СУИЦИД
| |
Amabis | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:54 | Сообщение # 16 |
Подмастерье
Статус: Offline
| нет конечно,ладно мне не обьяснить сейчас
|
|
| |
NosferatU | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 02:29 | Сообщение # 17 |
Военный разведчик
| Remzik, поддерживаю тебя...
...Да Пребудет С Вами Безумный Лорд...
|
|
| |
Remzik | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:02 | Сообщение # 18 |
Подмастерье
| Quote (NosferatU) Remzik, поддерживаю тебя... спасибо...ибо это есть моя больная тема...
не жалуйся на жизнь...могло не быть и этого.. 392 543 230 ))...
|
|
| |
Язва | Дата: Суббота, 31.05.2008, 12:50 | Сообщение # 19 |
Мастер по гриму
| Тааак.. вижу свою «любимую» тему…) Готовьтесь, товарисчи, к моим мыслям, неумело оформленным в слова, ибо будет их много…Для удобства разберу по пунктам… 1. Программу эту я тоже смотрела(по «тнт», по-моему))И вот, что скажу: поступок девушек мне не совсем понятен.. Во-первых, (эт конечно моё мнение, но..)уж если и кончать с собой, то в одиночестве.. И меня удивляет….сразу же 3 человека! Одна и та же мысль.. Ну не знаю, не знаю.. У меня нет хотя бы одного друга, который бы просто согласился со мной ночью в лес на прогулку пойти, а тут – на тебе. Если честно, с трудом верю в такую крепкую дружбу ТРОИХ(!).. Во-вторых, да, у каждой в отдельности причины были, конечно.. Но ведь ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ заставил случай! И какой! Более выгодным шагом здесь была бы, так сказать, реализация себя, своего творческого «Я».. Ведь у каждого есть свои таланты. «Не бывает совершенно бездарных людей,» - простите за неточность(проклятый склероз!)), вроде бы Солоухин сказал.. Так вот, помимо самоубийства, существует, по меньшей мере, сотня возможностей доказать миру, что ты чего-то стоишь.. И, наконец, если память мне не изменяет, то одна из них осталась жива… Моё мнение.. Уж если прыгать, то этажа с 16го.. Правда проблема, если нет его… Но это уже практический элемент.. Не буду засорять им ваше внимание, любезнейшие)) 2. Мысли по поводу.. Суицид.. такая штука сложная.. Вот загнали тебя в клетку с 2мя тиграми(злыми и голодными) и дали пистолет(маленький такой) с 1й пулей. И вот что тут будешь делать? Одной пулей двух тигров не убить! (а чувствовать, как тебя едят, не совсем приятно, думаю…) В других же случаях суицид – следствие психического расстройства. Ведь просто так с собой кончать не станешь(если ты не умалишённый, конечно, но ведь это и есть психическое расстройство). А это самое расстройство(я не про сумасшествие)) очень легко вызвать.. Другое дело – «стОит- не стОит того».. Но кто об этом думает? Кто в данный момент способен на самоанализ, на взгляд в будущее? Человек остается наедине со своей Проблемой. Да, Госпожой Проблемой, виновницей всего. Какое дело до близких, до того, что ещё может свершиться? Эта Проблема давит, душит, отравляет жизнь.. И кажется, что решения другого у неё и нет… Может быть… Но… Надежда – такая штука… Она умирает последней, вместе с тобой.. Поэтому даже лёжа в тёплой ванной с лезвием в руке, даже держа у рта горсть таблеток, даже стоя на бортике крыши местной высотки…. Да, мы надеемся… Надеемся, что Проблема отступит перед нашей смелостью, или что придет, наконец, это Решение…Надеемся…даже в те короткие мгновения, что летим вниз…когда уже кровь вытекает из множества порезов…когда засыпаем своим последним сном от тех таблеток, что в желудке… Но я уже в другую сторону..)))итак, далее… 3. Говоря о себе.. Я вижу, вы делитесь своими переживаниями по этому поводу… Что могу сказать о себе? Если честно, то здоровым в психическом плане человеком не считаю себя уже ууу, как давно…) Да и доля эгоизма во мне есть.. и немалая.. И о том, чтобы вот так «раз – и всё» тоже мысли неоднократно проскакивали… Особенно в этот год.. Причины? Да много их.. С родителями ссоры, с друзьями(точнее с теми, кого я так называла, ибо Дружбой там и не пахло..), неизбежные, думаю, для каждого личные проблемы, падение самооценки(в творческом плане) и творческий кризис, учёба, улица.. всё давит, всё кидает на шею очередную петлю… И были такие моменты, когда не так уж и далеко оставалось до этой «заветной» чёрточки.. Но я не пошла дольше. Почему? Просто у меня есть пара целей(или одна большая мечта, как хотите её назовите), которых мой глупый мечтательский моск так желает достигнуть…))И, верьте - нет, это больше всего удерживает на грешной земле..))Но в то же время, поддерживаю мысль о том, чтобы умереть в молодости..))Но тут ещё и причины, из личного опыта следующие.. Итак, вроде некоторые из своих мыслишек я тут(не совсем ясно, правда) сказала… Извините за столь развёрнутый ответ(видит Великий Чупакабра, не могу меньше ))..
Point me to the sky above! I can get there on my own! Walk me to the graveyard! Dig up her bones! ^^
|
|
| |
Enemy_of_God | Дата: Среда, 04.06.2008, 16:57 | Сообщение # 20 |
Еретик
| Quote (Язва) Извините за столь развёрнутый ответ Да за такое благодарить стоит... Не каждый так напишет...
Ваш покойный слуга...
|
|
| |
Язва | Дата: Среда, 04.06.2008, 19:31 | Сообщение # 21 |
Мастер по гриму
| Оу... Пасиба... Ток я ведь ещё больше могу... а вообще, на эту тему примерно с теми же мыслями рассказик есть у меня... если интересно, могу представить. ток скажите, где, а то тут вроде не совсем в тему...
Point me to the sky above! I can get there on my own! Walk me to the graveyard! Dig up her bones! ^^
|
|
| |
Enemy_of_God | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:07 | Сообщение # 22 |
Еретик
| Язва, так выложи в "файлах"...
Ваш покойный слуга...
|
|
| |
Язва | Дата: Пятница, 06.06.2008, 00:02 | Сообщение # 23 |
Мастер по гриму
| Йэх.. ща посмотрим.. В общем, мой тупой....как сказать.. очередной рассказец, чтоли, на суицидальную темку.. Кому Ынтересно, прочесть могёте, а ежели ещё возжелаете, дайте знать. Пришлю лично или же в теме "творчество" размесчу..)
|
|
| |
Темный | Дата: Вторник, 19.08.2008, 02:59 | Сообщение # 24 |
Дитя ночи
| У меня было несколько суицидальных попыток и из каждой меня медики вытаскивали.Эти нехорошие люди в белых халатах хотели меня еще и в дурку положить... .Я же не псих!Времена были,когда казалось,что уже конец,так зачем дальше мучаться?Оказалост,что не конец.Эмоции сильнее разума.В такие моменты не думаешь:Что я делаю?
Стремись всегда к большему,ибо завоевание никогда не свершится(с)...
|
|
| |
Язва | Дата: Вторник, 19.08.2008, 11:37 | Сообщение # 25 |
Мастер по гриму
| Темный, ты прав. Но обычно человек пытается покончить с собой во время депрессии. Она окрашивает всё в чёрное. И есть антидепрессанты. В таких случаях медики могут омочь. Депрессия ведь всего-навсего болезнь.. Хотя, честно сказать, иногда берёт сомнение...)
|
|
| |
Enemy_of_God | Дата: Среда, 20.08.2008, 06:45 | Сообщение # 26 |
Еретик
| Quote (Язва) И есть антидепрессанты ога... и огромная зависимость от них... как закончишь курс приема - депра вернется да еще и сильнее раз в 5... так и будешь всю жизнь антидепрессанты кушать... а они не шибко пользительны...
Ваш покойный слуга...
|
|
| |
Язва | Дата: Среда, 20.08.2008, 14:40 | Сообщение # 27 |
Мастер по гриму
| Enemy_of_God, Quote (Enemy_of_God) как закончишь курс приема - депра вернется да еще и сильнее раз в 5... Хм... ну знешь, если брать приём антидепрессантов в сосокупности с посещением врача.. Тут ещё будут психологические приёмы с его стороны.. Просто видишь ли, в чём дело... Пока у тебя депрессия, ты и смотришь на всё чрез неё.. Она - как туман, скрывает от тебя всё лучшее, что возможно есть немного поодаль... И, оставив всё как есть, ты рискуешь сорваться и покончть со всем, возможно, не заметив то, что было лишь в 3х шагах от тебя. А приняв лекарство... Вдруг ты это разглядишь? то, что будет тебе заменять это лекарство... то, что наполнит смыслом твою жизнь.. ведь тумана уже не будет... тебе откроются тысячи путей, миллионы возможностей которые он ранее скрывал. Не спорю, такого может и не быть... Но попытаться стоит.... уйти мы успеем всегда...
|
|
| |
SIN | Дата: Пятница, 05.09.2008, 04:15 | Сообщение # 28 |
Подмастерье
| Помню голову снесло... перепил "чуть-чуть" на карнизе 12 этажа сидел, полетать захотел... только передумал! Зато когда обратно полез чуть не сорвался, разбил стекло пока влезал обратно и этим самым ышо и вену распорол! тогда было все равно... только потом вспоминал и обдумывал, понимал что глупо, тупо и т.п... Только вот сейчас опять башню сносит... причем без спиртного и без любой другой дряни... подскажите что делать... точнее не помогите, а подскажите как отвлечься? Добавлено (05.09.2008, 04:15) --------------------------------------------- кстати после антидепрессантов люди ходят как овощи... да и можно в интересную стадии депрессии впасть, которая ток гипнозом лечится... ибо человек погружается в свой внутренний мир с корнями и на все уже...
|
|
| |
Темный | Дата: Пятница, 05.09.2008, 14:54 | Сообщение # 29 |
Дитя ночи
| подскажите что делать... точнее не помогите, а подскажите как отвлечься? Почаще гуляй с друзьями.Не оставайся в одиночестве.Сходи на какой-нибудь концерт.Девушку там найдешь.На нее можно отвлечься.Или просто ботань жестоко.Учеба высасывает все мозги так,что думать больше ни о чем не хочется...
Стремись всегда к большему,ибо завоевание никогда не свершится(с)...
|
|
| |
SIN | Дата: Пятница, 05.09.2008, 18:02 | Сообщение # 30 |
Подмастерье
| Темный, если бы было все так просто...
|
|
| |
|