Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 693
Форма входа
Друзья сайта
Готика в России
Астраханский Готик Портал - www.gothic-church.clan.su
Статистика

Понедельник, 23.12.2024, 12:16

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Nemo, bloody_white  
ЙУмор...
ЯзваДата: Четверг, 07.08.2008, 15:51 | Сообщение # 61
Мастер по гриму
Статус: Offline
ТОР-11 необычных смертeй Интересное
1. Дебби Миллз, 99-летняя жительница Ньюбрафтона, погибла, когда переходила дорогу. На следующий день ей должно было исполнится 100 лет, но когда она переходила через дорогу вместе со своей дочерью, идя на вечеринку в честь дня своего рождения, ее инвалидное кресло было сбито грузовиком, доставлявшим ее именинный пирог.

2. Питер Стоун, 42 года, был убит своей 8-летней дочерью, которую он только что отправил в комнату без ужина. Юная Саманта Стоун решила, что раз она не могла поужинать, то и никто другой не будет, поэтому она шустро накидала папе в кофе 72 таблетки крысиного яда, пока он готовил ужин. Жертва сделала один глоток и тут же скончалась. Саманте Стоун дали условное наказание, поскольку судья нашел, что она не осознавала, что творила – пока она не попыталась отравить свою мать тем же способом месяц спустя.

3. Давид Дэнил, 17 лет, был убит своей подружкой, после того как попытался овладеть ею. Его непрошеные приставания были встречены двустволкой. Отец Карлы (подружки) дал ей оружие за час до свидания, так, на всякий случай.

4. Хавьер Халос, 27 лет, был убит хозяином снимаемой Хавьером квартиры за то, что 8 лет не платил арендную плату. Хозяин, Керк Вестон, забил жертву до смерти сиденьем унитаза, после того как осознал, сколько времени прошло с тех пор, как мистер Халос последний раз платил за квартиру.

5. Меган Фрай, 44 года, была убита 14 патрульными, когда забрела в симуляцию боевой стрельбы в специально построенном городском участке. Когда Меган Фрай увидела патрульных, медленно идущих по улице, она выскочила перед ними и гаркнула: «Бу!». Патрульные, думая, что это внезапно появляющаяся цель для стрельбы, произвели 67 выстрелов, из которых более 40 попали в цель. «Она просто выглядела как очень реалистично сделанная цель», - показал в протоколе один из патрульных.

6. Джулия Смит, 20 лет, была убита своим братом Майклом за то, что слишком долго висела на телефоне. Майкл до смерти забил свою сестру беспроводным телефоном, а затем несколько раз пырнул ее сломанной антенной.

7. Хелена Симмз, жена известного американского ядерного физика Гарольда Симмза, была убита своим мужем, после того как изменила ему с соседом. В течение 3 месяцев Гарольд заменял Хеленины тени для глаз высокорадиоактивным урановым композитом, пока она не умерла от облучения. Несмотря на то, что Хелена страдала от многих симптомов лучевой болезни, включая полное облысение, язвы на коже, слепоту и крайне тяжелую тошноту, у нее даже отвалилась одна мочка уха, она ни разу не обратилась к врачу.

8. Военный сержант Джон Джо Винтер убил свою неверную жену, загрузив в багажник ее машины ТНТ. Форд «Таурус», за рулем которого она была, был заполнен 750 килограммами взрывчатого вещества, создавая мощность в два раза больше теракта в Оклахоме. Некоторые люди слышали взрыв даже за 14 километров. Ни от машины, ни от жертвы не осталось ни единого следа – только кратер глубиной 55 метров, да отсутствие 500 метров дороги.

9. Патти Винтер, 35 лет, была убита соседом рано утром в воскресенье. Ее сосед, Флэт Хейм, в течение многих лет держал на заднем дворе двигатель реактивного истребителя F4 «Фантом». Он иногда запускал реактивный двигатель, нацеленный на пустой участок за его домом. Патти Винтер постоянно жаловалась в местные полицейские участки по поводу шума и потенциальной пожароопасности. Мистер Хейм получил из полиции извещение о том, что он должен немедленно убрать двигатель. Ему это не понравилось, и он пригласил мисс Винтер на чашечку кофе, обсудить создавшееся положение. Только вот Винтер не знала о том, что он изменил положение двигателя, и когда она зашла во двор, он запустил двигатель, ударив по ней ударной волной в 5000 градусов Цельсия, убив ее на месте и навечно отпечатав ее контур в дорожку.

10. Майкл Льюис, рассердившийся на своего любовника, почерпнул вдохновение из фильма «Крепкий орешек 3». Он накачал наркотиками своего бойфренда, Тони Берри, практически до бессознательного состояния, а потом одел его только в двусторонний белый деревянный щит, на одной стороне которого было написано «Смерть всем ниггерам!», а на другой – «Бог любит KKK». Затем Льюис отвез жертву в центр Гарлема и высадил его там. Через две минуты Берри был мертв.

11. Конрад Мидлтон, 26 лет, был убит своим братом-близнецом Брайаном, после того как они поспорили, кому должен достаться дом после смерти родителей. У Конрада была проблема с носом, и он не чувствовал запахов. После ссоры Брайан выбежал из дома, а через некоторое время пробрался обратно и включил 3 газовых конфорки, наполним дом газом. Затем он оставил коробку сигар, зажигалку и записку: «Извини за весь этот шум, угощаю сигарами. Брайан.» Конрад тут же закурил сигару, уничтожив тем самым весь дом и самого себя.

Point me to the sky above! I can get there on my own! Walk me to the graveyard! Dig up her bones! ^^

DiabolicaДата: Четверг, 07.08.2008, 19:29 | Сообщение # 62
Подмастерье
Ы прикольно))

MessalinaДата: Понедельник, 11.08.2008, 17:26 | Сообщение # 63
Подмастерье
забавно...я на эту тему тоже историю вспомнила, про то как 6 человек утонули в колодце, пытаясь спасти попавшего туда ципленка. Ципленок выжил..

AstartaДата: Вторник, 12.08.2008, 17:54 | Сообщение # 64
Надежный
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=35785585
загляните

Сон разума рождает чудовищ©Франсиско Гойя
...Самый страшный звук-это тишина....

ЯзваДата: Среда, 13.08.2008, 00:06 | Сообщение # 65
Мастер по гриму
Astarta, ахахах)) мир тесен)) эт мол. чел. моей подруги в сети))) и эти фотки йа видело)))) зачод))

Point me to the sky above! I can get there on my own! Walk me to the graveyard! Dig up her bones! ^^

RemzikДата: Среда, 13.08.2008, 14:33 | Сообщение # 66
Подмастерье
ужасно....

Добавлено (13.08.2008, 14:33)
---------------------------------------------
как то не получается у меня над этим смеяться....

не жалуйся на жизнь...могло не быть и этого..

392 543 230 ))...

Enemy_of_GodДата: Четверг, 28.08.2008, 19:13 | Сообщение # 67
Еретик
Юрий Куклачев засунул голову в пасть кошки

Кондуктор Надежда была доставлена в больницу с острым отравлением счастливыми билетиками.

На последнем концерте Петросян, отчаявшись, бросился щекотать зрителей.

У Элтона Джона самая большая коллекция очков но пользуется он только одним.

Школьники после выпускного, идя встречать рассвет, берут с собой трудовика.
Чтобы посмотреть, как корчится от солнечного света этот упырь.

Алексей Глызин продал душу дьяволу, а на вырученные 17 рублей купил душу Малежика и пирожок.

— У вас есть фекалии Снежного Человека?
— Нет, но у меня есть фекалии того, у кого
есть фекалии Снежного человека.

Мальчик Петя возвращался вечером после тренировки дворами и спился.

Николай Валуев благодаря грубой физической силе может собирать матрешки не по порядку.

Танцы «под Верку Сердючку» являются более бесспорным доказательством происхождения человека от обезьяны, чем теория Дарвина.

Водитель "БелАЗа" смотрит на дорожные знаки чисто из любопытства.

Сложно найти такого же веселого и беззаботного продавца как в магазине лаки и краски.

Концерт Валерия Леонтьева в Сыктывкаре был сорван из–за кражи лосин и бигудей певца.

Этой зимой в Челябинске при –30 прошёл конкурс рисунка на асфальте.Рисовали в основном костры и писали «Заберите нас отсюда» и «Мама, я нечувствую рук!»

В музей мадам Тюссо появилась фигура Е. В. Петросяна. Правда администрация надеется, что Петросян скоро устанет и уйдёт сам.

из–за сильных морозов были отменены концерты кати лель в сыктывкаре.
в который раз природа встала на защиту человека!

Анатолий Вассерман снялся обнаженным на развороте журнала «Популярная механика».

Пересекая границу, насыпьте немного чая в целлофан от пачки сигарет. Внесите лёгкий сумбур в обыденную жизнь таможни.

на церемонии вручения театральной премии "Золотая маска", артисты театра Куклачева нассали в ботинки артистам театра Ленком

Неудачей закончилась идея провести конкурс красоты в городе Владимир. Само название «Мисс Владимир» отпугнуло всех участниц.

На чемпионате мира группа немецких биатлонистов завоевала Польшу

Юрий Куклачев опоздал на собственное представление заигравшись с бантиком

Заседание парламента в Молдавии было сорвано в связи с открытием строительного сезона в Москве.

На четырёхлетие родители подарили ребёнку набор юного сантехника. Через три дня мальчик спился.

Неожиданно закончилась передача " Розыгрыш" для Андрея Малахова: его вывезли в лес и расстреляли.

Белочка–клаустрофоб живет на веточке рядом с дуплом.

Если детектор лжи подключить к настроенному на второй канал телевизору, он сгорит через семь секунд

Колумбийские школьники слепили снеговика стоимостью 3 миллиона долларов.

Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаза" бетонная плита пыталась отползти.

в мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка растёгнута, либо рукав в говне…

Ваш покойный слуга...

KelpiДата: Четверг, 28.08.2008, 21:14 | Сообщение # 68
Надежный
Enemy_of_God, ацско!!))утёк под стол)))

Bellum omnium contra omnes.
Si vis pacem, para bellum.
Самое страшное-перестать бороться и перестать верить в свои силы.

ЯзваДата: Вторник, 09.09.2008, 21:12 | Сообщение # 69
Мастер по гриму
объявление: Требуется Мракировщик
это видимо, когда в парикмахерскую приходишь и просишь сделать из тебя гота, тебя ведут в тёмную комнату с черными свечами, а там.. там тебя ждет Мракировщик и мракирует тебя, мракирует..

Enemy_of_GodДата: Среда, 10.09.2008, 03:31 | Сообщение # 70
Еретик
Язва, biggrin biggrin biggrin

Ваш покойный слуга...

ЯзваДата: Четверг, 11.09.2008, 12:22 | Сообщение # 71
Мастер по гриму
Один маляр был приглашен в церковь для реставрации стен, икон и куполов храма. После выполнения работ настоятель предложил маляру написать счет за проделанную работу.

Маляр, не будучи знатоком в тонкостях русского языка и бухгалтерии, написал счет:

1. Увеличил небеса и прибавил звезд - 1 рубль

2. Раскрасил место рождения Христа - 7 рублей

3. Промыл мудрую деву и покрыл ее два раза - 21 рубль

4. Деве Марии сделал нового младенца - 11 рублей

5. Восстановил Божьей Матери вытертые места - 4 рубля

6. Поправил одежду Адаму и Еве после искушения - 15 рублей

7. По разу покрыл всех жен миротворцев - 42 рубля

8. Покрыл три раза Марию Магдалину матом, чтоб не блестела - 2 рубля

9. Отделал Варвару у входа - 18 рублей

10. Покрыл Ангела и вставил перо святому духу - 12 рублей

11. Покрасил зад Мадонне лаком - 12 рублей

12. Удлинил конец Архангелу Михаилу - 4 рубля

13. Разделил линии и поставил крест под всеми святыми - 3 рубля

Итого:
152 рубля

Подпись: маляр Пророков

На счете имелась резолюция: "Церковному старосте оплатить счет этому богохульнику на 152 рубля, пока он не перепортил всех святых".

Подпись: настоятель храма отец Варсанафий

ТемныйДата: Четверг, 11.09.2008, 17:57 | Сообщение # 72
Дитя ночи
Язва.Я умер от смеха... biggrin smile

Стремись всегда к большему,ибо завоевание никогда не свершится(с)...

ВестернДата: Пятница, 17.10.2008, 16:15 | Сообщение # 73
Подмастерье
Немножко про кровушку! 8)

Добавлено (17.10.2008, 16:15)
Про похмелье, которое бывает иногда у "вестернов".
Ковбойское народное творчество. Перевод с американского (не мой).

Три рыжих усатых ковбоя
Очухались после запоя.
Усы, бакенбарды в холодном поту
И жуткая бяка во рту.
wacko wacko wacko
Такая ужасная бяка,
Как будто лизала собака.
Как будто лизали три тыщи собак,
Нельзя отплеваться никак.
@ @ @
Тут Мак, поглядевши на Билли,
Сказал, что вчера его били.
Но где за углом или в баре?
И страшно знакомые хари.
angry angry angry
А Джон, поглядевши на Мака, сказал:
"Да вчера была драка!
Кого-то лупили и даже убили!"
Все молча втроем закурили.
cool cool cool
И долго три друга бубнили,
Но тут их соседи спросили:
Зачем зубы выбили Маку
И насмерть убили собаку?

"Всякий, кому нужна Земля, обретет ее, останется на ней, успокоится на малом клочке и пребудет в тесном уголке ее вовеки..."
Рэй Брэдбери, "О скитаниях вечных и о земле".

ЯзваДата: Понедельник, 27.10.2008, 16:46 | Сообщение # 74
Мастер по гриму
гы....)

Добавлено (27.10.2008, 16:46)
февраля Севодня видел каких-то страных людей в чорном. Они ишли в сторону кладбища. Решил кинуть их на бабки. Они мне сказали: "Готс Андэд", пнули и пашли дальше. Ни нада была их трогать. Они риальные пацаны. Я понял - это готы. Еще я понял, что гопником типерь быть не модно. Я тоже буду готом. Тру готом.
9 февраля Типерь я гот+
12 февраля Два дня ничево не писал в дневник. У миня была дипресия. Прочитал, что дипресия - это готично и что готы носят анхи. Купил анх. А где ево носить? Еще купил чорный маркер.
13 февраля Друзья сказали, что я стал похожим на придурка с накрашеными маркером ногтями. Я сказал, что они не тру. Они паслали миня нах. Наверна не поняли, что это означает. Еще я сказал им: "Готс ундед". Они миня пабили. Сказали, что я лох. Типерь у миня нет друзей. Типерь я тру гот. В ларьке типерь пакупаю только чорный-чорный твикс. Патамушта он готичный. Сигареты курю толька чорные. Сам их крашу.
14 февраля Пазнакомился с тру готом. По интернету. Спросил у нево, где надо носить анх. Он не знает. Зато он мне сказал, что я не гот, если не слушаю Расмус. Купил 2 диска Расмус. Паслушал. Оказалось они одинакавые. Чуствую у миня начинается дипресия. Пакрасил маркером губы. Это готично.
15 февраля Решил, что серый спартивный кастюм - это не готично. Купил чорный спартивный кастюм. Купил 13 анхов. Одинакавых. Обвешал ими кастюм, пакрасился в чорный цвет. Написал маркером на руке "Расмус". Наверна я типерь крутой. Типерь можна искать сибе кампанию тру-готов. Атправился на кладбище. Увидел там ту же кампанию готов, что и ниделю назад. Падашел. Сказал: "Готс Ундед". Они начали смиятся. Я спросил в чом дело, но они не магли ничево сказать от смеха. Я развирнулся и ушол. Я понял, они просто не тру. Они беби-готы. Им далеко до миня, до тру+ А может это у миня просто красовки не готичные?
16 февраля Пакрасил красовки в чорный цвет. Я понял пачему с миня вчера смиялись. Я пашол на кладбище без абстцента. Это риальная вещ, от нее вставляет лутше, чем от водки. Купил 9 бутылок абстцента. Завтра буду пить ево на кладбище с готами. Слушаю Расмус. Эта група дествительно навеивает дипресию. Закончился чорный маркер.
17 февраля Пришол с абсентом на кладбище. Опять эти готы. Типерь я с ними. Они мне придумали никнейм. Такой готичный - Бебик. Сказали, что это самый готичный никнейм. Папробовал абстцент.
26 февраля Ааа. Мая галава+++++..
28 февраля Где я?+++++..
31 февраля Все. Больше не пью. А абстцент в натуре вставляет. Сильна балит галава+ не помню ничево за паследние две нидели. Трудно быть готом. ПС А сколька в феврале дней?..
31 апреля Я многое понял за это время. Понял, что анкх нада насить на шее, понял, что Расмус - это не тру. А еще я понял, что готика - ни для миня. Понял, что я не тру. Выкинул черный спартивный кастюм, а снимая тринадцатый анх даже немного прослезился. Уже начинается настальгия. Достал старый серый спартивный кастюм, пашел на дискатеку.
5 июня Давно сюда ничево не писал, решил написать. Проста гуляли с пацанами па гораду. Навстречу нам ишли люди в чорном. Они ишли в сторону кладбища. Решили кинуть их на бабки. Но я останавился и сказал им: "Готс Андед!" Готы прошли мимо. Пацаны сматрели на меня как на придурка+ Ну и хрен с ними, мне пох, что они обо мне падумают, мне все пох - я панк!

Enemy_of_GodДата: Понедельник, 27.10.2008, 23:34 | Сообщение # 75
Еретик
Язва, бойян конечно, но забавно...=)

Ваш покойный слуга...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |