemy_of_GodДата: Пятница, 26.09.2008, 04:20 | Сообщение # 56
Еретик
Язва, +1!.. biggrin biggrin biggrin
Темный, тут ты хрень ляпнул... соглашусь с Arrinor'ом... есть редкие ситуации когда суицид оправдан... но именно РЕДКИЕ... глупо из-за расставания с той, кого пару месяцев "любил", кончать с собой... лучше сказать себе: "А в рот оно ногой!.. Таких еще - вагон и маленькая тележка, и все ждут меня!.." и собственно углубиться в этот "вагон" с головой...=)

Ваш покойный слуга...

ТемныйДата: Пятница, 26.09.2008, 12:42 | Сообщение # 57
Дитя ночи
Quote (Enemy_of_God)
Темный, тут ты хрень ляпнул...

Да ладно вам.Ошибся.Пьяный писал.Совсем не то хотел написать.КРоме примера с партизаном еще очень много случаев суицида есть и лишь 10 процентов из них глупость.Это все-таки САМОУБИЙСТВО!С этим делом не шутят.Есть люди с ненормативной психикой,которые не понимают,что творят.Очень много самоубийств в пьяном(алкогольном и наркотическом состоянии).Наркотик-усилитель эмоций.И даже самая маленькая обида может перерасти в то,что начинаешь такое в голове проворачивать...Сколько раз я в пьяном состоянии о суициде задумывался...Но будучи трезвым понимал,что все это детские глупости...

ЯзваДата: Пятница, 26.09.2008, 16:53 | Сообщение # 58
Мастер по гриму
Вот так-то лучше wink
Так что, как сказал(простите ради всего святого и проклятого) не помню, кто: "нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся")
так что жить стоит хотя б ради того, чтобы узнать, что будет потом))

ТемныйДата: Суббота, 27.09.2008, 01:15 | Сообщение # 59
Дитя ночи
Quote (Язва)
что жить стоит хотя б ради того, чтобы узнать, что будет потом))

А если не интересно,что будет потом?

ЯзваДата: Суббота, 27.09.2008, 02:24 | Сообщение # 60
Мастер по гриму
Темный, здря.
Хотя я тя понять могу, в принципе.
Бывает и такое.
чессказать я чё-т ваще хз...
но неблаааагостно всё это...(с) smile

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |