Что есть ГОТИКА???
|
|
Темный | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:06 | Сообщение # 151 |
Дитя ночи
Статус: Offline
| Напишу вкратце:Мировоззрение,музыка,шмот...
Стремись всегда к большему,ибо завоевание никогда не свершится(с)...
|
|
| |
Osmy | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:08 | Сообщение # 152 |
Надежный
| Quote (Темный) Мировоззрение,музыка,шмот... Да уж... Очень кратко... Ну я так догадываюсь, что большикстов именно это и напишет... Просто то, что даёт нам готика, это не возможно описать... Это где-то в глубине...
Мир уже умер... Большинство людей не любят плавать, до того как научятся плавать.. Г.Гессе "Степной волк"
|
|
| |
Темный | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:23 | Сообщение # 153 |
Дитя ночи
| Quote (Osmy) Это где-то в глубине... 1.Мировоззрение.Я ж написал...Аааа.Ещё забыл.Архитектура...
|
|
| |
Phantom88888 | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:01 | Сообщение # 154 |
Темный вестник
| Темный, если не против, можно более развернуто?
Белую точку жизни, гораздо лучше видно на черном фоне смерти...
|
|
| |
Темный | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:01 | Сообщение # 155 |
Дитя ночи
| Phantom88888, На это уйдёт очень много текста,а мне печатать лень,но если настаиваете...
|
|
| |
Phantom88888 | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:22 | Сообщение # 156 |
Темный вестник
| Темный, ну если не хочешь писать много, то просто опиши кратко, но не так как прошлый раз!
|
|
| |
Osmy | Дата: Четверг, 19.02.2009, 01:06 | Сообщение # 157 |
Надежный
| Quote (Темный) Архитектура... Да, об этом я забыл... Quote (Темный) 1.Мировоззрение.Я ж написал... Нет, я не о том... Просто сформулировать это не так-то просто... То, что в глубине, в смысле мы "тянемся" к готике, сами чётко не зная за что... По крайней мере я... Это подсознательно, как любовь...
Мир уже умер... Большинство людей не любят плавать, до того как научятся плавать.. Г.Гессе "Степной волк"
|
|
| |
Phantom88888 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:40 | Сообщение # 158 |
Темный вестник
| Osmy, я понимаю, что описать чувства сложно, даже для самого себя, не говоря уже о других, но можно описать то, как ты стал видеть мир, окружение после неких своих убеждений.
|
|
| |
HELLvira | Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:45 | Сообщение # 159 |
Подмастерье
| Quote (Phantom88888) HELLvira, я бы хотел задать вопрос. Готика очень многогранна и каждый человек видит одну или несколько ее граней, которые ему больше всего близки. А какие видишь ты? Ну во-первых.. Готика как настроение, как мировоззрение, как стиль одежды, как музыка мне очень близка.. Просто я в этом себя нашла... Готика восполняет меня... Ну..я даже не знаю, как это выразить..хотя, наверное, не надо ничего выражать..это надо чувствовать...
Ужасный век! Ужасные сердца!!! (с)
|
|
| |
Темный | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:04 | Сообщение # 160 |
Дитя ночи
| Phantom88888, по твоей просьбе пишу.Но предупреждаю сразу.Готы разделяются в основном на Mopey и Perky.Я отношусь к первым(в последнее время).Готика как мировоззрение для меня-это:1.Мрачное настроение.2.Темная романтика(думаю,что это пояснять не нужно и так все знают).3.Тяга к искусству.Как к художественной,так к музыкальной,актёрской,поэтической и т.д....4.Одиночество.5.Мизантропия.6.Чтение интересной литературы...Например таких писателей как Бодлер,Бартон,Шекспир и т.д...7.Тафофилия... Расписал немного о мировоззрении...Думаю,что достаточно или надо ещё более развёрнуто?
|
|
| |
Phantom88888 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:16 | Сообщение # 161 |
Темный вестник
| Темный, подробнее не нужно, спасибо!
|
|
| |
Язва | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:38 | Сообщение # 162 |
Мастер по гриму
| А я пришла к готике на своих двоих хДДДД бугога))) пипец))) как же поржать можно, читая эту темку)))) я кстати тож херком было))) правд это недолго у меня было, задолбало как-то)) поэтому не очень обрадуюсь, если меня ща кто готом назовёт)) кстати, может кто-нить мне объяснит, что это такое за готичезгое мировоззрение?))) детки, не путайте субкультуру с мировоззрениями))) и вылезайте поскорей из своих готических душей Добавлено (01.03.2009, 20:38) --------------------------------------------- блин, вспоминую цитату кде-т видела, там ыла как раз тема тип "как я пришёл в готегу", и там чел один написал "а я родился с касетой баухаус в руках и в футболке с надписью goth bless me" ))) улыбнуло однако)))
Point me to the sky above! I can get there on my own! Walk me to the graveyard! Dig up her bones! ^^
|
|
| |
Темный | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:44 | Сообщение # 163 |
Дитя ночи
| Язва, диспут так диспут.Вот откуда у блэкарей мировоззрение?Из музыки,текстов.Так же онное в готике.А про дУши перки придумали,которых мопи раздражают вот и всё.
|
|
| |
RomanTW | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:14 | Сообщение # 164 |
Подмастерье
| Язва, респект ) Темный, скажу тебе по-секрету, адекватные слушатели блэка мировоззрением также не страдают, единственное отвергают христианство - это да
|
|
| |
Язва | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:16 | Сообщение # 165 |
Мастер по гриму
| Темный, если я буду слушать онли блэцк, но буду мягкой и пушистой, и ещё буду пипец как юбить жизнь, я не перестану быть блэкером, может конечно не таким труёвым, но тем не менее. прёт-то меня от блэка) Quote (Темный) Так же онное в готике. Добавлено (01.03.2009, 23:16) --------------------------------------------- RomanTW, сенкс
Point me to the sky above! I can get there on my own! Walk me to the graveyard! Dig up her bones! ^^
|
|
| |