ЙУмор...
| |
Язва | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:04 | Сообщение # 1 |
Мастер по гриму
Статус: Offline
| Люблю я разные дебильные шутки...-) В жажде принести кому-нибудь (пусть короткую и дебильную, но..)радость, созидаю сию темку... Где-то недавно нашла следующее творение... рекомендую 72 способа достать металлистов 1. Утверждайте, что все металлисты – сотонисты. 2. Утверждайте, что все (или по меньшей мере большинство) блэк-металлисты подражают KISS. 3. Прячьте их косяки в их зачетках. 4. Спросите, какие есть еще клевые группы кроме Slipknot. 5. Если играет металл, скажите, что это очень похоже на мейнстримовую группу. Какую неважно. 6. Утверждайте, что это в любом случае содрано у Iron Butterfly. 7. Спросите, обратили ли они свои сердца к ??исусу? 8. Открыто заявите, что вы гей и вам очень нравится с ними тусоваться. 9. Запишите на их кассету с альбомом Cannibal Corpse другой альбом и проверьте, заметят ли они разницу. 10. Не продавайте им спиртное по причине несовершеннолетия. 11. Спросите, сколько заплатили Дио за роль в Stuart Little. 12. Называйте гроул голосом Cookie Monster из Улицы Сезам, и каждый раз смейтесь, как будто вы это только что придумали. 13. Если играет металл, заявите «У этих парней нет таланта. А вот (название любой мейнстримовой группы) по-настоящему талантливы» 14. Спросите, что такое винил 15. Скажите, что Manowar выглядят как пидоры. Если они согласятся, скажите что педерастичнее только Black Sabbath с Dio. 16. Утверждайте, что все метал-группы звучат одинаково. 17. Признавайте талант Клиффа Бертона, но оговаривайте, что он давно мертв и был хиппи. 18. Если они скажут, что любят металл 80-х, спросите их, как поживают Poison. 19. Утверждайте, что тоже любите андеграундную музыку, как (название любой новой шумной группы с MTV) 20. Заявите, что Тарья не умеет петь. 21. Утверждайте, что клипы Emperor были бы круче с подтанцовкой. 22. Спросите, действительно ли Mayhem – сайд проект М. Мэнсона. 23. Перенаправляйте их «диски-почтой» в локальную синагогу. 24. Напишите «??исус любит тебя» на их нашивках Venom. 25. Отметьте, что андеграунд и группы ставящие творчество превыше всего есть в любом стиле, и металл в этом не уникален. 26. Заходите на форум павер-металлистов под их никами и заявляйте, что Энди Деррис вертит Майкла Киске на болту. 27. Подмените в коробке диск Iron Maiden на Blink 182. 28. Делайте им поп-панковые «ежики», когда они спят. 29. Правильно произносите “Celtic Frost”. 30. Еслиим больше 25, говорите, что можно быть рокером даже имя двухнезапланированных детей, и живя на пособие. Затем показывайте на нихпальцем и смейтесь. 31. Скажите им, что рабочих мест нет, но они точно есть в ближайшем McDonalds. 32. Спокойно сидите и вежливо аплодируйте на метал-концертов. 33. Заставьте их протрезветь на целые 5 секунд. 34. Спросите, действительно Рэнди Роадс был на том самом самолете 11 сентября. 35. Утверждайте, что Korn возродили металл в 90-х. 36. Уберите бас на их музыкальном центре. 37. Утвержлайте, что Slayer взяли название из комикса про Баффи. 38. Называйте Доро толстой. 39. ??здевайтесь над их правописанием. 40. Напомните, что металл частично произошел от блюза. Затем обвините их в старомодности 41. В разговоре о паверных/неоклассических вокалистах постоянно делайте намеки на яйца прищемленные дверью. 42. Если у парня длинные волосы, назовите его со спины девушкой. Не вздумайте потом извиняться. 43. Восхищайтесь тем, как грамотно RoadRunner Records обновили за последние годы свой каталог. 44. Скажите, что очень любите первый альбом Metallica. Тот который черный. 45. Утверждайте, что Лемми все 30 лет игры на басу держит левую руку в одном положении. 46. Называйте металл «те вопли про убийства и насилие» 47. Спросите, если их любимая группа так хороша, почему никто о ней не слышал? 48. Ностальгируйте по старым добрым дням, когда металл был популярен. Да, тогда Pour Some Sugar On Me была Хитом. 49. Скажите,что вы тоже были металлистом, но выросли из этого и теперь слушаетеболе интеллектуальную музыку как (сгодится название любой групы) 50. Опубликуйте этот список на форумах, где тусуется много металлистов 51. Называйте Grave Digger Brave Nigger – потому что прикольное созвучие. 52. Скажите, что Удо похож на Моисеева. 53. Устраивайте гонки на спортбайках возле мест, где тусуются металлисты. 54. Обращайтесь к ним “Йо”. Они, несомненно, оценят. 55. Наконцерте поднимите вверх указательный палец и во всеуслышанье заявите:“Такие здоровые парни, а столько сил тратят неизвестно на что! Вотрааньше..” 56. Называйте их концерты “суппа-пуппа-пати” 57. Заявите, что у Dimmu Borgir кризис текстов, да к тому же ничего нельзя разобрать. 58. После каждой фразы спрашивайте их, в чём прикол. 59. Заявите, что рядом с Evanescense Nightwish не звучит и не смотрится. 60. Способ для самоубийц: уверенно заявите, что лучший блэк играли, играют и будут играть только Cradle Of Filth. 61. Называйте Кинга Даймонда Кастратом-Психопатом при каждом удобном случае. 62. Покаобъект не видит/спит/без сознания, завяжите на его косухе бантиками всешнурки, до которых дотянетесь. Если объект в глубокой коме,можнопопробовать также заплести косичками хаер. 63. Скажите, что блек ну ОЧЕНЬ примитивен, а когда они согласятся, с невинным видом спросите, разве не за это они не любят попсу? 64. Явитьсяна блек(гот, мадафака-сатанист, етц.)-тусу в костюме ЭдвардаРуки-Ножницы и во время концерта невзначай поотрезать хвостики стоящихвпереди. 65. Трублекерам скажите, что Хим гораздо трушнее любойблек-группы (неважно, знаете ли вы, что это слово означает). Труготамможете сказать, что Хим готичнее любой мрачно-депрессивной группы. 66. Скажите, что не любите смотреть на блек-металлистов, потому что они все уроды, не то, что Лаури ??лоунен. 67. Спросите у них, знают ли они, кто такой Фред Дарст. 68. Замучайтенасмерть их кота по кличке Димму Боргир или попугайчика по кличкеДэнни, объясняя это тем, что ??исус явился к вам во сне и сказалсделать это. 69. Если у них есть попугайчик, спросите, умеет ли он гроулить 70. Назовите тексты Cannibal Corpse неагрессивными по сравнению с Rammstein, так как первые рассчитаны на попсовую публику. 71. Надев на себя футболку с символикой Venom, гордо заявите, что давно мечтали принять христианство и наконец сделали это. 72. Если объект начнет гроулить, заявите, что он простужен и ему немедленно надо лечить горло.
Point me to the sky above! I can get there on my own! Walk me to the graveyard! Dig up her bones! ^^
|
|
| |
Enemy_of_God | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 16:11 | Сообщение # 2 |
Еретик
| Quote (Язва) Надев на себя футболку с символикой Venom, гордо заявите, что давно мечтали принять христианство и наконец сделали это. Я ПЛАКАЛЪ!!!!!!... 5 баллов!...
Ваш покойный слуга...
|
|
| |
Язва | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 20:39 | Сообщение # 3 |
Мастер по гриму
| "...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата." (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)
Point me to the sky above! I can get there on my own! Walk me to the graveyard! Dig up her bones! ^^
|
|
| |
bloody_white | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 14:41 | Сообщение # 4 |
Надежный
| неасилил
|
|
| |
Язва | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 14:48 | Сообщение # 5 |
Мастер по гриму
| bloody_white, здря...
|
|
| |
RomanTW | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 17:37 | Сообщение # 6 |
Подмастерье
| Unga: Дзирт ты веришь в Бога? Dzirt_DoUrden: неа Unga: После чегото или всегда такой был? Dzirt_DoUrden: да бля..на днях ехал в автобусе междугороднем, где места по билетам. Весь автобус заполнился, осталось только два свободных места - около меня и где-то сзади. Тут заходят двое: Вонючая бомжичка старая и красивая тру-готичка...Я никогда так не сильно не молился...Вот с тех пор и атеист.. ОНА (15) Привет! ОН (22) здарова ) ОНА (15) Я готесса!а ты кто? ОН (22) а я инженер ОНА (15) А субкультура? ОН (22) электромеханика )) ОНА (15) Ты к готам как относишся? ОН (22) с усмешкой © bash.org.ru Добавлено (23.06.2008, 17:37) --------------------------------------------- мой любимый Мужик, сломленный ударами судьбы, собирается покончить жизнь самоубийством, прыгнув с моста. Уже перебросив одну ногу через парапет, он вдруг слышит голос за спиной: - Подожди! Не нужно этого делать! Мужик оборачивается и видит перед собой человека в черном плаще, в черной шляпе и с черными усами. - Почему же мне не нужно этого делать? - спрашивает мужик. - Потому что жизнь удивительна и прекрасна! - Ага, тебе-то легко говорить! А вот я в свои 45 лет потерял работу, у меня не осталось ни гроша, жена мне сначала изменяла, а потом и вообще меня бросила, мои дети не хотят меня видеть, так как считают меня неудачником и чмом. У меня даже нет друга, который мог бы мне посочувствовать… - Послушай, я могу изменить твою жизнь… - Ну и как ты ее изменишь? - Я могу сделать тебя на 20 лет моложе, могу дать тебе денег сколько захочешь, у тебя будет роскошный автомобиль, все женщины будут на тебя заглядываться… - Ага, больше ничего не придумал? - Но я Дьявол! - Угу, а я святая вода! - Ты должен верить в меня, если хочешь, чтобы я изменил твою жизнь. У потенциального самоубийцы в душе загорается последняя искорка надежды, и он говорит: - Ну хорошо, я в тебя верю. Однако я знаю, что Дьявол, когда заключает с кем-то договор, всегда требует что-то взамен. Чего ты хочешь от меня? Мою душу? - Да нет, я бы ограничился чем-нибудь более материальным… в общем поимею тебя в жопу и все. Мужик начинает думать, затем, взвесив все за и против, все же приходит к выводу, что ради такого дела можно и потерпеть. …Через несколько минут человек в черном, сделав свое дело, спрашивает мужика: - Слушай, а сколько тебе лет, ты сказал? - 45. - Знаешь, ты правильно сделал, что решил броситься с моста, если в 45 лет все еще веришь в Дьявола.
|
|
| |
Enemy_of_God | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 20:29 | Сообщение # 7 |
Еретик
| На последнее плакалЪ минут 10!...
Ваш покойный слуга...
|
|
| |
Язва | Дата: Вторник, 24.06.2008, 18:54 | Сообщение # 8 |
Мастер по гриму
| !Приготовление готичной яишницы! Че надо? Надо сковородку, два яйца и две руки. Если нету сковородки, то по*й можно жрать и сырую, потому что сырость на кладбище, а кладбище - это готично, а сырая яишница еще готичней, потомучто сырые яйцы - это неродившиеся птицы. Яйца можно взять в магазине, но ето плохо, потому что нужны яйца черной курицы с которой в полночь переспал черный петух. Курица должна скончаться при родах яиц от депрессии. Вы их достали? Отлично, вы тру гот, вы достали всех. Сразу яйца готовить нельзя, они белые, надо дождаться ночи, и выключить свет, тогда яйца станут черными, черные яйца - ето очень готично. Яйца надо разбить. Разбить их можно об стену, ведь смотреть как ночью по стене стекают две неродившиися птицы - это готично, это даже хобби некоторых готов. Но яйца можно и даже нужно не разбивать, а просто положить в микроволновку, кстате микроволновка по своему готична, ведь в ней темно, и ничто не выходит из нее живым. Когда вы услышите звук лопающихся яиц, нужно взять в руки сковородку и повторяющимися движениями начать х*рить по микроволновке, потому что х*рить ночью по микроволновке в которой погибают две неродившиеся птицы - это готично. Можно включить расмус, но ето по вкусу, как соль и перец, конешно же перец должен быть черным, ведь красный перец - признак усталости организма. Если изза двери со словами "кончай х*ню" неожиданно высунется чейто е*льник, то можно продолжить х*рить сковородкой по нему. Ведь получить ночью черной сковородкой по е*лу от гота, когда рядом умирают две неродившиеся птицы - это готично. Так погибло много готов, их так и хоронили со своими сковородками. Если за е*льником вслед не высунулось тело, и не убило вас - то вы не гот, потому что прое*ли момент умереть ночью вместе с двумя неродившимися птицами от удара своей сковородкой человеком, у которого была депрессия, потому что ему низачто глубокой темной ночью нах*рили черной сковородкой.
|
|
| |
Alykard7b | Дата: Четверг, 26.06.2008, 01:15 | Сообщение # 9 |
Белорубашечник
| так я первый Ал на форуме так что мен это не грозит.... ---------- без коментариев
Прекрасная ночь в котороую я жажду корви....
|
|
| |
Enemy_of_God | Дата: Четверг, 26.06.2008, 17:27 | Сообщение # 10 |
Еретик
| на второй картинке прикола не понял...
Ваш покойный слуга...
|
|
| |
Язва | Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:24 | Сообщение # 11 |
Мастер по гриму
| Alykard7b, да, чё-т тоже вторую картинку понять нимагу..) Над бы тож прекол в картинках))ща пороюс..)
|
|
| |
Alykard7b | Дата: Пятница, 27.06.2008, 02:01 | Сообщение # 12 |
Белорубашечник
| блин не ту фотку выкинул(((((((((( ну всёровно кросива веть да? Добавлено (27.06.2008, 02:01) --------------------------------------------- Язва, баян!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!картинка
Прекрасная ночь в котороую я жажду корви....
|
|
| |
Enemy_of_God | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:46 | Сообщение # 13 |
Еретик
| бойянчек-с...
Ваш покойный слуга...
|
|
| |
Язва | Дата: Суббота, 28.06.2008, 23:53 | Сообщение # 14 |
Мастер по гриму
| Alykard7b, Enemy_of_God, зато клёва))) Добавлено (28.06.2008, 23:53) --------------------------------------------- ...Я вешаюсь три раза в день ...И ночью вешаюсь подчас ...Топиться стало просто лень. ...Бросаться с крыши каждый раз ...Мне больно ...Пробивать бетон своею грузной головой ...Соседи чахнут под водой ...Топиться не хотят со мной ...Вчера я слышал тихий стон… ...С крюка я снял единственный плафон, ...Веревку натянул опять, ...Быть может, ...В этот раз я обрету желанный сон ...Но в темноте погряз мой дом, ...И крюк сорвался вместе с потолком ...Какой облом!!!! ...Я снова жив… ...И, воду на соседей слив, ...Кило таблеток проглотив, ...И газ, так нехотя закрыв, ...Иду я спать, ...Чтоб завтра встать, ...И снова суицид с утра начать…
|
|
| |
Kelpi | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 00:03 | Сообщение # 15 |
Надежный
| приготовление готишной яишницы веселее будет.
Bellum omnium contra omnes. Si vis pacem, para bellum. Самое страшное-перестать бороться и перестать верить в свои силы.
|
|
| |
|